<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Feb 9 2009, 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даешь строкер до 2.2 минимум...и будет тебе басс...а лучше от 2.5 и выше)[/b][/quote]
Ет чавойта такое???
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Feb 9 2009, 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даешь строкер до 2.2 минимум...и будет тебе басс...а лучше от 2.5 и выше)[/b][/quote]
Ет чавойта такое???
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 10 2009, 02:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ет чавойта такое???[/b][/quote]
Это когда "достоинство" увеличивают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
есть ещё один альтернативный способ (только сразу оговариваюсь что этот способ КИБАЛЬЧИШУ не нужен), подсмотрел в "Тачке на прокачку" - существуют специальные устройства что-то вроде акустической системы, усилителя и магнитофона, которые имитируют звуки "породистых" моторов
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 10 2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть ещё один альтернативный способ (только сразу оговариваюсь что этот способ КИБАЛЬЧИШУ не нужен), подсмотрел в "Тачке на прокачку" - существуют специальные устройства что-то вроде акустической системы, усилителя и магнитофона, которые имитируют звуки "породистых" моторов[/b][/quote]
ты точно знаешь что посоветовать.
Действительно сложно причислить звук 2.0TFSI к породистым какой бы выпуск не ставил. То ли дело записал на магнитофон 7.4 литра американского стейка с компрессором и едешь имитируешь. Судя по тому, что Кибальчишь сменил столько пукалок за столь короткий промежуток времени, видно, что надо спасать и помогать человеку.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 10 2009, 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>То ли дело записал на магнитофон 7.4 литра американского стейка с компрессором и едешь имитируешь.[/b][/quote]
можно пойти дальше 7,4 и для особых случаев записать особые звуки, например, когда железом по стеклу и т.п.
НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ЭТОТ СОВЕТ НЕ ДЛЯ КИБАЛЬЧИША !
Ну вы сдесь развели... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Скажу вам по секрету звук меня полностью устраивает и
я ничего не собираюсь менять - это то что я искал...
Из последних новостей: проставки на 2-ю лямбду поставляемой
в комплекте с пайпом хватило на 3 дня чек загорелся ровно ч/з
этот период, ошибку стер, ч/з 3 дня опять загорелась, поставил другую проставку еще
более уводящуюю лямбду из потока, ч/з 5 дней чек загорелся...
В общем заявляю ответственно - проставки не дают желаемого результата, даже если не
считать загоревшейся ошибки по катализатору(слышал у кого то не загоралась) смириться
с увеличением расхода топлива в 1,5 раза не смог, по расходу на мой резонный вопрос
- почему? знакомый мастер сказал мол блок управления двигателя не получает со 2-й лямбды
достаточно информации(она выведена из потока и не омывается выхлопом) переводит обогащение смеси
в аварийный режим - богатит ее.
После закинули инфу Веттерам, мол дяденьки фрицы удалите пожалуйста строчку в программе, и ответ не
заставил себя ждать: я не знаю как это по немецки, но Саша мне привел примерную смысловую нагрузку
дословно "Вы что там совсем ОХ%ЕЛИ???!!!" "Как без катализатог машинен??!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beated.gif[/img] " "Это есть очень плехо... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img] "
"Нааайййн, наааайн!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img] "не унимались немцы - зануды епта...
Поняв что так активно продвигаемый мной WETTERAUER не готов идти на встречу, выкинул я все проставки,
вернул лямбду в поток и поставил контроллер в разрыв ее цепи, прошла
неделя - расход сразу вернулся в нормальные значения, чек пока не загорелся...
Кстати после прошедшего времени с момента установки новой системы и резонатора, звук достаточно сильно
изменился, пригорелся-обкоптился что ли...стал более басовитым.
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 17 2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поняв что так активно продвигаемый мной WETTERAUER не готов идти на встречу, выкинул я все проставки,
вернул лямбду в поток и поставил контроллер в разрыв ее цепи, прошла
неделя - расход сразу вернулся в нормальные значения, чек пока не загорелся...[/b][/quote]
А какой контроллер Вы в разрыв цепи лямбды сунули, Лексей?
