-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 18 2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эффект полированной стали, пример, как на А8. Так получится?[/b][/quote]
помойму как раз что-то подобное и есть на картинках в этой теме, да и на предыдущих страницах что-то похожее было.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 19 2008, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кажется в МагАлТек совершили технологический прорыв и научились красить колеса в два цвета:
это фото мне прислали, после завтра получу комплект колес и сделаю фотографии с различных ракурсов
про цену пока не знаю[/b][/quote]
это хорошо. Еще лучше чтобы цена для желающих одноклубников да и вообще не отличалась.
Как это не печально, но это рынок, и где то приходится привлекать людей отличительной особенностью от базовой модели, но не перекладывая 300 рублей на плечи покупателя.
-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 18 2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эффект полированной стали, пример, как на А8. Так получится?[/b][/quote]
у этого колеса отполирована фронтальная часть и покрыта глянцевым порошковым лаком
http://bestpics.ru/full/GTI-4-D8.JPG
-
Вот это ДА! Очень красиво смотрится, отличный окрас =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Aug 19 2008, 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот это ДА! Очень красиво смотрится, отличный окрас =)[/b][/quote]
Спасибо!
Кстати первый комплект колес с концептуальной окраской/полировкой будет установлен на Гольф 4 GTI 1.8T
-
Меня очень интересуют 18 колёса, их типоразмер, масса и прочие хар-ки. Если чем смогу помочь - только за!
-
встою в очередь на покраску в 2 цвета!!!!!!!!! ! планирую это на середину сентября!
-
ну так что с ценной??? за 2 цвета!
-
-
жаль, что с надписью не получилось, но все равно клёво. Вадим, послезавтра, уже завтра? ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Aug 20 2008, 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жаль, что с надписью не получилось, но все равно клёво. Вадим, послезавтра, уже завтра? ;)[/b][/quote]
Да, в четверг. А как ты догадался что это твои колеса? http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../big_smile.gif