Это главный офис Лукойла ? Ещё б там лажа была http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif 98 там отменный
Вид для печати
Это главный офис Лукойла ? Ещё б там лажа была http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif 98 там отменный
Цитата:
Originally posted by Zerg@May 10 2007, 22:00
Это главный офис Лукойла ?****** Ещё б там лажа была http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif 98 там отменный
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ага заправка прямо под зданием это сильно конечно. Не дай бог что....
Но бензин тут правда хороший , думаю и не только 98ой. Незнаю правда или нет но слышал что чуть ли не лучший в Мосвке. Так как рядом с домом заправляюсь на ней.
да на лукоеле вообще экто это один из лучших бензов! тоже часто на лукоил заезжаю или на аджип!Цитата:
Originally posted by Ilya@May 10 2007, 21:03
Заправляюсь 98 на Лукойле на Олимпийском проспекте .... говорят хорошая заправка нариканий нет
Че такое "аджип"?Цитата:
Originally posted by magnum126@May 12 2007, 16:33
да на лукоеле вообще экто это один из лучших бензов! тоже часто на лукоил заезжаю или на аджип!
это супер бенз на заправке AGIP! она находиться в начале ленинградки ! там самый лучший бенз во всей моск облости!
Понял,
пасибочки))))
незачтнО! пользуйся! ждем комет=нтов от тя))
Я заливаю бздин на Власова.
Хотя название АЗС не помню
Или ТНК или МТК
Бензин вроде не плохой.
ну биду иметь ввиду)
AGIP рулит!!!!!!!!! !!!!!
во во!
пЛОХО проинформировал, сорриЦитата:
Originally posted by SERG 7@May 12 2007, 18:26
Я заливаю бздин на Власова.
Хотя название АЗС не помню
Или ТНК или МТК
Бензин вроде не плохой.
Сегодня был на этой заправке называется ЕКА - во как. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
В свежем АВТОРЕВЮ интересный тест различных 95-го и 98-го. В том числе их чистые версии - экто, актимель и т.п.
Как оказалось на ВАЗиках это ничего не дает на каком ехать, причем даже 95-й лучше, причем даже на формированном ВАЗике.
Положительный момент наметился на турбо Фокусе, и то на высоких оборотах. Все же это уже достаточно мощная машинка.
Самое приятное, что если изначально пользоваться всякими экто, то механизм ГРМ сохраниться в более чистом виде.
Сделал для себя заключение, что например 98 для не стоковой машины дает преимущество, тем более на турбо в которой уже не овощной мотор, где фактор детонационной стойкости очень важен. Буду продолжать лить 98.
З.Ы. Интересный замер Фокуса СТ на стенде показал ок. 200 сил, не удивительно, что все прочитанные тесты показывают, что в разгоне он никак не уезжал от Г5 ГТи. Так что када пишите про своих скакунов лучше замертесь на стенде.
Заправился на AGIP, правда особой разницы не почувствовал, т.к. пол бака было 98 с Лукойла. Жаль, что на Ленинградке, это вечные пробки, до третьего кольца ехал больше часа =(
дожигаю первый бак после покупки машины. залил 95-й Ultimate на BP которая в начале Щелчка (справа, если ехать в область).
кто-нить может что сказать про эту заправку ( мне там удобно), или порекомендовать в Измайлово "правильные" точки... не мотаться же каждый раз на Ленинградку :huh:
чета кроме бипи там больше нет не чего......
я там работал адно время тоже искал заправке.еще каг вариант shell на на набережной яузы чуть падальше сакольнегов.......
в ганзе мены сказали чтоб слово БиПи забыл нах... пипец...
Заправляюсь у АБВГДейки на ЮКОСе уже 3 года. Сначала бензин, сейчас дизель. Никаких нареканий. Дизель теперь даже евро-4.Цитата:
Originally posted by Jhavdet@May 20 2007, 10:39
дожигаю первый бак после покупки машины. залил 95-й Ultimate на BP которая в начале Щелчка (справа, если ехать в область).
кто-нить может что сказать про эту заправку ( мне там удобно), или порекомендовать в Измайлово "правильные" точки... не мотаться же каждый раз на Ленинградку :huh:
[attachment=1477:attachment]
А я умудрился залить себе 98 на заправке у Лужников, возле Вернадского. Ожидал некоторой прибавки резвости, а получил абсолютно противоположный результат http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif . Да такой, что машина полностью перестала разгоняться, т.е. при включенном кондее не смог разогнать её больше 120км/ч.
