-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Mar 13 2009, 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конечно же нет и такую хреновину не купиш просто так и даже на заказ хрен знает где такую сделать.
насчет сварного узла.
1 где взять трубку нужного диаметра из алюминия?
2 где её правильно сварят и не запорят т.к. любой сдвиг все испортит?
я предпологаю так основной материал силикон соединения мутить или из пластика, или из стали, или из алюминия думаю пофиг из чего т.к. это не повлияет ниначто.
все подбирать по месту
короче буду делать так куплю куллер и кучу силикона и гибов всяких и буду колхозить в процессе будет легче чем так обсуждать[/b][/quote]
ага ну ты эта звони если че....я те трубу достану [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Mar 13 2009, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
ну а как еще это назвать[/b][/quote]
ЭТО? только так и никак иначе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
обязательно наберу. тема не простая но очень интересная если все получится будет кит от GTI club будем продвигать бренд среди своих)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Mar 13 2009, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЭТО? только так и никак иначе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
жжеш
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Mar 13 2009, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обязательно наберу. тема не простая но очень интересная если все получится будет кит от GTI club будем продвигать бренд среди своих)))[/b][/quote]
ага типа купите кит поможите голодающим жителям мегаполиса [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Mar 13 2009, 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага типа купите кит поможите голодающим жителям мегаполиса [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
ну слоган прикольный))замути себе куллер, охладись на впуске)
в любом случае если тут подробно выложить весь процесс со всеми деталями и материалами думаю многие будут рады.
все это будет универсально и подойдет к 4 разным маркам и думаю даже на gti 6 короче все загоны с этим, стоящие очень
-
[attachment=6753:Beader.jpg]
-
<div class='quotetop'>Цитата(banned @ Mar 14 2009, 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[attachment=6753:Beader.jpg][/b][/quote]
Отличная хреновина
-
Вместо дорогого силикона нормально стоят толстые резиновые отводы от системы охолаждения грузовиков. Я ставил кажется от "Урала".
Но тк они жесткие затягивать их надо сильно. Штатная труба , которая стоит сразу после турбины может быть использована тоже. Я ее развернул на 90гр . В общем понадобилось : чайна-кулер, несколько алюминиевых гибов 65мм, нескольно прямых 65мм, резинки разной кривизны и кучу Т-хомутов. Обязательно делать буртик на трубах, а то срывает. Можно просто отгибать немного. Сварка не понадобилась. Бюджет меньше 10к руб. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] 5 месяцев полет нормальный!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Mar 14 2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вместо дорогого силикона нормально стоят толстые резиновые отводы от системы охолаждения грузовиков. Я ставил кажется от "Урала".
Но тк они жесткие затягивать их надо сильно. Штатная труба , которая стоит сразу после турбины может быть использована тоже. Я ее развернул на 90гр . В общем понадобилось : чайна-кулер, несколько алюминиевых гибов 65мм, нескольно прямых 65мм, резинки разной кривизны и кучу Т-хомутов. Обязательно делать буртик на трубах, а то срывает. Можно просто отгибать немного. Сварка не понадобилась. Бюджет меньше 10к руб. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] 5 месяцев полет нормальный![/b][/quote]
класс!
где найти кулер? и как выбрать?
ощущения?