ну сознайся какой мотор на самом деле стоит, мы тебя раскололи ;)Цитата:
Originally posted by гаденыш@Apr 19 2006, 12:18 PM
погодите погодите... а что значит "комплекс 1.6"? :lol: ой.. ну вы смешные..))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вид для печати
ну сознайся какой мотор на самом деле стоит, мы тебя раскололи ;)Цитата:
Originally posted by гаденыш@Apr 19 2006, 12:18 PM
погодите погодите... а что значит "комплекс 1.6"? :lol: ой.. ну вы смешные..))
да нет у него некакого мотора и машины нет есть тока велик трех колесный+ компресор от пылясоса :lol: :lol: :lol: или он у компа кулер стащил, я се для опытов ставил машина супер пуляла :lol: :lol: :lol:Цитата:
Originally posted by foks@Apr 19 2006, 04:26 PM
ну сознайся какой мотор на самом деле стоит, мы тебя раскололи ;)
бугагага :lol: :lol: :lol:Цитата:
Originally posted by Bahus@Apr 19 2006, 12:48 PM
да нет у него некакого мотора и машины нет есть тока велик трех колесный+ компресор от пылясоса :lol: :lol: :lol: или он у компа кулер стащил, я се для опытов ставил машина супер пуляла :lol: :lol: :lol:
Кароче о великий мудвин если ты до пятницы непоказываеш двигун и етот компресор (фотошоп не катит), тогда ты как бы мягко сказать перейдеш в статус пиздобол а мож еще хуже (я ругатся не буду), че так трудно чтоль харе ломаться как целка, раз покажиш и все успокоется B)
покажи нам СУПЕР мотор, мы хотим видеть!!!!!!!
а как выглядит компрессор? :lol: просто найду и сфоткаю, я даж не наю где он стоять должен :D
... в районе 5го цилиндра! колбочка с штуцером.стального цвета и наклейкой аХтунг...Цитата:
Originally posted by гаденыш@Apr 19 2006, 11:10 PM
а как выглядит компрессор? :lol: просто найду и сфоткаю, я даж не наю где он стоять должен :D
мелкий.. улбынул)))) а где найти 5 цилиндр с штуцером и еще всякой хренью? :lol: :lol: :lol: как он выглядит?)
ну все понятно.................
неужели нам так красиво вешали лапшу науши?! http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif :mellow: ..а Я так хотел посматреть ентого гольфа.... НАХ таких участниГов на форуме!!! дешевые понты тут неуместны!!! <_< :ph34r: ИМХО.. :lol: :lol: