-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 13 2007, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я готов поехал как на валющем гольфе все еще с тремя болтами и немного облегченным ) так и на тазу каторый теперь стал еще страшнее и валющее чем был) я всегда за! главное чтоб время нашлось)
а вообще думаю что без г5 это будит дискреминацией)[/b][/quote]
У монопривода - DSG выиграет.
У R32 -******GT-FOUR 250 сил выиграет.
Вопрос, кого больше?
-
я думаю что реванша не будит так как и г5 gti и gt форы это тоже клубные машины! если только регламент изменить!т julf да! и от нас машин побольше!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 13 2007, 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю что реванша не будит так как и г5 gti и gt форы это тоже клубные машины! если только регламент изменить!т julf да! и от нас машин побольше![/b][/quote]
Тогда зачем в тот раз катались?
Все знали,кто выиграет!
Какой понт вообще было 4ым гольфам выезжать?
Да и всем остальным!!!
Прокатились бы Эксплоушен со Склопом разок,и вручили бы торжественно кубки!!!
А лучше, не морочится,и Аспирину на дом !!! :lol: :lol: :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 13 2007, 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тогда зачем в тот раз катались?
Все знали,кто выиграет!
Какой понт вообще было 4ым гольфам выезжать?
Да и всем остальным!!!
Прокатились бы Эксплоушен со Склопом разок,и вручили бы торжественно кубки!!!
А лучше, не морочится,и Аспирину на дом !!! :lol: :lol: :lol:[/b][/quote]
+1
Предлагаю сразиться там где шансы примерно у всех равны - КАРТИНГ или ПЕЙНБОЛ ???!!!
P.S. хотя у совсем маленьких шансов больше - они легче и в них труднее попасть http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Согласен с табой вадим! реванш это уже неинтереснО!
2lina надо было больше народа с нашей стороны выстовлять тогдаб шансы у нас были!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 13 2007, 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Согласен с табой вадим! реванш это уже неинтереснО!
2lina надо было больше народа с нашей стороны выстовлять тогдаб шансы у нас были![/b][/quote]
Ничего еще раз в самый раз
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 13 2007, 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Согласен с табой вадим! реванш это уже неинтереснО!
2lina надо было больше народа с нашей стороны выстовлять тогдаб шансы у нас были![/b][/quote]
Макс! Если******тебе******не******интересно,это******не******значит,что******все******думаю т******также.
Я же говорила мнения разделятся.
2Bon : и погода на нашей стороне)))))))))))
холодный впуск!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!
-
ну на мой взгляд реванш без gt форов это еще хуже чем поражение! надо менять регламент и наберать большее количество участников так как всех не gt фотор мы порвем!
-
Что за понические настроения насчёт GTфоров??? В битве участвуют 16 пар! GTфоров бутет максимум 6! Так во и вынасите весь моно привод у сеялок!!! А GTфоры думаю надолго запомнят турбо гольфы!!! И зачёт с ними думаю как минимум свидём в нечью!
PS
Так что нечего разглагольствовать!!! Надо полномаштабный реванш мутить! Отыграться я думаю это дело чести для тех у кого на борту (и в голове) есть GTI значёк!!!
-
Отличная идея на счет реванша! С удовольствием приму участие.
Правда, если всё затянется как в прошлый раз, то гоняться будем уже по снегу.