так,между прочем,мы живём на Выхино. :blink:
Вид для печати
так,между прочем,мы живём на Выхино. :blink:
хочу однушку в бутово...
а если серьезна,то вродь их со смотры поперли вот они начали искать другое место неподалеку...воть...
Да лано что говорить! Там воодще детский клуб по интересам!
а почему такой крутой клуб поперли сос смотры??))
млин где представители етого клуба...пусть хоть объяснят ченить..
ссори ребята, не приехал по причине ремонта машины, реально лежал под ней в гараже до часу ночи.
Че вы так паритесь? Они еще в пятницу подходили к нам, и спрашивали разрешение тусоваться под мостом... Ну мы сказали что в пятницу нельзя, а в суботу типа тусуйте...
насколько я понял - их инетересуют оба дня!!!!Цитата:
Originally posted by RABBIT@Oct 16 2006, 10:12
Че вы так паритесь? Они еще в пятницу подходили к нам, и спрашивали разрешение тусоваться под мостом... Ну мы сказали что в пятницу нельзя, а в суботу типа тусуйте...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ааа вот кто отдал наше место :lol: :lol: :lol:Цитата:
Originally posted by RABBIT@Oct 16 2006, 06:12
а че я их не видил :blink: :blink:
Было сказанно ,что ребят со смотры попёрли-как я и всё видем это сделали менты!
Была сказанна фраза ,что мол ребят не лезте на них у них орги- менты
Чот не состыковка ,рас они крутые и ментов попёрли менты-делаем выводы...
я тоже почемуто их не припалил с пятницу)))Цитата:
Originally posted by foks@Oct 16 2006, 09:21
ааа вот кто отдал наше место :lol: :lol: :lol:
а че я их не видил :blink: :blink:
и реально их оба дня интересуют...воть
короче надо чтоб они в пятницу приехали и поговорили со всеми!))
либо мы все приехали и поговорили с ними во вторник раз на этот день встречу назначили!!! B)Цитата:
Originally posted by Vane$$@Oct 16 2006, 15:10
короче надо чтоб они в пятницу приехали и поговорили со всеми!))
завтра?Цитата:
Originally posted by Denis@Oct 16 2006, 11:46
либо мы все приехали и поговорили с ними во вторник раз на этот день встречу назначили!!! B)
ну а когда еще по твоему вторник?? может в конце недели в пятницу?)))))Цитата:
женька сказал что вопрос решается во ВТОРНИК!!!! так что ждем инфы от оргов куда нам приезжать))))
Во вторник будет разговор. Приезжать все в пятницу на наше место.
а чо говорить то))) дет сад)) мы тусуем на нашем месте ,их погнали,кто их привёл к нам, тот пускай и разруливает!
ну приедем мы все и чо?? все будем говорить с одним или один со всеми,или по парам??
встанем парами - сыграем в ручеек!!! :lol:Цитата:
Originally posted by BMX@Oct 16 2006, 16:02
а чо говорить то))) дет сад)) мы тусуем на нашем месте ,их погнали,кто их привёл к нам, тот пускай и разруливает!
ну приедем мы все и чо?? все будем говорить с одним или один со всеми,или по парам??
это че за игра такая?? :blink:Цитата:
Originally posted by Denis@Oct 16 2006, 12:59
встанем парами - сыграем в ручеек!!! :lol:
наверно интересная!!!!! Ручейки пускать после пива!!!ГЫ
нужно тогда встать где повыше и вниз пускатьЦитата:
Originally posted by magnum126@Oct 16 2006, 13:14
наверно интересная!!!!! Ручейки пускать после пива!!!ГЫ
в детсаду играли - парная игра, пройти под поднятыми вверх руками других пар выбрав кого-то если нету пары - заморочка конечно_))))) точный смысл не припомню)))Цитата:
Originally posted by foks@Oct 16 2006, 17:15
нужно тогда встать где повыше и вниз пускать
тяжелое денискино детство)))))))))))))))))))))))))))))))))))
нее!! это отличное развлекалово)))))))))) главное чтобы быстрый ручеек получался - чтобы родители при желании не могли отличить своего ребенка от других мельтешаших падоначков))))) заканчивается все кучей-малой, которая незамедлительно перерастает в царя-горы!!!!))Цитата:
Originally posted by foks@Oct 16 2006, 17:21
тяжелое денискино детство)))))))))))))))))))))))))))))))))))
предлогаешь с их клубом поиграть
с их клубом я бы поиграл в игру...