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 17 2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>После закинули инфу Веттерам, мол дяденьки фрицы удалите пожалуйста строчку в программе, и ответ не
заставил себя ждать: я не знаю как это по немецки, но Саша мне привел примерную смысловую нагрузку
дословно "Вы что там совсем ОХ%ЕЛИ???!!!" "Как без катализатог машинен??!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beated.gif[/img] " "Это есть очень плехо... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img] "
"Нааайййн, наааайн!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img] "не унимались немцы - зануды епта...[/b][/quote]
а у них, у дойчей (как и у америкосов, кстати, у того же APR) - бесктализаторная машина есть подсудное дело, поэтому они и не отключают вторую лямбду =)))
и у нас теперь, кстити, тоже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img]
за езду на бескатализаторной машине - срывают номера, тачку - на штрафстоянку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
пока кат не вваришь
ну, это если тебя зажопили, а если нет - значит нет =)))
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Feb 18 2009, 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у них, у дойчей (как и у америкосов, кстати, у того же APR) - бесктализаторная машина есть подсудное дело, поэтому они и не отключают вторую лямбду =)))
и у нас теперь, кстити, тоже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img]
за езду на бескатализаторной машине - срывают номера, тачку - на штрафстоянку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
пока кат не вваришь
ну, это если тебя зажопили, а если нет - значит нет =)))[/b][/quote]
Ээээ.... простиет, а когда это ТАЗы начали катами оборудовать?
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 18 2009, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ээээ.... простиет, а когда это ТАЗы начали катами оборудовать?[/b][/quote]
ну, хоть это к теме и не относится...
я думаю автор темы простит меня за небольшой оффтопик
на данный момент все впрысковые ДВ автомобилей марки ВАЗ соответствуют номам выхлопа Евро-3
чуть ранее - года с 2000 где-то - Евро-2
как такового каталитического нейтрализатора на данный момент нет, имеет место быть совмещенный выпускной коллектор и катализатор, т.н. катколлектор.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-...28-2041-03.jpg
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-vaz-21124.html
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 17 2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А какой контроллер Вы в разрыв цепи лямбды сунули, Лексей?[/b][/quote]
Ген не знаю какой производитель, но принцип работы примерно
следующий - часть даннных он дает на мозги а часть идет от лямбды,
т.е. утверждение что он полностью замещает 2-ю лямбду не верно...
Т.к. когда поставили его сначала и забыли викинуть лямбду из проставки
то мозги начинали бастовать и это было видно на показаниях с диагностического
стенда, после того как лямбду вернули в поток все данные пришли в норму.
Поздравляю!!! Молодец!!!!
Завидую белой завистью результату и вашему Алексей упорству))) Так держать!!!
ЗЫ. Скоро поставлю свой кэт Оттингер, потом (если нефть совсем но подешевет) закажу полный выпуск той же фирмы.
Урраааа, приехали!!!
Забрал сегодня подарочки которые сначала думал
будут новогодними, потом рождевственскими, потом опятьже думал староновогодними,
потом..., ну вобщем стали они подарками на день(ввел в гугле: праздник 26 февраля) и
он выдал (можете проверить):
«День Айам-и-Ха» (Вставной день) - день празднования, веселья, гостеприимства и благотворительности.
У бахаи свой календарь, основанный Бабом и утвержденный основателем Веры Бахаи - Бахауллой. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Итааак Ништяки Ваш выход:
http://s55.radikal.ru/i150/0902/1e/ea731a36e3d3.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0902/76/6008425f9339.jpg
и
http://s49.radikal.ru/i123/0902/e5/7fed6c60818a.jpg
За сим живите шасливо...
С праздничком тебя Леша.
Ништячки это - задний спойлер, а другое что???
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 26 2009, 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С праздничком тебя Леша.
Ништячки это - задний спойлер, а другое что???[/b][/quote]
Новый спойлер, накладка на дверь багажника(все Caractere) и холодный впуск K&N...
КИБАЛЬЧИШЬ
Спойлер крутой...тож хочу такой:)
Леха впуск правильный, но тока такой уже не только у тебя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
ты уже переспал с ним ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 27 2009, 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Леха впуск правильный, но тока такой уже не только у тебя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
ты уже переспал с ним ?[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 27 2009, 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Леха впуск правильный, но тока такой уже не только у тебя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
ты уже переспал с ним ?[/b][/quote]
Угумс Гена был первопроходцем...молодец.
