-
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 17 2009, 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мужик волков боятся в лес ниходить... а че у тебя стояло поведай...[/b][/quote]
ты вообще сообщения читаешь?? посмотри я тебе ссылки дал где у меня поршень прогорел и что сейчас с машиной делают
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 17 2009, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты вообще сообщения читаешь?? посмотри я тебе ссылки дал где у меня поршень прогорел и что сейчас с машиной делают[/b][/quote]
+1 на форуме много тех инфы,надо только не лениться и прочитать
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 17 2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все правильно, кто не ищет и не пытается найти, тот ничего не находит и не узнает. Порой да все правильно, бывает и обжигаешся и ошибки проходишь. Что-то теряешь, а что-то находишь, но ничего не делая ничего не поймешь. Нашел человека, неси ему проект на бумаге сначала, узнай про гарантии, про оплату, про что уже строил, где посмотреть и если хочеться, но уже нет никого больше, то принимать решение. Очень часто найти решение можно у тех кто строит тачки и выступает в региональных соревнования по драг-рэйсингу.[/b][/quote]
bon если обычную гт28рс возьму чтоб ее поставить можно использывать выпускной коллектор от ауди ТТ225???
-
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 17 2009, 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>bon если обычную гт28рс возьму чтоб ее поставить можно использывать выпускной коллектор от ауди ТТ225???[/b][/quote]
нет
если ты не читал между строк, то еще раз: специализируется на фланцах под трехдырочный коллектор VW фирма ATP-TURBO, если в другом месте искать улитку, то нужен другой коллектор.
-
T&L GT28-60
вот предлагают:
http://www.turbo-lab.ru/502.html
стоит ли обратить внимание ??? цена очень привлекательная...
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 17 2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет
если ты не читал между строк, то еще раз: специализируется на фланцах под трехдырочный коллектор VW фирма ATP-TURBO, если в другом месте искать улитку, то нужен другой коллектор.[/b][/quote]
по моему он вообще не читает что ему пишут))
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 16 2009, 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если вопроса с программой нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img] есть желание, деньги и время, то ничего сложного.
с сайта ATP-TURBO заказываешь улитку под штатный фланец, пару фитюлек к ней, (а лучше уже там собрать в заказ полуготовый-полукит-конструктор).
Купишь кулер любой мало не сильно большой по опыту других, чтобы помещался и к то что было выше написано добавишь и будешь познавать свой авто.
Я лично проблем не вижу, собрался и тупо делаешь, ищешь, ждешь, ставишь, кайфуешь, не кайфуешь.....
Сцалки 386 сс я тебе писал читай внимательно, что почти без запаса, если очень хочеться, то нужно при настройке смотреть на их возможности, если что можно буст понизить.[/b][/quote]
386сс хватит до 300сил за глаза.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 17 2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по моему он вообще не читает что ему пишут))[/b][/quote]
ЧИТАЮЙ!!! просто просто недогоняю иногда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Jan 17 2009, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>386сс хватит до 300сил за глаза.[/b][/quote]
хозяин - барин [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ты не перепутал турбо с атмо ?
не пони будут главным фактором.
кончено же еще и регулятор топлива и насос влияют какая будет общая производительность на выходе.
Приведу интересный пример, когда у спортсменов выступающих на ТАЗиках и между делом собирающих моторы спросили "а какие сцалки мне нужны на типо очень мощный мотор 1.6, который на стенде показал около 200 пони на 8500 об\мин и почти 18 кг момента на 7200 об\мин?" по производительности для такого мотора хватило 200 сс, а вот для такого же, но гоночного мотора 1.6 при 170 пони меньше 6500 об\мин и 220 кг момента на 4500 об\мин не хватило и 250 сс......
и еще давно уже пользуются примерным расчетом в гаражах, чтобы хотя бы не ошибиться, а уж потом подбирать форсунки в зависимости от форсировки и часто можно видеть и систему дополнительных форсунок.
производительность форсунок (сс\ в мин) = (предполагаемая мощность) х 5.6 (это кэфф.) и разделить на кол-во цилиндров
Если бы 386 сс хватало бы самой же ТТшке когда идут дальше после всеобщего тюнинга в 250 сил до 300сот, то всем было бы хорошо.
-
америкосы обычно ставят 440сс для gt28