-
отвези машину в сервис и пускай посмотрят что там за железо установлено (тюнинг) патрубки просто так менятют редко! надо сначало понять весь конфиг твоего тюнинга. визуально невозможно определить что именно там установлено. как узнаеш все пиши, диагноз будет легче поставить.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 11 2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отвези машину в сервис и пускай посмотрят что там за железо установлено (тюнинг) патрубки просто так менятют редко! надо сначало понять весь конфиг твоего тюнинга. визуально невозможно определить что именно там установлено. как узнаеш все пиши, диагноз будет легче поставить.[/b][/quote]
Народ ну устал уже говорить, ну НЕТУ, НЕТУ в моем любимом ГОМСКЕ таких сервисов.....все сцуко руками только разводят и много текста....Неужели Вы думаете я такой трудный и Вас мучаю потому что меня жаба душит отдать денег и сделать диагностику???
Я у наших официалов сделал, а резалта 0...только руками развели, типа фиг знает...
Кароч я решил потратить 3 тыра и купить новый 75ый клапан....Посмотрим что изменится, пока буду тошнить на мех. буст. контроллере...
PS Это моя первая немецкая (раньше только япы), и первая турбовая машинка...
-
я-бы нашел для начала шнурок, и снял логи
может по ним будет чего видно
-
и к тому же не сток. т.к. это основное, а не немецкая и турбо
-
на VW центре в диагностике было написано так ошибка 16618 Р0234 035 - если кто что пониает;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 11 2009, 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на VW центре в диагностике было написано так ошибка 16618 Р0234 035 - если кто что пониает;)[/b][/quote]
16618 40EA P0234 Ladedruckregelung Regelgrenzeüberschritten Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела)
-
Ну это и есть fuel cut - мозг сходит с ума от передува и все..
-
<div class='quotetop'>Цитата(Глум @ Feb 11 2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну это и есть fuel cut - мозг сходит с ума от передува и все..[/b][/quote]
Овербуст у тя! если по простому............................
-
<div class='quotetop'>Цитата(2rbo4ever @ Feb 11 2009, 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Овербуст у тя! если по простому............................[/b][/quote]
Диагноз точный, обжалованию не подлежит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
Интересно..Сколько страниц мы еще будем диагноз повторять)