стоят два пятых джедая на маяковской. Один почему то СИНИЙ, второй Белый с черным обтянутым винилом капотом. Я ниче не перепутал синий- ГТИ?
Вид для печати
стоят два пятых джедая на маяковской. Один почему то СИНИЙ, второй Белый с черным обтянутым винилом капотом. Я ниче не перепутал синий- ГТИ?
странно. с попы я его конечно в потоке не очень успел разглядеть, а вот с носу вроде бы ГТИ решетка... ну наверное показалось.
день встреч))) уезжая с работы (аэропорт Домодедово) запалил мимо проезжающий 4-й с клубными рамками, номер 145 вроде. данный аппарат был настигнут на подъезде к Москве и нещадно отбибикан :preved: но владелец разговаривал по телефону, и меня наверное не заметил. всю дорогу за мной ехал Leon желтый, в наклеечках Ривьеры, номер 949, немного с ним пошалили)))
Сегодня в 10 утра к зданию Налоговой Академии прибыл белый, 5-й ! Стоит выхлоп, лапти черные с белой каймой бОооОльшиеее)) ббс , без шильдиков, значек на гриле и ус покрашены в белый, номер Т838Х...177, признавайтесь чей))) первый раз гти тут вижу))
ну походу да))
полчаса назад на нахимовском проспекте между новочеремушкинской и цурюпы запалил 6-й R белый номера 900! колеса показались очень большими)))
моё стояло у налоговой ) появляюсь там раз в месяц )