Ок, тогда возникает вопрос при чём тут Юля? Я понимаю, если все эти вопросы будет задавать человек, которые непосредственно участвует в событиях, но жена сотрудника... Реально Санта-Барбара)
Вид для печати
Механиков там нет одип моторист алексей
Шиномантажник с 0 уровнкм авто переобувает 2.5 часа полный шиномонтаж.... и его ученик студент....
Офигенно наремонтируют
И быстро
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Или это не так?
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------
Димка в отпуске ваобще. И что там изменится так офигенно без Саши? А попытки восстановить "репутацию" через женский аккаунт это попахивает 💩
А теперь важный вопрос, от постоянного клиента,
Кто в Моджо, по мнению их пиар директора(Юли?) был рукожопый? Кто так сказать слабое звено? А то мне много чего делали(помимо чипа), надо же знать что мне срочно проверять из установленного, благо помню кто что делал!!! А все проверять время и деньги!!!
Эм. А Куда "Юлия" делась так резко?
Fels, скажи ты тут каким боком вообще, секретарь? очередной фанбой?
Паша, ты вот с какого пирога так много пишешь получая инфу видимо от кого-то онлайн) Ты фанбой или секретарь ?......какой интерес ?.....рукожоство не заметил в другом месте поближе ?
Лучше не пиши, а то вспомню про колпачок тнвд кому то.
Блиять, ну что за тема.
Ебанатство какое то.
Особенно досаждают троли.
Таким же как и Юля ну ли Олег ВОN.
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
Пункт первый, читай выше.
Мой интерес, просто интерес.
Про рукожопство, тема то про можотек.
Хочешь вспоминать вспоминай, Ауди то продана можно и в памяти порыться.
Я на свой вопрос таки жду ответ. Кто из тех, кого вы за рукожопость выгнали, делал что ли бо у меня в машине. Кто что делал я знаю, вопрос кого выгнали?
А про тему вопрос к топикстартеру. Я то тут причем.
:cool:
с попкорном есть смайлик?)))
хелло, мистеры и миссисы гти клуп)))
Олег, а при чем тут мой тнвд? все отлично собрали)
Закрыто!