Приходит некрофил на кладбище и говорит еееебать копать!
Вид для печати
Приходит некрофил на кладбище и говорит еееебать копать!
Березовский заходит в лондонскую аптеку. На ломаном английском
обращается к аптекарям – двум молодым людям.
- Мне лекарство от мании преследования, гэбэшники гребаные!
Один из аптекарей на превосходном английском отвечает:
- Сэр, к чему такие оскорбления? Это всего лишь обычная аптека.
- Ах, извините, пропустил прием препарата. Не хотел обидеть.
Получив внушительных размеров упаковку лекарства, Березовский уходит.
Первый аптекарь – второму, на русском без акцента:
- Блин, ну не сука ли?
Второй:
- Угу, товарищ капитан! И почему наша Контора с ним нянчится?
На британской границе:
Таможенник:
- Your name?
- Abdul Said.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no - male, female
- Male, female, sometimes camel
Едет блондинка по встречной полосе. Ее останавливает гаишник: - Вы куда едете? - Не знаю, но видимо опаздываю. Все уже назад возвращаются.
Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и
Араджан. Араджан орет:
-Гиви!
-Что Араджан?
-У тебя когда день рождения?
-В марте, а что?
-Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя
жена отсасывает!!!
-АААА понятно, а у тебя когда?
-А че у меня то?! Ну в апреле!
-Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена!
А мне нравится хоккей.
Со всей дури пизданул кого-то клюшкой по ебалу, и всего две минуты дают.
Трое мужиков пошли на рыбалку. Рыба не ловилась в этот день, стали пить
водку. Кончилась. Одного послали за водкой. Он возвращается, видит - один
другого в жопу имеет. Он кричит:
-Что здесь происходит?
-Да понимаешь, он в воду упал, захлебнулся...
-Идиот!!! Надо было ему искусственное дыхание делать!
-Вот-вот, с этого всё и началось...
Одной девушке очень, ну прям приочень понравился парень, а как сделать так
чтобы он обратил на нее внимание? Пришлось обратитьсяя за помощью к
подруге... Та и говорит: "А ты прийди на пляж, увидишь, что он идет,
переодень быстренько плавки шиворот-навыворот и лежи, загорай, он мимо
пройдет, обязательно что-нибудь скажет, ну ты и не теряйся". Вот она
приишла на пляж, видит, ОН идет. Быстренько переодевает плавочки
шиворот-навыворрот и лежит, ждет... Он проходит мимо и говорит: "Девушка, у
вас трусы шиворот-навыворот одеты!" Она: "Ну и че?" Он: "Жопу мыть надо
когда срешь, дура
Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница:
- Hу что, Машенька, кем работает твой папа?
Машенька:
- Мой папа - слесарь.
- Сколько получает?
- 5 тысяч рублей.
- А мама?
- А мама у меня - консьержка. Получает 6 тысяч рублей.
- Hу и сколько у вас бюджет семьи?
- 11 тысяч.
- Молодец, 5. Hу что, Вовочка, а у тебя кто сколько получает?
- Папа у меня президент коммерческого банка. Получает $25 тысяч. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает $12 тысяч. Значит, бюджет семьи у нас $60 тысяч.
- Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю...
- Hу и хуй с ней, с двойкой, зато живем как люди!
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит:
- Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.
Едут негр и хохол. Хохол достает сало. Негр сидит и спрашивает (указывая на сало):
- Что это?
Хохол отвечает:
- Сало!
Негр:
- Это сало? Это не сало. Это фигня, а не сало, вот у нас в Африке, замочишь слона, вот это сало. А у тебя не сало.
Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр спрашивает:
- Что это?
Хохол говорит:
- Окорочек.
Негр:
- Это окорочек? Это не окорочек. Это фигня, вот у нас в Африке, страуса завалишь, разделаешь, вот это окорочек. А у тебя ни фига не окорочек!
