-
Цитата:
Originally posted by rain@Jun 1 2007, 14:51
а вот насчёт этого я вообще не в курсе, там помойму любят найты тусоватся ) только помойму опятьже они любят по выходным)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
В пятницу ездили меряться в 0-00 примерно. не было никого кроме мотоциклистов.
Отлично популяли. жаль дождь пошел
-
с найтами можно думаю спокойно это организовать - я просто не знаю общались ли наши вожди с ними...??
ибо - легал и тушино - это клева, но будни и до темноты - это пипец насколько не интересно.. - лучше уж нелегал..
-
мда - непонятно откуда инфа что там ночью не гоняют... Кокосы почему то гоняют...
"В предстоящие выходные ночные гонки на Тушинском аэродроме проводятся как в ночь с пятницы на субботу так и с субботы на воскресенье.
Заезд и регистрация участников – с 20.45 до 22.30
Открытие прохода в зрительскую зону – с 23.00.
Начало заездов - 23.00.
Заявочный взнос для участников – 500 руб.
Проход в зрительскую зону – 200 руб.
Стоимость парковки для зрителей - 200 руб."
-
пообщалась с найтами - гонку в выхи организуют - ни вапрос. вопрос только в зрителях - ибо с нелегалом щас не все гладко и они должны узнать о проведении гонки в последний момент - т.е. ехать на место придется без колонн.
минусы тушино по сравнению с нелегалом окромя будней и светового дня - обязательное присутствие шлемов на бошках, старты каждые две минуты, ну и как я поняла по их отзывам - савсем не тот антураж.
вообщем то мне все равно где будет, но если народ решит нелегал - тоже не вапрос. причем 20-х чисел ждать не нужно...
-
Цитата:
Originally posted by Нюрка@Jun 1 2007, 16:23
с найтами можно думаю спокойно это организовать - я просто не знаю общались ли наши вожди с ними...??
ибо - легал и тушино - это клева, но будни и до темноты - это пипец насколько не интересно.. - лучше уж нелегал..
тут я с тобой согласен
-
в шлемах гы, а у меня нет шлема...велосипедный не подойдёт? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by rain@Jun 1 2007, 15:48
Ты книжку по этике сама прочитай вначале, колхозница ёпт :lol:
<span style="color:red">Раин второе предупреждение!</span>
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Jun 1 2007, 18:21
<span style="color:red">Раин второе предупреждение!</span>
:lol: :lol: :lol:
-
яплявахуеводнослово....семейные разборки не могли бы убрать в личку...заепся читать хрень....давайте решитесь ужо...9 или в 20х....если в 20х я начну машину разбирать....
-