А я слышал что есть такие антирадар, который притормаживает работу самого радара, т.е. у тебя антирадар срабатывает и тем временем задерживает обратный сигнал радару на 3-5 сек. за которые можно успеть притормознуться..........
Вид для печати
А я слышал что есть такие антирадар, который притормаживает работу самого радара, т.е. у тебя антирадар срабатывает и тем временем задерживает обратный сигнал радару на 3-5 сек. за которые можно успеть притормознуться..........
А к ответственности за антирадар у нас могут привлечь?
http://udai.if.ua/index.php?option=com_con...6&Itemid=11 - альтернатива Анитрадару, но нужно всегда ездить с включенным ГПС и обновлять ПОИ.
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 12 2008, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>камеры на борисполке есть и не одна! знокомому пришло 3 разных фотки [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Ну тогда я попал ....... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 12 2008, 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну тогда я попал ....... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img][/b][/quote]
Так уже сколько времени прошло - должно было давно прийти
я не уверен, что камеры фиксируют 100% - может быть плохой погода, тебя может закрывать другая машина....
<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж @ Dec 12 2008, 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так уже сколько времени прошло - должно было давно прийти
я не уверен, что камеры фиксируют 100% - может быть плохой погода, тебя может закрывать другая машина....[/b][/quote]
Вспомнил, машина была грязная номера и вплотную нельзя было прочитать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 12 2008, 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вспомнил, машина была грязная номера и вплотную нельзя было прочитать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img][/b][/quote]
ага, вариант, ездить на грязной машине [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 14 2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага, вариант, ездить на грязной машине [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])[/b][/quote]
или с грязными номерами [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 14 2008, 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>или с грязными номерами [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Спец услуга на мойках - "не мыть номер + 10 грн"
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 12 2008, 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://udai.if.ua/index.php?option=com_con...6&Itemid=11 - альтернатива Анитрадару, но нужно всегда ездить с включенным ГПС и обновлять ПОИ.[/b][/quote]
По фоткам видно, что это с руки снимали все.
Мне вообще-то мало верится, что за столь короткий срок наше гаи успело бы установить камеры с фиксацией скорости.
Если успела, то на бориспольской я тоже попал)))