вот и я про тоже, поэтому мой выбор пал на BSR ;)
Вид для печати
Помнится были темы о том, что БСР тоже злой ))
Но без доказательств ))
BSR не злой, ну может сааамую малость :)))
вначале решить надо что хоца. по городу катаца или по мячику. чтобы ярко но недолго, или неярко но долго :epti-work:
а то както все хотят и рыбку съесть и на йух сесть:laugh:
в этом то весь вопрос что всем хочется и подешевле, и чтоб валило как надо, и чтоб ездило долго... но такого не бывает... вот БСР например, и валит супер, и надеюсь, ездить долго будет без проблем, но цена....
З.Ы. а вообще, разница между чипами именитых производителей минимальна, если только роллом ее видно...
А про суперчипс кто что может сказать? И про приставку - блюефин? Внешне - по всем танцам с бубном - копия бср.
Кто сталкивался?
Точно не Upsolut! они наверное и сами не знают чем шьют... А лучше действительно BSR! у них как известно три кита: экологичность, функциональность и долговечность! Плюс не приходится сомневаться в аутентичности и как следствие обкатанности прошивок...
Добавлено через 8 минут
Точно не Upsolut. они и сами наверное не знают чем прошивают... А лучше BSR. долговечность, функциональность и экологичность три их кита. плюс нет сомнений в происхождении прошивок, высококачественный продукт на каждый день , продающийся кстати по обе стороны океана...
Ну а я выбрал АПР. Только потому что думал о приобретении выпуска, а АПР вроде как делает проги с учетом выпуска. Но потом эта мысль отпала... Выпуск прихода не даст )
Ну и он существенно дешевле.
Апсолют = самопал. Какой бы он качественный и дешёвый не был.