Хохол обиделся!!! Злой совсем! Убить готов! Едут дальше. Тут хохол достает - АРБУЗ. Негр - было хотел спросить типа, что это...
Но хохол выдает:
- МОЛЧАТЬ!!!...... КРЫЖОВНИК, БЛЯТЬ.........!!!!!
Мужик смертельно заболел. Пошел на болото топиться, только приготовился вдруг лягушка выныревает:
- Что надо? Что пришел?
- Да болен я, жить мне полгода осталось. Зачем семью буду мучать, утоплюсь да и все.
- Иди мужик домой, все будет хорошо.
Приходит мужик домой, а его жена втречает:
- Милый, с больницы звонили, все хорошо, твои анализы нормальные, их просто перепутали.
Прошло полгода. У мужика завал, зарплату полгода не платят, под сокращение попадает, семья бедствует. Пошел на болото. Лягушка:
- Что надо? Что пришел?
- Да неадоело все. Зарплату не платят, семью не могу содержать, топлюсь.
Приходит мужик на работу, а его все приветствуеют, премию выписали, задолженность отдали, повысили оклад, должность новую дали. Прошло полгода.
Жена загуляла, дети школу прогуливают, отца ни кто не слушает. Пошел на болото.
- Что надо? Что пришел?
- Ай лягушка, устал. Не мешай, утоплюсь и дело с концом.
Приходит мужик домой а, там дети "папа-папочка" лезут целоваться, обниматься. Жена на коленках прошения молит, ноги целует. Ну мужик думает "Блин лягушку-то отблагодарить надо". Пошел на болото.
- Что надо? Что пришел?
- Да добра ты мне столько сделала, давай отблагодарю.
- Да иди домой. Все хорошо. Иди..
- Да не могу я так, совесть не позволяет.
- Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так трахни меня.
.... - И вы не представляете товарищ следователь, эта гребанная лягушка превратилась в пятнадцатилетнюю девочку!
Жадинбург. Дочка говорит отцу:
- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдём в кино.
- Нет, пусть зайдёт сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да.Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идёте с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите
домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошёл домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следущий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной
выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры
можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить
запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны.
Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные
шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических
зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо
бриллиантового
ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал
презерватив, которым трахнул Вашу дочку.
Вот и он, кстати - молочко для утреннего кофе.
На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров неожиданно замкнул электрик Петров.
Книга "Поделки из картона, спичек и желудей" поможет вам своими руками смастерить "Запорожец".
Экзамен по теормеху, преп (П), в конец одуревая от непробиваемой тупости студента (С) задает последний вопрос:
П: - Скажите, а сила трения консервативна?
С(радостно): -Да!
П: - То есть ее работа по замкнотому контуру равна нулю?
С: - Да!!!
П: - Хорошо. Тогда я сейчас брошу вашу зачетку по полу. Если она вернется (работа=0) - пять, нет - два!!! } Бросает. Зачетка уезжает под дверь. Стоящие снаружи студенты удивляются и отправляют ее обратно...
Эсхо, баянчик, но че-то наткнулся, не грех освежить:
Приходит человек в большой магазин, спрашивает:
- Девушка, подскажите, у вас запись "Дюны" есть?
- Нет, а вы обратитесь в отдел игрушек на втором этаже... не знаю, как эти, а покемоны у них точно есть.
Не хватает отцовской любви? Клик правой кнопкой мышки: "Создать папку"...
- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор... но я же мужчина!!!
- Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг...
Экранизация старого анекдота: Судьба мента!
на дискотеке
- привет крошка поехали ко мне займемся сексом!
- так я не поняла ко мне или к тебе?
- ааа лано забеей ты какая-то муутная...
- Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания?
- Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно!
- Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!!
Зима, снег, Канада это актуально...
Из дневника канадского эмигранта.
//15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
// 14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
// 11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
// 2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
// 12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
// 19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
// 22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
// 25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают
соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
// 27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое г..вно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого г..вна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
// 28-е декабря.
