-
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Nov 4 2007, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну у меня немного больше, чем GTI, но все же философия одна и та же!
ощущение машины, что легавой гончей в шкуре кролика!
особенно радует ощущения на трассе - сидит как влитая, пуляет что болид формулы, ну и как же приятно видеть вытянутые рожи водителей мерсов, бумеров, хонд и прочих "супер"гнилобанов, когда простой с виду носок, на призыв дальним светом уступить дорогу в левой полосе, после прибавления впередиидущего скорости, просто обходит по правой полосе и показывает красявый зад с двумя дулями под бампером! ))))))) бесподобно однако...[/b][/quote]
Тяжелый он и это единственный его минус. Проигрывает по динамике GTi, уже проверяли.
Дуть надо его, но это уже деньги и мало кто решится на это.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 4 2007, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тяжелый он и это единственный его минус. Проигрывает по динамике GTi, уже проверяли.
Дуть надо его, но это уже деньги и мало кто решится на это.[/b][/quote]
к чему это здесь??? я не понял?
-
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Nov 4 2007, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к чему это здесь??? я не понял?[/b][/quote]
по моему R и GTi разные направления философии, обе культовые и соединить их можно с натяжкой, и жаль, что более взрослая R не может показать на что способна в базе своему младшему брату.
Полный привод очень сильно возвышает в глазах общественности среди всех горячих хэтчей R32.
-
2 литра и 4 цилиндра, скромный звук двигателя...200 л.с и море возможности для тюнинга.
пусть ошарашенные водители 6 и даже 8 цилиндровых тачек спрашивают сколько у вас цилиндров и какой объем двигателя....это ГТИ.... вот и вся философия...
и еще забыл про ДСГ....это тоже часть философии...
кто сказал что автоматы медленные ?
кто сказал что маленькие машинки медленные ?
кто сказал что важен объем ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Nov 4 2007, 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 литра и 4 цилиндра, скромный звук двигателя...200 л.с и море возможности для тюнинга.
пусть ошарашенные водители 6 и даже 8 цилиндровых тачек спрашивают сколько у вас цилиндров и какой объем двигателя....это ГТИ.... вот и вся философия...
и еще забыл про ДСГ....это тоже часть философии...
кто сказал что автоматы медленные ?
кто сказал что маленькие машинки медленные ?
кто сказал что важен объем ?[/b][/quote]
Вот насчет ДСГ не соглашусь... это новомодная фича, еще не успевшая стать легендой... все гти были на механике тока...
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Nov 5 2007, 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот насчет ДСГ не соглашусь... это новомодная фича, еще не успевшая стать легендой... все гти были на механике тока...[/b][/quote]
может быть, но на сегодняшний день это самый лучший автомат....еще не успел стать легендой...но станет обязательно...первая серийная коробка с 2 сцеплениями....опыт потом переняли и БМВ и другие производители.... ГТИ сделать первым то, что другие не успели http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
аналогов ГТИ масса- и Маздаспид и Фокус СТ и Опель ОПЦ и другие....
но ГТИ -первый...который Готов к Труду И ......
-
просто три буквы калина gti)))))))))))))))
-
Почему я взял GTI? Да просто он самый сбалансированный из хот-хетчей. Я немало отъездил на них на всех (кроме, разве что, Megane и Leon) и выбрал GTI.
Focus ST убил ленивый вольвовский мотор. Octavia RS хороша, но в ней нет той харизмы, как у GTI. Новый Civic Type-R вообще стал худшим из горячих хетчей. Mazda3 MPS и Opel Astra OPC быстрее, но они шумные, некомфортные и не любят плохих дорог - подвеску пробивает, а машина сбивается с траектории. Ездить на них спокойно - сомнительное удовольствие. А вот GTI всё нипочём. А секунды разгона до сотни и всякие дрег-рейсинги меня не волнуют абсолютно.
Именно в этом и есть моя философия - я хочу получать удовольствие от машины везде - на хорошем асфальте и на плохом, на трассе, на извилистой дорожке и в пробке. Везде. А ещё мне нравятся практичные машины, а Гольф как раз такой.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Hemi @ Nov 6 2007, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почему я взял GTI? Да просто он самый сбалансированный из хот-хетчей. Я немало отъездил на них на всех (кроме, разве что, Megane и Leon) и выбрал GTI.
Focus ST убил ленивый вольвовский мотор. Octavia RS хороша, но в ней нет той харизмы, как у GTI. Новый Civic Type-R вообще стал худшим из горячих хетчей. Mazda3 MPS и Opel Astra OPC быстрее, но они шумные, некомфортные и не любят плохих дорог - подвеску пробивает, а машина сбивается с траектории. Ездить на них спокойно - сомнительное удовольствие. А вот GTI всё нипочём. А секунды разгона до сотни и всякие дрег-рейсинги меня не волнуют абсолютно.
Именно в этом и есть моя философия - я хочу получать удовольствие от машины везде - на хорошем асфальте и на плохом, на трассе, на извилистой дорожке и в пробке. Везде. А ещё мне нравятся практичные машины, а Гольф как раз такой.[/b][/quote]
Полностью с вами согласен Господин Клепач !
и еще мне показалось что качество интерьера ГТИ почти такое же как у Ауди, по крайней мере никакой разницы не нашел по качеству.
На Мазде все красиво сделано, но как то слишком броско...
Фокус тоже какой то искуственный...
В Опеле как мне кажется непросто привыкнуть к приборам и контролю
Сивик - панель приборов какая то самолетная http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif и на солнце плохо читается...
А вот к ГТИ привык за 2 дня, как будто в нем и ездил. и особых эмоций по поводу того что езжу на новой машине не испытал...наверное это и есть признак сбалансированности... это как костюм сшитый по тебе и он нигде не жмет... http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-