Сергей, спасибо за оперативную помощь и скидку ) Был первый раз в Севере - очень приятный центр.
Вид для печати
Сергей, спасибо за оперативную помощь и скидку ) Был первый раз в Севере - очень приятный центр.
Сегодня позвонили из Севера сказали что не попали в цвет будут перекрашивать :( терь пешком как мин до конца этой недели. Больше беспокоит не сотрется ли оцинковка :epti-work:
Вот такая была проблема с охлаждением двигателя. Раньше ездил в свой проверенный сервис, то теперь переехал и туда ездить далеко. По рекомендации Сереги погнал в VW Север. Колоссальная проблема — резиновая заглушка от фары, которую я потерял два месяца назад упала в левый кулер, от чего тот не крутился и правый отрабатывал по полной передаче :)
Сервис классный, сотрудники отзывчивые, еще там 6гти стоит, поэтому и скучать не пришлось пока машину мыли! С меня за такой «ремонт» даже денег не взяли :) Скоро вернусь, ТО и т.д.
Серега спасибо! :beer:
Подскажите кому сколько дней в Севере делали кузовной ремонт? Мне уже больше недели не могут авто отдать, все говорят что в цвет не как не попадут :(
опять был в севере. машина новая, сервис старый. осталось сделать бесплатный вип клуб для клубней=)
Серег, адресую вопрос тебе, т.к. ты, можно сказать, представитель VW Север.
На крайнее ТО я привез своё масло мотюль. А сегодня я обнаружил под капотом бирку, на которой написано, что мне залили кастрюлю 5w30 !!!
Как это понимать?!