стандартный набор хотелок читателя интернет форумов хех на бюджет этого железа купи лучше кваттро а4 да даже 2.7битурбу можешь взять а не конфету лепить сам знаешь из чего )
Вид для печати
стандартный набор хотелок читателя интернет форумов хех на бюджет этого железа купи лучше кваттро а4 да даже 2.7битурбу можешь взять а не конфету лепить сам знаешь из чего )
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...41b2-large.jpg
Снимали на 5 передаче. На 4 из-за момента "подпрыгивала" не давала снять. То ли стенд древний, то ли кривые руки замерщиков. 263 момента?! Меньше чем на стоке. )) Мне казалось что кривая момента должна быть сначала выше а затем падать. Макс. момент же где то от 2000 до 5000, а тут "прямая". Такому замеру можно верить?
====
Если штатно стоит К03 то без переделок встанет К04-001.
Для К03с нужен впускной патрубок другой.
Если стоит К03с то и менять её на такую-же К03с.
Перекалибровывать нужно если стояла старая К03 и ставите К03с или К04-001.
Добавлено через 8 минут
====
Боже мой, что это?
Вы не засунули оператору стенда эту бумажку самизнаетекуда?
Стенд прекрасный.
Стенд Маха3000 - всем стендам стенд.
Эталон.
Но простите меня, оператору нужно ручонки-то повыдергать.
Ужас какой.
Он по сути разогнал машину чуть-чуть нажимая тапок, и около отсечки только вдавил педаль.
Простигосподи, НУ КАК ТАК МОЖНО БЛ**ТЬ??!!! Это же просто П***Ц, самый настоящий П***Ц. Таких операторов нужно тушить СРАЗУ, не дав им возможности потратить бумагу и чернила/тонер на распечатку.
БЛ**ТЬ.
Чтобы она не проскакивала нужно машину нормально привязать.
Крепко.
Вниз, а не распинать её как Христоса на кресте.
В меню нагрузки выставить 0% дополнительных тормозов.
Поставить правильные километры начала отсчёта.
Мерять на 4й.
Я не верю.
Вы меня разводите и специально сговорились чтобы оператор сделал такой замер.
Добавлено через 15 минут
====
На ОПЦ-цлубе прошла инфа что в маркве в мае открывают стенд дайноджет !
Это мега-вин.
Этот стенд меряет только колёса, но там один плюс - очень сложно накрутить левые цифры (ну кроме банальных читов с атмосферными показателями) - но их сразу видно.
И там большие барабаны - можно на 5й - 6й спокойно в максималку насиловать двигатель.
Короче ждём инфы.
А то совсем уже эти суперфловы задолбали своей неадекватностью.