Сыр есть на тестдрайве, нужно всего то обзвонить салоны..
Вид для печати
да про сыр на дсг это я знаю,но все же я не отметаю возможности заиметь это благо цивилизации)))
а на счет посмотреть в Белоруссии ,спасибо ,помониторю что там и почем)))))
ребята )))еще вопрос возник,понятное дело ,что истину я не накопаю,но тем не менее,для пущего драйва,что лучше брать ,классическую мешалку,или дсг!?)))
я подчеркиваю,для лучшего общения с машиной)))
Мешалку.
В том числе и для трека.
спасибо)))оперативно отписался)))
ну и надежность наверное побольше)!?
да некой приятности и спокойствием манит дсг,но чего то ме в ней не хватает что ли,резкости что ли,недавно покатался на а5 2,0TQ-stronic ,вообще не впечатлил,грубо включает передачи,набора скорости вообще не чувствуешь,на гольфе когда катали,вроде не было таких ощущений,азарт был и это порадовало,значит на мешалке еще веселее)))!!???
опять же покатался на а4 b7 на палке,тоже азартная,ну и impreza wrx,тоже порадовала драйвом)))кажется я сам хвалю палку)))))))))
S-Tronic - аналог DSG.
Спокойствие и DSG - антонимы )))
дсг в режиме Д ну очень плавная, если нужен азарт или резко ускориться я сразу переключаюсь в С или ручной... а5 потяжелее гольфа и может быть чуть другие настройки...
для каждодневных пробок дсг приятнее и расход меньше, для гонок только ручка...
ты так и не сказал как будешь использовать авто и что с ним делать, это сильно упрощает выбор...
толкание по пробкам совершаю очень редко,ибо живу в центре,на работу хожу пешком,или на метро,если еду на машина то это к 12.00 или к 17.00)))
основное использование ,после 21.00 ,выходные естественно и Ярославка до Александрова,на счет трэка ,пока лишь мечтаю туда съездить,но это не основное)))
Ну тут приятности очень сильно зависят от особенностей ДСГ (в плане резких толчков при перегреве, дёрганий и т.п.). Меня, как автомобилиста, очень раздражают эти дёргания. Когда у меня был автомобиль на механике, я пользовался сцеплением очень плавно, при остановке избегал клевка автомобиля. С ДСГ ездить плавно значительно сложнее, особенно в пробках.
Но это всё немного субъективно, т.к. некоторые ездят очень грубо.
Вот просто катить на ДСГ, действительно приятно.
в живую увидел мешалку,попереключал,сцеплением поиграл,стоя на ручнике заведенным,очень мягкое...и понял что хочу МКПП)))не дорос еще до ДСГ)))
сегодня покатался и понял, если хочешь сам управлять механика, еслихочешь чтоб тобой управляли дсг
Ретрограды;)
Добавлено через 33 секунды
П.с. Достал этот глюк с обновлением темы при голосовании!!!!!!!!!!