-
у меня был PN гольф2 ярко зеленый 90 года, продал другу тот купил движку от 1,8 за 4т рублей и поменял все внутренности от 1,8 при родном блоке и голове, единственное что кольца поршня вкладыши и еще чета, покупал новыеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif а свой карб я снял и выкинул нах, мозги продал, и поставил солекс от 8ки))) ехать стала зато без гемора, а мозги кстати можешь продать на форуме http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?act=idx я там их продал за 3000р 3 года назад)))
-
Коллектор оставь свой, только потом незабудь на головке дырки заткнуть которые идут под форсунки. По поповоду карба - я оставил родной Пирбург 2Е только подшаманил его немного. А для гонок нашёл WEBER с 40 дросселем. Cтавлю его только на гонки т.к. расход 40л-100. У нас в Беларуси много не наездишь 1л АИ-95=1.1$.
-
<div class='quotetop'>Цитата(GolfGT @ Aug 9 2007, 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Коллектор оставь свой, только потом незабудь на головке дырки заткнуть которые идут под форсунки. По поповоду карба - я оставил родной Пирбург 2Е только подшаманил его немного. А для гонок нашёл WEBER с 40 дросселем. Cтавлю его только на гонки т.к. расход 40л-100. У нас в Беларуси много не наездишь 1л АИ-95=1.1$.[/b][/quote]
Спасибо! Слушай а как по раборе и по деньгам, есть смысл ставить впрыск от тогоже EV или тогда просто двигатель поменять!?
-
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Aug 9 2007, 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня был PN гольф2 ярко зеленый 90 года, продал другу тот купил движку от 1,8 за 4т рублей и поменял все внутренности от 1,8 при родном блоке и голове, единственное что кольца поршня вкладыши и еще чета, покупал новыеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif а свой карб я снял и выкинул нах, мозги продал, и поставил солекс от 8ки))) ехать стала зато без гемора, а мозги кстати можешь продать на форуме http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?act=idx я там их продал за 3000р 3 года назад)))[/b][/quote]
А скажи пожалуйсто где твой друг купил, я имею введу через знакомого или на разборке, и если не трудно скажи есть динамика в этом случае повыселась на много?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений1986 @ Aug 10 2007, 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо! Слушай а как по раборе и по деньгам, есть смысл ставить впрыск от тогоже EV или тогда просто двигатель поменять!?[/b][/quote]
Если найдёшь всё в сборе то ставь. Со временем и турбо сможешь поставить.
-
<div class='quotetop'>Цитата(GolfGT @ Aug 10 2007, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если найдёшь всё в сборе то ставь. Со временем и турбо сможешь поставить.[/b][/quote]
С турбо ты меня заинтриговал, если не трудно а от чего станят турбину я слышал от G60, поделить просто оченнь интересно и что по работе надо делать!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений1986 @ Aug 11 2007, 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С турбо ты меня заинтриговал, если не трудно а от чего станят турбину я слышал от G60, поделить просто оченнь интересно и что по работе надо делать![/b][/quote]
Ты же хотел получить динамику примерно как у GTI. А сейчас ты думаешь уже о турбо. Тебе надо конкректно определится что ты хочешь сделать со своим мотором-тебе об этом уже писали. Поставить турбо требует вложения нормальных денег. У нас в Беларуси нет условий для этого. Поэтому ездят в Литву. Установка турбо с мозгами будет стоить примерно 1500-2000$. А настроеный и запилинный мотор с турбой примерно 4000$. У нас в Гродно есть гольф2-драгстер чемпион Республики, в гольфе 380 сил, крутящий момент 340 Nm, задний привод. Сделан Литовской конторой "222" - www.222.lt (посмотри есть фото). Определись для чего тебе это всё надо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(GolfGT @ Aug 12 2007, 03:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты же хотел получить динамику примерно как у GTI. А сейчас ты думаешь уже о турбо. Тебе надо конкректно определится что ты хочешь сделать со своим мотором-тебе об этом уже писали. Поставить турбо требует вложения нормальных денег. У нас в Беларуси нет условий для этого. Поэтому ездят в Литву. Установка турбо с мозгами будет стоить примерно 1500-2000$. А настроеный и запилинный мотор с турбой примерно 4000$. У нас в Гродно есть гольф2-драгстер чемпион Республики, в гольфе 380 сил, крутящий момент 340 Nm, задний привод. Сделан Литовской конторой "222" - www.222.lt (посмотри есть фото). Определись для чего тебе это всё надо.[/b][/quote]
Да нет ты не понял, я не хочу ставить турбо мне это пока не надо, мне просто интересно! спасибо что рассказал а динамику я действительно хочу повысеть до уровня GTI! И еще хочу инжектор вместо того что стоит у меня!