Полюбимся когда поставлю, я и не думал что там столько железячков,
хомутиков...
Я вот думаю на выходных поизвращаться, опять попробовать
3" трубу вместо FOX...пошалить немного
Леха, эмоции переполняют! звук просто супер особенно на переключениях! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Лексей, поздравляю! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Думаю ты раньше меня впуск приладишь - я еще в процессе: вчера писюн вварил, но у меня ведь это еще не все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Кстати, нада звук послушать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Впуск наверное уже буду
устанавливать после того как поменяю переднее крылышко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
...И поскакал...Коняшко...
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Какую прибавку мощности ожидаете,Лексей???
Вести с полей:
в преддверии нового сезона решил чуть подновить-освежить
коняшко после нелегкой зимы...
Вспомнил что еще не пиарил мегадевайс - суперантенну, ловит даже
голос америцы, ну и плюс видна подготовленная и окрашенная под
установку спойлера Carahtere дверь багажника, почему акцентирую на этом
такое внимание - отскребали, отчищали заводской герметик коим крепится
штатный спойлер целый день
http://s59.radikal.ru/i163/0903/64/944116a85eef.jpg
Потом дело дошло и до капота, т.к. за год на нем появилось несколько сколов,
было принято решение его перекрасить, а соответственно и полосу пришлось вновь
воссоздавать, и пошло... сначала снятие старого слоя краски, потом вновь покраска
в красный, затам матирование(благо не я этим занимался), потом самое интересное
и ответственное- накладывание границ будующей полосы(вот на этом моменте работы
останавливаются, мастера звонят и кричат приезжай мол накладывать скотч будем...)
Вот так:
http://s46.radikal.ru/i113/0903/a5/f56aeb9760eb.jpg
Извиняюсь за темные, абстрактные пятна - хулиганы на сувениры взяли надпись и значек,
стесняюсь Вам зияющие дыры показать, сегодня придут прикрепим...
Ну и вот резулт после окраски, хотя пока еще на сотовый, сегодня выложу в нормальном качестве,
да и тут же можно посмотреть различия во внешнем виде штатной фары и с наложенной ресничкой...
http://s43.radikal.ru/i099/0903/62/ded9750b6343.jpg
За сим живите шасливо...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 24 2009, 05:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вести с полей:
в преддверии нового сезона решил чуть подновить-освежить
коняшко после нелегкой зимы...
....
.........
..................
да и тут же можно посмотреть различия во внешнем виде штатной фары и с наложенной ресничкой...
За сим живите шасливо...[/b][/quote]
Лексей зачетно,молотчик) обновил коняшко)
Чую какой-то подвох со значком и шильдиком...полюбому... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
З.ы. Обзор новостей
5.30 AM !!! - телепроэкт "Коняшка" учимся накладывать скотч,.....,бренди [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]
...
...
Подведу итог что сделано за вчерашний день:
- труба в ситеме впуска которая имеет ответвление на
т.н. Noize Pipe, заменена на подобную от S3...,
http://i059.radikal.ru/0903/7e/a25d2e52a543.jpg
без подобного ответвления, таким образом полностью избавился от всей
системы Noize Pipe
- с удовольствие снят штатный впуск, и, с еще большим удовольствием, установлен
впуск K&N...
- повторители поворотников в зеркалах заменены на затемненные.
- из бирюлек - установка обвеса и ништяков:
(передняя губа, пороги, реснички, задняя юбка, накладка на дверь багажника,
спойлер Carahtere)
-еще немного обновлений...
Сегодня будет можно снять стягивающие крепления и посмотреть результат...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 25 2009, 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://i059.radikal.ru/0903/7e/a25d2e52a543.jpg[/b][/quote]
Алексей, труба от S3 имеет такое же поперечное сечение как труба GTI или больше? и почему использовал трубу от S3, а не от Audi A3 2.0 TFSI ?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 25 2009, 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Алексей, труба от S3 имеет такое же поперечное сечение как труба GTI или больше? и почему использовал трубу от S3, а не от Audi A3 2.0 TFSI ?[/b][/quote]
Вадим эти трубы и у Audi A3 2.0 TFSI и у S3 и даже у Golf Variant 2.0 TFSI
одинаковы, размер визуально с GTI совпадает.