Этот го..дон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б..тский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот м..дак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
// 4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!!
Ну почему г..внюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
// 3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
// 10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде.
Баян, но местами смешно!Цитата:
Originally posted by sol@Dec 7 2006, 14:11
Зима, снег, Канада это актуально...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Два приятеля разговаривают:
- Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд!
- А что случилось?
- Да вот останавливает меня гаишник и спрашивает: "А Вы почему без машины?"
----
Hовые фотоаппаpаты Kodak специально для новогодних сьёмок: тепеpь к эффекту устpанения кpасных глаз добавлен эффект устpанения кpасного носа!
:lol: Хочу такой же фотик на этот НГ)))
----
Заходит грузин а авиакассу,сует голову в окошко и говорит девушке :
- Минэт билять
У девушки округляются глаза
- Что, простите?
-Тьфу.... прастыте, Билэт мэнать
Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь...
Филипп валялся на песке. Солнце приятно грело его молодое тело. Хелена плескалась в море. Филипп полюбовался ее стройной фигурой, облаченной в символический купальник, отвернулся и достал сигарету. Уже два месяца они встречаются, а еще ни разу ей не засадил. “Подходящей ситуации не было”, - утешил он себя. Сегодня они свалили с урока истории в школе, чтобы искупаться. Филипп любил это место. С одной стороны обрывистый горный склон. Скалистый и мрачный. С другой Эгейское море. Приветливое и нежное. На берегу никого, кроме их двоих. Где еще переспать с красавицей Хеленой, как не здесь. Филипп закурил и перевернулся на живот.
Отраженный солнечный зайчик попал ему в глаза и он зажмурился. Филипп протянул руку к тому месту, от которого шел лучик и наткнулся на холодную металлическую поверхность. “Такая жара, а металл холодный. Странно.”
- Филипп, вставай, давай поплаваем - крикнула Хелена.
- Погоди, бля, - пробормотал он, разглядывая на ладони свою находку.
Это был маленький диск с отверстием внутри. Весь потускневший от времени. Испещренный древнегреческими символами. Невзрачный кусочек металла. Повинуясь моменту, Филипп достал шнурок из кроссовка, продел его в отверстие и повесил диск себе на шею.
- Вставай, лентяй, я хочу плавать вместе с тобой.
- Сейчас поплаваем. - Он встал и, поднимая брызги, забежал в воду.
* * * * *
- Леонид, нам походу пизда! - Лаэрт, верный друг, вошел в царский шатер.
- Ублюдок, я ебусь. Позже. - Гневно закричал царь Спарты, оторвавшись от лобзания груди прекрасной юной девы.
- Персы зашли в тыл. Их тысяч десять - двенадцать.
- Я щас тебе сам в тыл зайду, если ты не съебешься.
- Но царь…
- Лаэрт, ************************************ вафел конченный, ты тупой чтоли? Сказал же - нахуй отсюда! - Разозлился Леонид и внезапно метнул свой короткий меч в заебавшего спартанца.
- Ладно, ладно, ухожу. - Расстроено сказал Лаэрт, выдергивая меч из живота и наскоро зашивая рану.
Леонид вздохнул, повернулся к прекрасной деве и вошел в нее.
Через пятнадцать минут он стремительно вышел из шатра и велел собирать войско.
- Камрады, - обратился царь к воинам, - дошли слухи, что нам пизда.
- Пизда, пизда, - заволновались эллины.
- Персы зашли нам в тыл. А это ахтунг беспесды.
- Ахтунг, ахтунг, - заволновались воины.
- А потому вы все съебываете отсюда нахуй, пока не поздно. А я и мои верные браться, спартанцы, мы задержим их здесь в Фермопилах.
- Я задержу их. Ничего. - На манер Атоса из трех мушкетеров прокричал Лаэрт и угрожающе рассек воздух своим коротким спартанским мечом.
