-
ребят турба, выхлоп кастом, коллектор-кастом, сцепа сразу здохнет!! менять усиливать, куллер бы неплохо хоть какой, + переборка мотора и замена головы. это точно не на 110К
перебрать и толко купит турбу сварит весь выхлоп и просчитать коллектор уже весь бюджет как минимум. и даже если что это такое будет?? максимум 180 кобыл которые будут хуже ехать стоковых 150 на такой же тачке?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Jan 30 2009, 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не а че вариант......110 к если самому дрючиццо то мотор сделать мона и на настройку бапьки остануццо....а мозг пофиг какой главное шоб настроили гуд.....вон с января некоторые люди 2 регуляторами фаз управлять умудряюццо.....
5к инварь 25 к поршня + колечки карошие(тебе хватит)....шатуны хз какие надо смареть.....колено мне че та каацо вынесет оно сил 300-400 как нефиг делать.....проводку чтобы сильно не парится берешь от таза 10 ки(она спешал для января идет стоит 3 тыщи что ли) ну и где надо проводочки удлинняешь.....Да изначально стоит выкинуть расходомер вообще и плясать от датчика абсолютного давления температуры ож и потенциометра дз....
турбу блин если 1,6 т то мона наерно и ккк03 поставить на первое время шобы ниубить аппарат.....сил 150 будет и кстати замечательная вещь....у тебя налогов то буит .....за 1,6 сток т.е мала оценама....правда минус тоже есть хрен продашь потом такое[/b][/quote]
спосибо за совет канешна, но так заморачиваться не хотел! это снова возвращение к тазо тюнингу! только избавился от него! хотел тупо свпнуть мотор и винтовую подвеску с тормозами и не заморачиваться более!
ездить овощить!
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jan 30 2009, 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребят турба, выхлоп кастом, коллектор-кастом, сцепа сразу здохнет!! менять усиливать, куллер бы неплохо хоть какой, + переборка мотора и замена головы. это точно не на 110К
перебрать и толко купит турбу сварит весь выхлоп и просчитать коллектор уже весь бюджет как минимум. и даже если что это такое будет?? максимум 180 кобыл которые будут хуже ехать стоковых 150 на такой же тачке?[/b][/quote]
ну это если свои руки из ...ада ....тогда не на 110к......Сцепа....ггг там коробка умрет...ее менять.
А если самому то хватит денег.
Конечно ежели притащить тачку в ТМ или лукас сказать хочу чтобы валила.....ну они насчитают дофига.....тока смысл если сам не можешь сделать хотябы частично то считаю не нужна такая машина...таким надо купить готовое и желательно сток или с минимальными доработками.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Jan 30 2009, 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну это если свои руки из ...ада ....тогда не на 110к......Сцепа....ггг там коробка умрет...ее менять.
А если самому то хватит денег.
Конечно ежели притащить тачку в ТМ или лукас сказать хочу чтобы валила.....ну они насчитают дофига.....тока смысл если сам не можешь сделать хотябы частично то считаю не нужна такая машина...таким надо купить готовое и желательно сток или с минимальными доработками.[/b][/quote]
ну руки для токого должны именно из ада рости т.к. это адский тюнинг, думаю врятли товарищ сам переберет мотор и сварит коллектор с выхлопом. турбина 30000 р. выхлоп кастом в сборе минимум 30000 р. переборка с поршнями шатунами и т.д. ну пускай 30000 могут с него взять, а так там еще такой список мелочуги что ппц.сделать можно но точно не за 110К т.к. есть работы которые надо в сервисе делать. да и еще на это все нужен софт и проводка. мало денег!!
короче бред эта затея не та машина надо её сливать и не искать себе гемор с кулак размером.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jan 30 2009, 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну руки для токого должны именно из ада рости т.к. это адский тюнинг, думаю врятли товарищ сам переберет мотор и сварит коллектор с выхлопом. турбина 30000 р. выхлоп кастом в сборе минимум 30000 р. переборка с поршнями шатунами и т.д. ну пускай 30000 могут с него взять, а так там еще такой список мелочуги что ппц.сделать можно но точно не за 110К т.к. есть работы которые надо в сервисе делать. да и еще на это все нужен софт и проводка. мало денег!!
короче бред эта затея не та машина надо её сливать и не искать себе гемор с кулак размером.[/b][/quote]
Руки оттуда ростут! все сам вполне смогу сделать!
я в прошлом тазовод! имел каркашенную 99 с мотором на дросселях, колцевой подвеске, 4 поршневыми тормозами тож с кольца, ковшами, 6ти точечными ремнями, можно долго перечислять! еслиб все не надоело, и не продал бы его, то сча бы имел таз с еще более сильным скорее всего турбо мотором, делал все сам, в гараже, но......... надоело.......... заморочки...
продать очень простой вариант, не спорю! только покупателя чет нет и нет никак, обьява на автору висит 2 месяца, ни одного звонка! вот и полезли в голову снова заморочки!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vano-lamo @ Jan 30 2009, 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Руки оттуда ростут! все сам вполне смогу сделать!
я в прошлом тазовод! имел каркашенную 99 с мотором на дросселях, колцевой подвеске, 4 поршневыми тормозами тож с кольца, ковшами, 6ти точечными ремнями, можно долго перечислять! еслиб все не надоело, и не продал бы его, то сча бы имел таз с еще более сильным скорее всего турбо мотором, делал все сам, в гараже, но......... надоело.......... заморочки...
продать очень простой вариант, не спорю! только покупателя чет нет и нет никак, обьява на автору висит 2 месяца, ни одного звонка! вот и полезли в голову снова заморочки![/b][/quote]
и как оно на 1,6 опосля таза на 4 дросселях.....меня б тошнило:)
-
мнея на дроселях тошнит!)))
-
ну а собственно говоря цена то не слишком крутая у тебя? и еще ауди это не таз тут "если-что" то ППЦ. а на турбовку просто бюджет маловат, и сам это будеш делать месяц если не больше. т.к. думаю что ты не распиздяй и еще у тебя есть работа и девушка. так что готовься стать пешиходом