может быть, она выглядит так : небольшой железный наконечник, не круглый(мне его так описали, слова не мои).Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@May 10 2006, 08:11 PM
Может короткоходная кулиса?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вид для печати
может быть, она выглядит так : небольшой железный наконечник, не круглый(мне его так описали, слова не мои).Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@May 10 2006, 08:11 PM
Может короткоходная кулиса?
под №52 балансир какойта!(у Меня стоит) а так что еще у Тебя стоит Я хз :huh: см. http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=121&unit=C1205933 стоит около 60$ новый..Цитата:
Originally posted by penb@May 10 2006, 09:23 PM
может быть, она выглядит так : небольшой железный наконечник, не круглый(мне его так описали, слова не мои).
ОНА, у меня её как раз нет. нужно будет купить, а ещё у меня датчик темпиратуры двигателя не работает, может изза этого компьютер ошибку выдавать? и изза этого может он ехать хуже?Цитата:
Originally posted by Melkiy@May 10 2006, 08:33 PM
под №52 балансир какойта!(у Меня стоит) а так что еще у Тебя стоит Я хз :huh: см. http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=121&unit=C1205933 стоит около 60$ новый..
кароче гони на диагностику,и клапан хол.хода мыть на ентом двс надо чютли не через 3тыщи км ИМХО :rolleyes:Цитата:
Originally posted by penb@May 10 2006, 09:36 PM
ОНА, у меня её как раз нет. нужно будет купить, а ещё у меня датчик темпиратуры двигателя не работает, может изза этого компьютер ошибку выдавать? и изза этого может он ехать хуже?
Гдето чувак отписывал искал чето на АВФ!
[/quote]
да, был парень такой, я его на смотровой видел, у него гольф как у меня купе фиолетовый
точно был! один раз видел!
ага на первой встрече он был
Цитата:
Originally posted by foks@May 10 2006, 06:29 PM
ага на первой встрече он был
А это случайно не Алекс?
все может быть