Ребята написал слово Stage но по русски сразу за пинали
в угол и заплевали ну ё-маё (+_+)
Вид для печати
Задумался: г7r или audi a4 2.0t quattro... Или s3. Мучаюсь с выбором.
mk7 R = s3 технически. Я бы выбрал мк7 Р.
-Гольф дешевле сам по себе и все опции дешевле. И в базе гольф идет на хорошем фарше - все что нужно есть.
-Интерьер имхо удобней у гольфа(привычней, тачскрин, эмбиент-подсветка)
-Внешне выглядит опять же на мой вкус лучше(скромно, но спортивно). При этом Гольф заряженный(ГТИ и Р) всегда выделяется в потоке, а с-серия не так.
-Ох нифига у тебя Гольф Р!
Ох нифига у тебя С3 и уж тем болеее ох нифига у тебя а4 не услышишь...харизма не та.
А4 - это будет просто седан, как у всех...а что бы на фарше как подобает это уже 2+ляма будет. Но тут уже разница в классе будет конкретно заметна.
езжу уже неделю на А6 и скажу я вам что на дорогах уступать стали гораздо чаще, по динамике с места машина ни капельки не уступает заряженным хот хэтчам и всем остальным (4.2 до 100 щас).
за 1.9 ляма можно взять А4 с 3.0 V6 мотором как у меня,, а охи и ахи это всё настолько пустое...
я даже эрку покупал не ради внимания и вздохов
по обслуживанию ауди не дороже любого вага (разве что нормачас у офицалов дороже)
Ауди получилось 2.1 лям. В принципе можно и до 3.0т докопить.
1) у тебя атмо 3.0? по паспорту 5.5... как он разом сбросил 1.3 сек на плохом покрытии? С чипа просто?
2)любого вага? Поло или овощегольф обслуживать стоит как ауди? Я не уверен. Естественно все расходники одни будут в представленных вариантах и если менять самому, то... При этом обслуживание в Ауди у ОД не лучше ВАГовского или лучше в мелочках.
Охи-ахи не пустое, давай смотреть реально. Всегда приятно иметь что-то особенное. Иначе зачем Павлу пневма? Зачем тебе говорить, что у тебя самый быстрый,фаршированный гольф?