С радостью бы взяли, но места уже нет, нас 5 человек едет. Фотток привезем, да и в инете думаю немало будет. Если кто захочет присоединиться , звоните пишите, мы выезжаем в пятницу ночью чтобы к утру быть в тушино.назад в воскресение ночью
Вид для печати
С радостью бы взяли, но места уже нет, нас 5 человек едет. Фотток привезем, да и в инете думаю немало будет. Если кто захочет присоединиться , звоните пишите, мы выезжаем в пятницу ночью чтобы к утру быть в тушино.назад в воскресение ночью
Может кому надо на Golf2, все новое:
1. Подшипник в переднюю ступицу
2. Прокладку под головку цилиндра
3. Короткие, длинные высоковольтные провода с подсвечниками
4. Рулевые наконечники с тягами
5. Ручку двери (наружн.)
6. Боковое наружное зеркало б/у
7. Фильтр воздушный
8. Ремень ГРМ
9. Ремень генератора
10. Форсунку BOSH
Запчасти на 1.3 инжектор!
А есть патрубок впускного коллектора?
Извиняюсь за долгое молчание
в апреле излечился от нижегородского гостеприимства
о чем было сказано выше :-)))
Ну вот собсно и мы
Кстати через недели 2 буду в Нижнем..
<div class='quotetop'>Цитата(TONI @ Jun 6 2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А есть патрубок впускного коллектора?[/b][/quote]
К сожалению нет. Все что там указано есть в наличии.
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Mar 30 2008, 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня гонялсяи по Бекетова с Черным 5 дверным GTI , номера 595 авариечкой отморгались, я так подозреваю это парень с автофорума, он на контакт вышел, согласен встретиться пообщаться[/b][/quote]
А вот и я. Кстати не плохо в тот раз покатались. на автофоруме ты видимо с кем-то другим общался.
PS. Golf - темно синий.
Кстати, всем привет!!! Еще один GTI в вашем распоряжении.....!
Наконец-то в нашем полку прибытие!!!)))))
Очень рады!
Можно узнать, ты откуда?
я из Дзержинска, но последнее время живу в Нижнем.
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 10 2008, 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Наконец-то в нашем полку прибытие!!!)))))
Очень рады!
Можно узнать, ты откуда?[/b][/quote]
Кстати о полку?!
Много уже единомышленников?
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 11 2008, 08:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати о полку?!
Много уже единомышленников?[/b][/quote]
тОчно не знаю, но встречаемся и общаемся только вдвоем!! Я и мой кореш - Akcell =)) !! У обоих четвертые гольфы. Есть еще один - черный GTI, скоро будет вместе со мной по Заволжью летать....
Так что парни подтягивайтесь к июлю, создадим клуб GTI в Нижнем Новгороде! Создадим общий флаг, гимн у нас уже есть, закажем футболочки....... =)
А можно пошлушать гимн?
По-поводу созданиия клуба ничего против сказать не могу. Я только за.
Вот только машинок таких в НиНО и области по пальцам можно пересчитать.
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 11 2008, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А можно пошлушать гимн?
По-поводу созданиия клуба ничего против сказать не могу. Я только за.
Вот только машинок таких в НиНО и области по пальцам можно пересчитать.[/b][/quote]
У тебя в контакте анкета есть?
4 машины вместе с твоей есть уже 4-х гольфиков, ну и 3-4 г2 тоже наберетеся..... и в Артане сказали 2 машинки тоже есть...Так что нам хватает!!!! :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 10 2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати, всем привет!!! Еще один GTI в вашем распоряжении.....![/b][/quote]
Весело =) Пополнению мы только рады!! =) :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 10 2008, 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот и я. Кстати не плохо в тот раз покатались. на автофоруме ты видимо с кем-то другим общался.
PS. Golf - темно синий.[/b][/quote]
Ну вот наконецто и ты нашелся, очень рад, а то я последнее время езжу по городу высмативаю тебя чтоб в клуб пригласить. Лично я видел в нижнем тебя , в Заволжье Артема , неподалеку от меня живет Никита у него черный ГТИ , есть несколько пятых ГТИ , наверняка куча третих и вторых , одного второго знаю, он под ралли заточен . Видел в городе штуки 3 четвертых с мотором 2.3 . Возможно еще есть, друзья из ГАИ обещали посмотреть по их базе сколько числиться на учете таких гольфов .
Счас ждем когда артему доделают его Гольфа и можно мутить первую встречу ГТИ клуба Нижнего Новгорода
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jun 6 2008, 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати через недели 2 буду в Нижнем..[/b][/quote]
Зачетный у тебя Гольфик, ты как соберешься напиши дату, мы тебя встретим правельным гостеприимством, заодно потусим вместе , пообщаемся
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jun 6 2008, 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати через недели 2 буду в Нижнем..[/b][/quote]
Ждем... Отпишись на форуме, когда приедешь!!!
Предлагаю как-нибудь всем вместе встретиться, поощаться.
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 11 2008, 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У тебя в контакте анкета есть?
4 машины вместе с твоей есть уже 4-х гольфиков, ну и 3-4 г2 тоже наберетеся..... и в Артане сказали 2 машинки тоже есть...Так что нам хватает!!!! :rolleyes:[/b][/quote]
В контакте анкеты нет. не очень люблю подобное общение. Предпочитаю с людьми воочью общаться.
Я тоже только за, давайте встретимся, надо только дату назначить . Мне впринципе все равно, предлагайте где и когда ?
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Jun 15 2008, 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже только за, давайте встретимся, надо только дату назначить . Мне впринципе все равно, предлагайте где и когда ?[/b][/quote]
Блин....... Может подождем когда мне машину сделают, а то не больно-то охота пешком идти!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(~~Lisa~~ @ Jun 15 2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин....... Может подождем когда мне машину сделают, а то не больно-то охота пешком идти!!!![/b][/quote]
Олесь, ты наверное хотела сказать мне, а не тебе!)))))))
<div class='quotetop'>Цитата(svxtasy @ Jun 15 2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Олесь, ты наверное хотела сказать мне, а не тебе!)))))))[/b][/quote]
Извини мой сладкий!!! Спасибо что поправил!!!! =)
У меня машина тоже не совсем на ходу, сцепление умерло. Только завтра приедет. Может в конце недели? Например в пятницу?!
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 16 2008, 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня машина тоже не совсем на ходу, сцепление умерло. Только завтра приедет. Может в конце недели? Например в пятницу?![/b][/quote]
Блин, парни не спешите!
Если вы хотите в пятницу, то я думаю вы будете только в двоем! :rolleyes:
Давайте дождемся июля! ;)
Таак-с!
Давненько я сюды не заглядывал!
Прям, глаз радуется видеть прибывающие страницы!!
Приветствую всех присоединившихся!!! ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jun 16 2008, 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Таак-с!
Давненько я сюды не заглядывал!
Прям, глаз радуется видеть прибывающие страницы!!
Приветствую всех присоединившихся!!! ;)[/b][/quote]
ты все проспал!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 16 2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты все проспал!!!!!![/b][/quote]
Чего я проспал??? :blink: :blink: :blink:
Люди, Куда пропали?
От футбола отходите?
Всем привет!тут такое дело, 21 числа где-то часов 8 погонялся немного с Golf 2,за рулём была девушка.Дело происходило в р-не речного вокзала.Номер не запомнил цвет коричневый или золотистый какой-то,вобщем дальтониз сработал :blink: ,3-х дверный спереди противотуманки круглые,может кто знает её? :rolleyes: Уж больно улыбалась красиво ;)
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 23 2008, 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Люди, Куда пропали?
От футбола отходите?[/b][/quote]
Да..... футбол жесткий был....
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 23 2008, 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Люди, Куда пропали?
От футбола отходите?[/b][/quote]
Да дела были , да и футбол несколько шокировал. Давайте четко назначим день и место встречи . Как вариант можно в воскресение на Минина
А вобще есть предложение собрать целую делигацию от Нижнего Новгорода для поездки на Автоэкзотику. Мы с Томатом ездили на VWFEST ? ни чуть не пожалели что поехали, все было супер. Я уже заявку отправил. по опыту феста в этот раз поеду на закрытие, выехать хочу в пятницу( 18 июля) в обед, чтоб к вечеру быть в Тушино, как раз после работы подтянеться основная масса народу, потусить-побухать ночь, повеселиться всю субботу, и в воскресение под вечер двинуть назад.
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Jun 23 2008, 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да дела были , да и футбол несколько шокировал. Давайте четко назначим день и место встречи . Как вариант можно в воскресение на Минина[/b][/quote]
Нет проблем. Нужно только точно и заблаговремонно договориться о времени.
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Jun 23 2008, 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вобще есть предложение собрать целую делигацию от Нижнего Новгорода для поездки на Автоэкзотику. Мы с Томатом ездили на VWFEST ? ни чуть не пожалели что поехали, все было супер. Я уже заявку отправил. по опыту феста в этот раз поеду на закрытие, выехать хочу в пятницу( 18 июля) в обед, чтоб к вечеру быть в Тушино, как раз после работы подтянеться основная масса народу, потусить-побухать ночь, повеселиться всю субботу, и в воскресение под вечер двинуть назад.[/b][/quote]
Вообщем идея не плохая. можно съездить - потусить.
Для решения оранизационных вопросов предлагаю все-таки стретиться и на месте все решить!
<div class='quotetop'>Цитата(vanish @ Jun 24 2008, 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем идея не плохая. можно съездить - потусить.
Для решения оранизационных вопросов предлагаю все-таки стретиться и на месте все решить![/b][/quote]
Поддерживаю .
Тогда это воскресение состоиться ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА GTI-CLUB Нижний Новогород. Встретиться предлагаю в Воскресение 29 июня в 19 00 под Чкаловской лесницей, около катера Героя . Явка обязательна . Я буду точно, сообщу, Никите на черном гольфе , думаю он тоже будет . Высказывайте тут свои пожелания и предложения относитьельно встречи.
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Jun 24 2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поддерживаю .
Тогда это воскресение состоиться ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА GTI-CLUB Нижний Новогород. Встретиться предлагаю в Воскресение 29 июня в 19 00 под Чкаловской лесницей, около катера Героя . Явка обязательна . Я буду точно, сообщу, Никите на черном гольфе , думаю он тоже будет . Высказывайте тут свои пожелания и предложения относитьельно встречи.[/b][/quote]
Договорились, я тоже буду. если планы не поменяются.
Блин парни я тоже хочу!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/crying.gif
Но у меня нет возможности к вам приехать! Точнее возможность есть, но не начем! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/crying.gif
Жду свою мафинку!
Случайно не кто не поедет через Заволжье? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...big_smile1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(TOMAT @ Jun 26 2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин парни я тоже хочу!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/crying.gif
Но у меня нет возможности к вам приехать! Точнее возможность есть, но не начем! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/crying.gif
Жду свою мафинку!
Случайно не кто не поедет через Заволжье? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...big_smile1.gif[/b][/quote]
Максимум, чем я мог бы тебе помочь - забрать тебя где-нибудь из Балахны. Я все равно в воскресенье поеду из Дзержинска.
Бешеной собаке семь верст не крюк!