А так лью 95-й Ultimate на BP.
Форумчане так где заправляться то? Кто что говорит, кто говорит лучше бензина чем на Агип нету в Мск , другие говорят что Агип вообще плохой бензин , заправлялся одно время на BP , теперь говорят на BP вообще не ногой (даже Дилеры VW где-то тут читал), Лукойл так вообще объезжать за километр знакомый сказал , который только на Агипе заправляется вообщем я в замешательстве, что скажите ? ( лью 98) !!???!??!!??
мля!
ездили б на электромобилях - парились бы у какой подстанции лучше в розетку втыкаться. :xvaz:
заправился тут на AGIP'e который на ленинградке - дизель там просто супер (не в том значении, в котором это понимает лукоил). очень жаль, что агипов мало и они все далеко от меня.
Они??? :lol: Насколько я знаю, он один ;) :rolleyes:Цитата:
Originally posted by chess@Jun 28 2007, 15:16
заправился тут на AGIP'e который на ленинградке - дизель там просто супер (не в том значении, в котором это понимает лукоил). очень жаль, что агипов мало и они все далеко от меня.
выдал желаемое за действительное. ;) "Они"- в смысле все остальные в Италии :lol:Цитата:
Originally posted by Griffin@Jun 28 2007, 17:07
Они??? :lol: Насколько я знаю, он один ;) :rolleyes:
В Питере заправлялся на Neste - тоже ничего, но АГИП рулит.
Эх ты :lol: я то уже понадеялся, что вторую гдето построили ;) http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifЦитата:
Originally posted by chess@Jun 28 2007, 16:43
выдал желаемое за действительное. ;) "Они"- в смысле все остальные в Италии :lol:
В Питере заправлялся на Neste - тоже ничего, но АГИП рулит.
жжете!
На крышке бензобака 5GTI написано 95+. Дилер (правда они знатоки известные) сказал что лить надо 95.
Залил первый бак BP Ultimate 95 на Шереметьевской. Завтра попробую BP 98 Ultimate.
Недавно читал обзор заправок в Москве и Питере в каком-то журнале. Сравнивали 95 и 98 BP, Лукойл, ТНК и что-то еще и меряли мощность на стенде.
1. Бензин у всех этих производителей соответствует стандартам.
2. Особой разницы между 95 и 98 на стенде не выявили.
3. Разницы между Ultimate, Экто и "обычными" бензинами на стенде не выявили.
4. BP 98 Ultimate показал октановое число даже выше 98.
Вывод: Заправлять надо на фирменных заправках (на ТНК, многие заправки не принадлежат ТНК, а используют их марку и хотя ТНК их вроде как-то проверяет, но можно попасть на плохой бензин). ВР теперь вроде весь бензин льет со своих заводов, раньше как раз такого не было и я попал после заправки на ВР. Со временем отношение к ВР потихоньку поменялось.
Ну а на заправке Лукойла (хотя мне просто не нравится этот бренд), которая на Олимпийском под их главным офисом, плохого бензина не может быть по определению - многие мои товарище там заправляются (не смотря на очередь) и довольны.
да там зачетная заправка! сам там заливаюсь но на аджипе лучше)
поокуратней с этим Ултимайтом от BP, уже четыре машины с засраными Б/Насосами приезжали... именно опосля BP. а одна с залипшими клапанами... (((
На олимпийском нет главного офиса ЛУКОЙЛа. Главный офис ЛУКОЙЛа - на Сретенском бульваре. На олимпийском - главный офис ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта, компании, кот. занимается сбытом НП в центральном регионе. И там действительно ОЧЕНЬ хорошее топливо, хотя и дорогое.
Вообще, на всех фирменных сетях АЗС ьопливо должно быть неплохим. В России - так уж поличилось - одна из главных бед не производство бензинов, а их транспортировка (тут писали, что якобы нет у нас Аи-95, а вместо него есть только А-92 с присадками - бред, все у нас на НПЗ производится). Вода и прочий кал может оказаться в цистернах бензовозах и так далее, остобонно если течь идет о нсетевых и мелкосетевых заправках. Вот оттуда и происходят попадосы. А у больших компаний и бренд, за которым надо следить, и соответствующая инфраструктура. У ЛУКОЙЛа, например, свои цистерны (бензовозы и нефтепродуктохранилища, понятно, - тоже). На фирменных заправках меньше вероятность бодяженья и недолива.
