На Р-ке приехать не смогу.. приказали долго жить расходомер и 2-е лямбды... могу на АГУ.. но есть ли смысл... B)
Вид для печати
На Р-ке приехать не смогу.. приказали долго жить расходомер и 2-е лямбды... могу на АГУ.. но есть ли смысл... B)
Игорь, билеты на завтра нужно печатать??? чтобы не оставлять это на последний день как в прошлый раз.
<div class='quotetop'>Цитата(Шурик @ Aug 8 2007, 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин дружище я уже на форуме хрен знает скока не был , да и без колес остался наверное на пол года , звякни если не в напряг 9076918 или лучше в личку кидани.[/b][/quote]
Эт ты кому? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Если мне то что кинуть то?? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Макс Магнум едет на 90 силах. И ничего, не обламывается. Смысл зависит от вас самих, у нас же коллективное мероприятие.
2Рекаро незнаю, думаю. Накрайняк старые проканают.
1.inVENTOr
2. Гольф4 GTI
3. 1.8 AWP
4. 180 h/p
5. МКПП 6
6. В739КМ 150
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Aug 8 2007, 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На Р-ке приехать не смогу.. приказали долго жить расходомер и 2-е лямбды... могу на АГУ.. но есть ли смысл... B)[/b][/quote]
Приедь пожалуйста и на AGU => !
Участникам выигравшим свой заезд и активным зрителям/больельщикам после Битвы сделаю кaртинку-наклейку на крыло - "сбитая Селика" (в вольном переводе на немецкий "Das Celica kaput, GTI gut")!!! Так что приезжайте завоевывать ордена и медали!!!!!
Пробую вытащит Р32.
редакция.
двух синих не будет
Вопрос: раз нас мало может организаторы разрешат участвовать Александру/ААГ ??? Все таки RS-ка соплатформеная с Гольфом машина и гоняет Александр очень хорошо!!!
на мой взгляд это можно н одумаю что будит не хорошо типо вот гольфов мало и октав на помощь завут(
так как мой недогольф не регят на участие за честь гти ,то предложил приятелю поучавствовать ,если все сложится ,он приедет ,не хочется ,что бы у него возникли проблемы с регистрацией на месте ,поэтому если возможно примите во внимание участие его авто в заездах..
предварительная информация:
Усанов Альберт
Г2 2л16V турбо
больше 200 сил
г\н не помню...