-
[quote=Fresco FSI,Oct 12 2006, 00:23]
хыы. уже убедился на чужом опыте что лучше механики нет ничего на свете )))
Для кого как. люди разные вкусы тоже. НЕ спорю на механики езда более увлекательна чем на автомате да и в обслуживании проще. Но DSG она универсальна для любого стиля вождения в любых условиях.
-
Вот отличное видео - драг GTI DSG против GTI механика, Opel Astra, Renault Megane Sport, Honda Integra. GTI DSG быстрее всех, кроме Integra. Объясняется работа launch control на DSG.
http://www.youtube.com/watch?v=gmMNRQ1GJ3o...related&search=
-
Нужно ли ставить турботаймер?.
-
Цитата:
Originally posted by Alex551@Oct 8 2006, 17:59
Всем привет 2 месяца назад приобрел у оффдилера 5GTI на DSG отъездил 2000 км . У меня вопрос: у кого сколько он ест топлива, в среднем на 100 км?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
как, кстати, коробочка ?
нравицца ? :D
-
Цитата:
Originally posted by R@Oct 28 2006, 02:41
как, кстати, коробочка ?
нравицца ? :D
Коробка нравится. Но иногда охото поездить на механике. День назад ездил на Focus2 ST разницы не почувствовал. :D
Тут хочу себе полную выпускную систему SuperSprint (от турбины,без катализатора) поставить.
-
Цитата:
Originally posted by STALKER Qx@Oct 11 2006, 19:33
Народ , коробка DSG вообще ремонтопригодна или как ?
Я хочу из Германии летом гнать GTI с DSG с пробегом как можно меньше, максимум до 70000. Скока вообще эта коробка ходит при нормальной эксплуатации ? Масло с ней надо ментяь ??
У меня в сервисной книжки написано что масло в коробке нужно сменить через примерно(Точно не помню) 90000-120000 КМ
-
Цитата:
Originally posted by Alex551@Oct 28 2006, 11:43
Коробка нравится. Но иногда охото поездить на механике. День назад ездил на Focus2 ST разницы не почувствовал. :D
Тут хочу себе полную выпускную систему SuperSprint (от турбины,без катализатора) поставить.
Да это будет интересно+перепрошить!!!!Сам хочу себе такую!!!Правда цен пока не знаю!!!
-
Цитата:
Originally posted by Antonio@Nov 14 2006, 19:19
Да это будет интересно+перепрошить!!!!Сам хочу себе такую!!!Правда цен пока не знаю!!!
По идеи при перегазовках (если ставить выпуск без катализаторов) будет вырываться пламя а может и не будет http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif (поставлю посмотрю).
У меня другой вопрос , кто ставил турботаймер скажите у вас с гарантии машину снимали ?
-
Цитата:
Originally posted by Alex551@Nov 15 2006, 10:44
По идеи при перегазовках (если ставить выпуск без катализаторов) будет вырываться пламя а может и не будет http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif (поставлю посмотрю).
У меня другой вопрос , кто ставил турботаймер скажите у вас с гарантии машину снимали ?
По поводу гарантии! если ты устанавливаеш в сертифицированном центре то что бы они не говарили гарантия не снимается!
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Nov 15 2006, 18:48
По поводу гарантии! если ты устанавливаеш в сертифицированном центре то что бы они не говарили гарантия не снимается!
Мне в офф.центре сказали что если хотите ставить турботаймер то они его поставят но машину снимут с гарантии!?