кто кому быстрее отымеет моск: соусы или сатурн и фокс после трех бутылок коня)))
это точно
да лан ребяты расслабьтесь!все ок!Jah и дионис с нами!))а значит нам все пох!))))
Доброе время суток =) Ну Вы и развели тут дискусс =) Честно? Смешно... Как организатор SouthTeam хочу ответить на все Ваши вопросы и заодно попрошу закрыть данную тему, в связи с ее неактуальностью. Вобщем так. Начнем с того что клуб был основан 20 мая 2005 года, это по поводу нашего возраста. По поводу того. почему мы приехали к Вам. В связи с акцией проводимой под личным контролем главного ГайЦа масквы почти все ГОНОЧНЫЕ клубы прикрывали. На смотре постоянно дежурили УгРо и ОМОН. Да действительно некоторые нши организаторы работают в фед. и гос. структурах (не в ГИБДД) на хороших местах, но это не значит что мы будем себя подставлять ради проведения мероприятия. По поводу того, что место спалится... это врядли бы было т.к. по приказу все того-же тов. усиление проводилось исключительно на смотре и было мероприятием временным. По поводу 2х машин. =) Действительно закись не дает пламя из трубы =) это банальные 2 тумблера и свечки =) но закись в машинках есть (это не самые мощные наши, скажем так представиельские). По поводу того что мы хотели захватить наше место я ваще валялся под столом и плакал =)))) Мы хотели сосуществовать вместе некоторое непродолжительное время, но т.к. прозвучала фраза "Конечно хорошо, чем больше машин, тем больше денег..."... это нас расстроило ибо это бред... Теперь мы снова на смотровой и сьезжать оттуда не собираемся т.к. несколько самых крупных и перспективных клубов обьединились и делают гони все вместе под брендом Federation of Racing Teams http://frt-online.ru жаль что не получилось посотрудничать... удачи Вам.
И вам удачи!Цитата:
Originally posted by Shady@Nov 22 2006, 21:31
Доброе время суток =) Ну Вы и развели тут дискусс =) Честно? Смешно... Как организатор SouthTeam хочу ответить на все Ваши вопросы и заодно попрошу закрыть данную тему, в связи с ее неактуальностью. Вобщем так. Начнем с того что клуб был основан 20 мая 2005 года, это по поводу нашего возраста. По поводу того. почему мы приехали к Вам. В связи с акцией проводимой под личным контролем главного ГайЦа масквы почти все ГОНОЧНЫЕ клубы прикрывали. На смотре постоянно дежурили УгРо и ОМОН. Да действительно некоторые нши организаторы работают в фед. и гос. структурах (не в ГИБДД) на хороших местах, но это не значит что мы будем себя подставлять ради проведения мероприятия. По поводу того, что место спалится... это врядли бы было т.к. по приказу все того-же тов. усиление проводилось исключительно на смотре и было мероприятием временным. По поводу 2х машин. =) Действительно закись не дает пламя из трубы =) это банальные 2 тумблера и свечки =) но закись в машинках есть (это не самые мощные наши, скажем так представиельские). По поводу того что мы хотели захватить наше место я ваще валялся под столом и плакал =)))) Мы хотели сосуществовать вместе некоторое непродолжительное время, но т.к. прозвучала фраза "Конечно хорошо, чем больше машин, тем больше денег..."... это нас расстроило ибо это бред... Теперь мы снова на смотровой и сьезжать оттуда не собираемся т.к. несколько самых крупных и перспективных клубов обьединились и делают гони все вместе под брендом Federation of Racing Teams http://frt-online.ru жаль что не получилось посотрудничать... удачи Вам.
может и получится! как насчет скидок?Цитата:
Originally posted by Shady@Nov 22 2006, 18:31
жаль что не получилось посотрудничать... <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
гонстчеги зло!)))
В данный момент, в связи с тем, что погода не позволяет проводить мероприятия, а точнее покрытие не пригодно для проведения мероприятий, гонок не будет. Сотрудничество подразумевает под собой совместное проведение, и взаимная помощь в организации а не скидки.
Вы посмотрите на скин форума их форума. Уж больно на наш похож....
педерация))))))))))))))))))
бЭз абид)))))))))))
Данный скин не сложно найти в нете и он общедоступен...