Про AGIP слышал много хорошего от субароводов. Интересно, откуда там бензин?! Никто не в курсе? Думаю, что с МПНЗ. Тогда он должен быть такой же как на МТК, и в чем тогда секрет? В то, что он импортный верится с огромным трудом, ибо доля транспортных расходов будет настолько велика, что, учитывая тот факт, что заправка одна в Москве, ее существование превратиться в форменное меценатство.
На ТНК и ВР тоже (я уверен на 99%, поправьте меня, если это не так) одинаковый бензин. Компания-то одна, есть НПЗ в Рязани, так нахрена что-то придумывать? Единственно, свой присадочный бенз Алтимейт они из мартекинговых соображенй продвигают через ВР
Интересно еще, что станет с сетью ЮКОСа теперь, после покипки ее Роснефтью... Боюсь, как бы все не испортилось...
вчера у знакомова рендж незавелся после ультимейта)) а рендж новый 10000 км пробег))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 10 2007, 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера у знакомова рендж незавелся после ультимейта)) а рендж новый 10000 км пробег))[/b][/quote]
Блин, напугали вы с этим алтимейтом. что лить то?
Да уж кто что говорит раньше частенько ултимейт лил, теперь перестал наслушаешся вас блин, заправляюсь на лукойле . больше не где на агип далеко ездить.
Вчера ночью произошел курьёз на ВР: подъехал, сказал заправщику залить на 600 и пошел к кассе. Когда назвали мою колонку, то озвучили сумму в 1000 рэ, я даже уточнил у кассира номер колонки, но оказалось всё верно. Дальше интересней. Подхожу к заправщику, отдаю чек и спрашиваю, что так много? Он говорит, что типа иногда бывают сбои. Сажусь в машину, завожу, трогаюсь, а стрелка уровня топлива осталась на том же месте, что и была.
Возвращаюсь к заправщику, а он мне начинает втирать, что у меня датчик не работает и всё в таком духе. Затем предлагает заправить меня на его 500 рэ. Пришлось высказать ему несколько приятных слуху выражений, после чего он вновь включил колонку на мои 1000 рэ и на этот раз всё было замечательно.
Данный случай произошел на ВР возле Савеловского вокзала.
где то я такие разводы на бп уже слышал!
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Jul 11 2007, 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера ночью произошел курьёз на ВР: подъехал, сказал заправщику залить на 600 и пошел к кассе. Когда назвали мою колонку, то озвучили сумму в 1000 рэ, я даже уточнил у кассира номер колонки, но оказалось всё верно. Дальше интересней. Подхожу к заправщику, отдаю чек и спрашиваю, что так много? Он говорит, что типа иногда бывают сбои. Сажусь в машину, завожу, трогаюсь, а стрелка уровня топлива осталась на том же месте, что и была.
Возвращаюсь к заправщику, а он мне начинает втирать, что у меня датчик не работает и всё в таком духе. Затем предлагает заправить меня на его 500 рэ. Пришлось высказать ему несколько приятных слуху выражений, после чего он вновь включил колонку на мои 1000 рэ и на этот раз всё было замечательно.
Данный случай произошел на ВР возле Савеловского вокзала.[/b][/quote]
Меня потихоньку стал как раз раздражать сам принцип, что кто-то заправляет, а человеку с заправки БП хочеться дать битой в промежность.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 23 2007, 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня потихоньку стал как раз раздражать сам принцип, что кто-то заправляет, а человеку с заправки БП хочеться дать битой в промежность.[/b][/quote]
:lol: Да уж, бывает и такое! Причем действительно довольно часто.
Приезжаю на ВР.
Выхожу говорю: Пятый на пятьсот!
У кассы мне сообщают сумму в тысяча двести с чем то рублей!
Ну и всё, что за этим следует: недоразумение ,и т д.Они мне своё,я им своё .
Вообщем, я объяснила, что это слуховые галлюцинации заправщика, и я ,к сожалению, не буду оплачивать эту сумму.
Долго и муторно всё это объяснялось,в итоге я уехала с полным баком за 500р.
Стараюсь не заправляться на БИ-ПИ, раздражает их подход, что кто-то заправляет хз чем в мое отсутствие, и еще надо ждать у кассы, пока заправят((( БЕСЯТ они меня, СЦУКИ!!!! Бойкот им)
уже 11000 откатал на 98 алтимэйте с ВР,полет нормальный