вот как ни странно - а мине про антенну подробнее
Вот забрал сегодня все з/ч которые остались
после установки впуска и замены трубы...
http://s54.radikal.ru/i143/0903/ac/2f11bf722de5.jpg
половину коняшки... еле в багажник влезло... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Хоть бы фотку спойлера хорошую выложил(на машине)!
Леш, я гляжу ты и шумку с капота снял [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Отмыть все, и аккуратно сложить в шкап! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 25 2009, 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подведу итог что сделано за вчерашний день:
- труба в ситеме впуска которая имеет ответвление на
т.н. Noize Pipe, заменена на подобную от S3...,
http://i059.radikal.ru/0903/7e/a25d2e52a543.jpg
без подобного ответвления, таким образом полностью избавился от всей
системы Noize Pipe[/b][/quote]
Молодец как всегда! Поздравляю! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]
А мона мине номер (код) вот ентой детальки?
Чтоб такую же заказать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Спасибо!
Ну вобщем как уже говорил вчера забрал коняшко,
и прямиком на ходовые испытания...
сразу скажу по мощности ничего не скажу ибо вроде как едет
повеселее, но возможно в мозгу сработал, как я его называю,
оправдатель средств, ESP как горела так и горит, надо ехать
замеряться...
А теперь про звуковые эффекты: я конечно предполагал что
они будут но не знал что в таком количестве и такого уровня,
На холостых - нажимаешь газ - шипящий звук, потом отсечка после
сброса газа, если во время сброса газа нажать педальку еще раз
то звук сильно резонирует...и вот это секас
Ну вот так, снято изнутри авто на оживленной магистрали, дабы было представление
реальных ощущений водителя и пассажиров:
http://www.youtube.com/watch?v=Jyb5q89O-Gk
На ходу гамма звуков шире, хотел я снять но камера каждый раз при разгоне
норовила оказаться на полу и получалось кинокомедия с элементами
нецензурной брани и акробатических этюдов, как дядя Леша на ходу ловит камеру [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
надо мастерить крепление.
Так вот к звуку впуска, на ходу всю его гамму получить гораздо проще, и его
структура богаче, чем на стоящем авто, если резко начать ускоряться, то сначала даже
появляется шипение больше схожее на тонкий скрип а затем уже обильный резонанс... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img]
это трудно передать словами... кстати по качеству и мощности гораааздо интереснее чем проставка FORGE.
Конва: впуск меня полностью устроил и даже превзошел мои ожидания, я шаслив [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 26 2009, 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конва: впуск меня полностью устроил и даже превзошел мои ожидания, я шаслив [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img][/b][/quote]
мало кто недоволен K&N, но дорого, а альтернатив недорогих много в т.ч. и ноу-нэйм,........ но к нему все равно тянет.
Секас ты услышишь когда на двух карбах с нулевиком на форсаже поедешь на закаченном моторе............ а это так мелкие семочки
Фоток нет под капотом потому что как и Гена мотаешь пока в пластизол трубу ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Серьёзная заявка на победу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(ILYA TULA @ Mar 25 2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хоть бы фотку спойлера хорошую выложил(на машине)![/b][/quote]
Спокойствие, сфоткаю, выложу...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 26 2009, 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спокойствие, сфоткаю, выложу...[/b][/quote]
сколько можно томить!!! если сегодня не выложишь - завтра приеду в гости со своим фотоаппаратом!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Mar 26 2009, 06:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Молодец как всегда! Поздравляю! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]
А мона мине номер (код) вот ентой детальки?
Чтоб такую же заказать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Спасибо![/b][/quote]
1K0 145 770 K
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 26 2009, 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то звук сильно резонирует...и вот это секас
Ну вот так, снято изнутри авто на оживленной магистрали, дабы было представление
реальных ощущений водителя и пассажиров:
http://www.youtube.com/watch?v=Jyb5q89O-Gk[/b][/quote]
да какой это секас?!
это уже не секас, это ОРГАЗЬМЬ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img]
сатисфакшн в чистом виде