-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Jun 30 2006, 12:06
а тем что если ставить в штатные места то у тебя будет привязка к одному динамику! ты будеш слышать одну сторону намного хуже чем другую! звук будет поступать не равномерно до ущей! а инсталяцией можно уменьшать намного !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А чтобы слышать равномерно звук из левого и правого динамика, надо покупать ///Alpine. На нем можно регулировать запаздывание. Т.е. настраеваешь так, чтобы левая сторона чуть с небольшим запаздыванием играла. Получается ох...но :wacko:
-
Цитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Jun 30 2006, 12:42
А чтобы слышать равномерно звук из левого и правого динамика, надо покупать ///Alpine. На нем можно регулировать запаздывание. Т.е. настраеваешь так, чтобы левая сторона чуть с небольшим запаздыванием играла. Получается ох...но :wacko:
да это временные задержки но если ты при помошь него выставиш то ты убьеш сцену напрочь!
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Jun 30 2006, 16:20
да это временные задержки но если ты при помошь него выставиш то ты убьеш сцену напрочь!
Я бы не сказал, у меня сцена номально настроена, но не сейчас к сожалению, вчера клему отсоединял, все настройки сбились http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
К следующую пятницу настрою и продемонстрирую, если интересно будет.
-
Цитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Jun 30 2006, 15:42
Ребяткиии! Всё это полный гон всегда и везде! Мой девиз - чем громче тем лучше! Надо же выпуск перекричать :D
А если честно то с подачи одного моего друга я занимаюсь домашними High-End системами уже 3 года и прекрасно знаю что означает "сцена" , "глубина", "эмоциональность" и "детализация".
Я Вам серьёздно скажу - чтобы получить качественный звук в авто надо иметь как минимум свободную десятку в франклинах и ни как не меньше, причём треть этих денег идёт на физику - т.е. шумку и т.п. - И эта десятка пойдёт на систему с проигрыванием CD в стерео. При большем количестве каналов (DVD-Audio , DVD и т.п.) стоимость уже начинается от двадцатки... Такчто не парьтесь а стройте нормальную звуковую систему дома, а не в мобильных условиях, где тряска от GTI подвески ни когда не даст Вам снять качественный звук глазком проигрывателя с дискового носителя http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
Тоже стоит нака 500 больше года уже ... все нормально но бывает тупит ...
(скушает диск а потом не отдает приходится сбрасывать ее)...
<_<
-
Цитата:
Originally posted by Aken@Oct 13 2006, 17:10
Тоже стоит нака 500 больше года уже ... все нормально но бывает тупит ...
(скушает диск а потом не отдает приходится сбрасывать ее)...
<_<
Меня она абсолютно устраивает, только очень плохо читает даже чуть-чуть царапаные диски, короче слушаю только свежезаписанные болванки. а так еще регулярно на кочках заедает, т.е. приостанавливается где-то на секунду.
может она у меня тоже со своими глюками. :unsure:
но диски моя возвращает без проблем B)