Эллины засобирались в дорогу, а Леонид велел всем спартанцам точить мечи и пить оставшееся афинское вино, чтобы не пропадало. Через пять минут в ущелье осталось триста человек. Триста спартанцев. А храбрые эллины уебали прочь.
- Камрады, завтра мы погибнем за Грецию и обретем вечную славу!
- Заебись. - Согласились камрады. - Только поебаться напоследок охота.
- Это хуйня, сейчас разрулим, - успокоил отважных воинов Леонид и жестом приказал Лаэрту седлать коня.
Через полчаса царь Спарты Леонид и его верный друг Лаэрт, отчаянно махая белым флагом, въезжали в стан персов.
- Здорово, персы, - на чистом персидском обратился Леонид к часовым, - где ваш царь?
- Вон там в царском шатре, - ответили часовые и махнули рукой в сторону царского шатра.
- Спасибо, персы, мы вам завтра пизды дадим, если что. - Леонид с Лаэртом направились к предводителю персов.
- Кто смотрящий? - С ноги выбивая дверь шатра, заорал Леонид, разорвал майку на груди и обнажил купола.
- Ну я, - тихо ответил мудрый старец, оторвавшись от лобзания груди прекрасной юной девы. - Тебя кто короновал?
- Ахиллес Питерский. Мы на переговоры, - осклабился Леонид и махнул белым флагом.
- Авторитетный воин, - согласился царь персов и приказал юной деве покинуть шатер.
- Завтра биться будем и много ваших отважных воинов падут под моим наточенным коротким спартанским мечом. Дайте нам полсотни прекрасных юных дев, пацаны ебаться хотят напоследок. И мы завтра сдадим диспозицию без пиздилова беспесды.
- Ндаа. Расклад. - Задумался мудрый перс.
- Как зовут тебя? - спросил Леонид.
- Ксеркс, царь персов.
- А я Принтр, царь спартанцев. По рукам?
- Заметано.
- Ловко развел, - восхитился Лаэрт, когда отважные спартанцы въезжали с полсотней обнаженных юных дев в свой лагерь.
- Да а хуле. Это все талисман Гермеса.
- Че за хуйня? - удивился Лаэрт.
Леонид вторично разорвал майку на татуированной груди и Лаэрт увидел блестящий диск с отверстием посередине, испещренный древнегреческими символами, талисман Гермеса.
- Кто носит талисман Гермеса, тому и в бою везет и все юные девы дают без разговоров.
- Везет бля, - позавидовал Лаэрт и ушел в свой шатер ебать деву.
Весь вечер и всю ночь не прекращалась в стане спартанцев безумная оргия и только под утро, вдоволь наебавшиеся воины, схватили короткие спартанские мечи и встали в боевую стойку. Леонид попросту наебал Ксеркса. Сдаваться он нихуя не собирался.
Когда Ксеркс, царь персов, понял, что его развели, восемнадцать тысяч отважных воинов из его лучшей гвардии “Бессмертных” уже полегли в Фермопильском ущелье. Талисман Гермеса делал свое дело. Леонид, как в жопу ужаленный, носился на своем коне по полю сражения и ебашил всех подряд своим коротким спартанским мечом. Сеял смерть беспесды.
Четыре дня и четыре ночи триста спартанцев стояли насмерть в ущелье. А персы кусали локти от досады и умирали один за другим. И тогда хитрый Ксеркс, царь персов, решился на отчаянный ход. Он подкупил деву Леонида и та незаметно сняла с него талисман Гермеса во время половой ебли и закопала его в песок. Шерше ля фам, хуле.
На следующее утро все было кончено. Спартанцы костьми легли в ущелье. Все триста. И последним погиб отважный царь Леонид. Персидский воин размозжил царю спартанцев череп своим здоровенным молотом печали. Леонид попал в аид, царство мертвых, и обрел вечную славу.
