-
Цитата:
Originally posted by Logic@Apr 13 2007, 18:50
Блин чувак, Лескова 5, в этом доме один из моих предко живет, и бываю там минимум раза 3 в мес. У мине Г4 ГТИ темно-синий 3 дверцы. Мож видел???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Неа, не видел))) Кароче мона прямо стаей собираца и на встречу))))) Жаль тока что сегодня не успею....
-
Цитата:
Originally posted by Димон@Apr 13 2007, 19:47
Живу в алтуфьево ( недалеко от к\т Марс) некого не видел и не вижу :ninja:
Тусил очень часто возле марса. Машину не видел....
З.Ы, только что к моему дому подъехал 3хдверный 3 гольф...номер на чинается с 8 помойму... Это кто????
-
chto u tebia c raskladkoi&&?? или лень переключать было?? теперь увидите тока через неделю минимум..(( макина в покраске
-
Вчера в Рамстор Сити видел гольф4 4-х дверный серебрянного цвета в обвесе нетонированный с кожанным перешитым салоном непомню какого цвета. Оч понравился, но на встречах не видел. мож кто знает чьё чудо :blink:
-
неа... А в меня сеня на мкаде чуть 4ый не влетел...Скука! номер не увидил... признавайтесь кто??????????? в районе ярославки... :blink:
-
Цитата:
Originally posted by Tempter@Apr 14 2007, 21:51
неа... А в меня сеня на мкаде чуть 4ый не влетел...Скука! номер не увидил... признавайтесь кто??????????? в районе ярославки... :blink:
Ну была я сегодня на ярославке ,и не раз,но в тебя не пробовала приземлиться!!! :D :D :D
-
Не на самой ярославке))) На мкаде возле нее...а у тебя буковки на номере какие :wub: ????
-
Цитата:
Originally posted by Tempter@Apr 14 2007, 22:51
Не на самой ярославке))) На мкаде возле нее...а у тебя буковки на номере какие :wub: ????
И на мкаде возле неё была :D ,буковки говоришь??? Думаешь я могла тебя и не заметить? :lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Originally posted by Tempter@Apr 14 2007, 22:51
Давай проще: клубная наклейка была? И в котором часу это было?
-
тьфу....не буковки, а цыферки))) Буковки с роду запоминать не мог. История такая: Еду с работы от энтузиастов по мкаду...Вдруг мимо меня пролетает гольф 4, играя в шашки. Решаю догнать засранца(ку). Догоняю и, вдруг, это Оно целится мне прямо в левую бочину. я увернулся...