какие футболки?? почему мне не дали:howl:
Вид для печати
футболки оказались за 06год!!!! суки!!!!!!!
бгг, а мне подтвердили участие, так что гут
з.ы.: сфоткай футболку :)
я вчера видел дизай футболок на этот год:)
я снова зарегился, уже с номерами, буду ждать подтверждения...
УРА!!!:):):)Меня наконецто одобрили!!!Прислали "Ваша заявочка одобрена"!!!
катаю по Москве с наклеечкой и пропусками на АЭ, жду с нетерпением))
нужна помощь.
зарегистрировался примерно неделю назад.
указал домашний е-майл
но давно в него не залезал и почтовый ящик оказался переполнен. и вполне возможно письмо с подтверждением заявки не смогло пройти.
написал письмо с просьбой помочь на е-майл администрации нашего форума и заодно продублирую сюда.
можно попросить организаторов фестивали выслать повторное подтверждение?
Имя, е-майл, номер машины, всю инфу в заявке могу сказать.
Заранее спасибо
у меня беда, пассажир не поедет, а пропуск я на него уже получил, обменять на чистый нельзя будет?
а это можно будет сделать прямо в Тушино? уж очень второй раз не хочется ехать
Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией.
Номер Вашей заявки: X GTI-CLUB 0XXX
Если вы из Москвы или ближайшего Подмосковья, то просим вас прийти в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ с 1-го июня по 8-е июля включительно с 10 до 19 часов для получения КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ по адресу:
Москва, ул. Усачева 33 строение 2, Бизнес-Центр, 3 этаж, Автоэкзотика.
Тел. 782-14-04
Если вы не успели получить пропуска и карточки заблаговременно, вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 10 по 18 июля в Центре Регистрации на аэродроме Тушино.
При себе иметь:
1. номер своей заявки
2. паспорта или водительские удостоверения участников
3. документы на автомобиль.
Регистрационный взнос (одна КАРТОЧКА УЧАСТНИКА на 10 дней) - 300 рублей.
Пропуск на автомобиль-экспонат - бесплатный.
ВНИМАНИЮ ИНОГОРОДНИХ: вы сможете получить КАРТОЧКИ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСК НА АВТОМОБИЛЬ в срок с 10 по 18 июля в Центре Регистрации на аэродроме Тушино.
ОРГКОМИТЕТ
пора наверна лавандос собирать на всякие штуки для стенда на совместный бухич ;)
А у кого нибудь есть возможность зарегистрировать меня пассажиром чтобы я мог получить за 300 руб КАРТОЧКУ УЧАСТНИКА на 10 дней???
А где твоя машина?
а мне чота письмо не идет с подтверждением((
сорри за оффтоп.:prayer:
а наклеечку можно будет купить на АЭ? или мб с кем то можно до экзотики пересечся и купить? ответ в личку)) или асю: 254823083
Были идеи взять в аренду музыку, бензогенератор, бензин, сделать еще несколько флагов.
Изначально хотели по 1000 руб, а там кто сколько сможет.
я за, но не знаю может в пятницу смогу приехать:) седня отдаю авто для установки выхлопа
меня одобрили.
9-го в ночь выеду.
в пятницу буду под мостом. денег отдам.
а в основном народ когда собирается заезжать? начало вроде в пятницу, но пятница рабочий день.
когда приезжать и на какие дни оставаться чтобы застать всю тусовку?
думаю самая жара будет в первые выходные ;)
Как я понял на брифинге АЭ, основной отжиг будет в первые выходные с пятницы по воскресенье.
я предлагаю с утра из-под моста (тем кто желает) как в прошлые разы колонной маленькой или большой двинуть в Тушино. Фоткаемся по ходу, видео и приятно едем в субботу и приземляемся.
Кто за пишите.
З.ы. Я без тачанки и с большой коробкой подушек. Мэнэ обещала Лина везти с хозяйством туда утром в субботу.
пока не знаю смогу приехать или нет, но хотел уточнить кто когда собирается и на сколько, в первые выходные большинство будет??!
под большим натиском Генннннадия Сатурна решил зарегица.)))
могу взять с собой одно тело на борт
предпочтения к телу:я конечно понимаю что чудес не бывает и врятли ко мне попросится какая нить обворожительная фея)
если у тела будут права(на экстренный случай вывоза моего тела на моей машине) буду очень рад.обязуюсь оплатить такси от Чеотаново до места проживания тела)
Нет, не разбил. Гораздо хуже! Это была первая и неудачная попытка круто прокачать Golf чтобы затмить Ferrari и другие суперкары :-(((
Сейчас в качестве подопытного кролика выступает Golf Алексея Кибальчиша http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9773