Гатофф приехать
Вид для печати
Гатофф приехать
был в районе 22, ни одного гольфа не увидел...
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Aug 31 2007, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>был в районе 22, ни одного гольфа не увидел...[/b][/quote]
Аналогично, правда у меня пассат :rolleyes:
ну вы блин даете! надо чтоб хоть больше 4 человек отписались! а так народ неузнав и не приедет! мне что не позвонили! я б подскочил бы(
У меня кпк хард ресет сам сделал, всю память стер... контакты тока на работе, на работе буду тока в понедельник
ну что все молчат? или все из свао и вао переехали?
давайте встречу)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 4 2007, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну что все молчат? или все из свао и вао переехали?
давайте встречу)[/b][/quote]
хренли там под дождем делать?
ну так дело не пойдет настрой другой должен быть!!!!
и вообще там арка есть)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 4 2007, 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так дело не пойдет настрой другой должен быть!!!!
и вообще там арка есть)[/b][/quote]
Скажите когда. Если снова в синьку не уйду, то палюбому приеду !!! :lol:
Парни я что то не понял где и когда ближайшая встреча?Приеду обязателньо,если смогу;)
народ ну что когда встречу мутить будим? можно затусить куда нибудь подальше от погодных условий)))
а вы обычно тока по пятницам встречаетесь?щас же народу еще много,пробки жесть(
не только иногда в будни у ввц)) ток надо договариться и народа подтянуть)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 13 2007, 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не только иногда в будни у ввц)) ток надо договариться и народа подтянуть)[/b][/quote]
да я тока за,там каждый день бываю.недалеко,кстати могу с ребтами с мазда клуба поговорить,может прокатимся если погода даст,хотя что то не верится(
ну на счет этого можно подуматЬ)) предлогай))
давайте в любой день подтянемся мне без разницы,и поговорим я еще им позвоню,думаю найдутся конкуренты))
давай позже решим просто незнаю когда будит времяи надо еще наш народ подтянуть)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 13 2007, 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>давай позже решим просто незнаю когда будит времяи надо еще наш народ подтянуть)[/b][/quote]
да я думаю когда увидимся тогда и решим)тока если что про встречи заранее пиши ок,а то я вчера пролетел(
у нас каждую пятницу встречи под мостом читай встречи клуба)
уф....вернулся......прикольно что у нас на востоке встречаться стали....из Измайлова до ВВЦ ближе чем до моста.........готов подьехать когда носок из ремонта заберу...а много народу подтягивается????? а то я помню, в том году под мост полтора землекопа приезжало......
под мостом таки остались встречи! а эти встречи просто например для общения и коротания вечерков))
Давайте соберемся во вторник 23.10.2007 время обсуждаемо!
23.10 обязательно буду.....а время любое после 19-00, кстати там вроде парковка платная????
вечером их можно послать))) так что норм! вседа там встречаемся! давайте с 19 00?
гуд, буду полюбому, магнум если несложно могешь наклеечку кулубную с собой прихватить......с удовольствием приобрету?!
окей! они у мя всегда с сабой! так что будут!
мляяяяяя тока разговаривал с мастером.....мне носок вернут тока в среду иль четверг на следующей неделе.........Ж.ПА...извиняйте 23 несмогу...если тока на ком нить :-(((((((
ну всеравно пока дата остаеться 23 но может если мало народа отпишиться то перенесем на четверг!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 18 2007, 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну всеравно пока дата остаеться 23 но может если мало народа отпишиться то перенесем на четверг![/b][/quote]
надеюсь к 23му буду уже тёмный и с работой всё будет гут. скорее всего нарисуюсь.
ну надейся)))))
с удовольствием бы приехал,но вторник я работаю((
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 18 2007, 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну надейся)))))[/b][/quote]
всё зависит от тебя хаддд))))
us us us)) ребята может тогда перенесем на среду? кто за7 а то чт от омног онарода не может(
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 18 2007, 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>us us us)) ребята может тогда перенесем на среду? кто за7 а то чт от омног онарода не может([/b][/quote]
да среда хороший день,и погода вроде ничего будет)))
ну что если еще человека 3 отпишеться за среду то можно в среду!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 18 2007, 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну что если еще человека 3 отпишеться за среду то можно в среду![/b][/quote]
В СРЕДУ !!! :lol:
так нас уже 4 за среду)))
еще 2 надО!
ну что 24.10 будит встреча? кто будит! я точно приеду ждите))гы)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 23 2007, 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну что 24.10 будит встреча? кто будит! я точно приеду ждите))гы)[/b][/quote]
дада, я тоже приеду, только напомните мне что-б я не забыл)))
я те наберу завтра))гы)
кароче встреча 24.10.2007 в 20:00