* * * * *
Филипп прыгнул в воду. Хелена смотрела на него и улыбалась. Филипп приблизился к ней и она неожиданно напрыгнула на него, обвила ногами юношеский торс, отодвинула трусики немного в сторону, насадилась на Филиппа, ритмично задвигала прелестным задом и засопела. Филипп дотронулся рукой до металлического диска, висевшего на шее. “Так жарко, а он холодный. Странно.” - Подумал он.
Классная история)))
Женщина не должна делать в жизни 3 вещи:
1. зацикливаться
2. как дура
3. на шубе
-держи гитару
-настроена?
-нас двое на
-давай играй на
Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!!
В голове моей опилки - не беда.
Потому что я блондинка: да, да, да!
Пожар в квартире Даны Борисовой
Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить
вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!!
аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички???
Актуальный анекдот:
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
- Сколько мне еще Президентом быть?
Годалка:
- Ну, милок, последнюю зиму.
Путин (однозначно):
-Зимы не будет. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Баянчик..
Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу них%йова так проставился. Пазитиф канешна, но бл@ посреди недели такой х%йней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я e@у - каждай твари па паре, ф смысле асартимента. Весело было, х%ле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А х%ле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папе$давал.
Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю - х%ле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бл@ никакой бл@.
Х%як, Колян м%дило звонит:
- Здарованах ... бл@ пе$дец ... а чо фчера за телки были?
- Да какие фпе$ду телки бл@. Похмелиццо бы.
- Ну так пифка еб@ни, проблемы то.
- Не, запалят фпе$ду, мне на савесчание черес час пе$довать исчо.
- А ты клизмой х%якни.
- Эт как?
- Как бл@, в ж*пу епта.
- Ты ах%ел? Ахтунг!
- Заеб@л уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспе$ды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку еб@ну наверно, х%ле работа новая палиццо не хочеццо.
- А скока нада то?
- Пива? А х%й его знает. Бутылки по любому хватит.
Х%ле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу - съеб@лся в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф. Пиво бл@ пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину
клизмы. Но бл@ перелил, пралил правда нимного, но бл@ х%ле.
Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся - сцуко холодный бл@ што пе$дец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука х%йова так идет - ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо. Х%ле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йоб@нная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Х%йня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно - полегчало. Беспе$ды.
Тока я бл@ до места сваиго рабочего дошел, присел и бл@ фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бл@!!! Подперло што пе$дец, можит пиво какое
некачественнае - х%й знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю - занят бл@.
Пох%й, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять - забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца, фсю жопу се забрызгал.
Пра унитаз васче молчу, ето надо видеть. Х%ле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбуха, Леначкабл@. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу <ой бл@, мамочки.... >. Х%ямачки епта, но как то нилофка нимного стало.
Тока на рабочее место сел, опять бл@ позывы на посрать. Х%ле, х%йачу по
новой. Как раз Леначкабл@ вылазит. Из буквы Жо. Я на ние не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю - занято. Х%ле делать, мима Елены еб@шу в Жо.
Дверь закрыл, слышу <казззел>. Х%ле, он и есть но што мне, обосраццо штоль.
А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяццо - мужик насрал, убрала. И груть у ние пе$датая.
Примерно об етом я думал пока срал пеной.
На рабочее место иду, начальник нафстречу. <Х%ле бродиш бигом на савесчание, начинаеццо уже>. Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.
Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабл@ попадаиццо. <Подожди>,- грит, - <я вот што тибе хотела сказать...> Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съ#б.
Х%йачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю <я домой, соседи пазванили дом наш горит>, и пока никто не успел чонить спрасить-сказать,
съ#бываю.
В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло.
Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспе$ды груснай
истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит:
- Как смотриш на после работы похмелиццо?
- Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?
- Так работа новая, х%й знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?
- А клизма?
- Да какая фпе$ду клизма смиешъся е#та? гыгыг а ты чо, сделал?
- Гыгы да я м%дак штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь.
- Так я зайду после работы?
- Да как хош.
Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. М%дак я штоль?
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической
инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник"
обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение
тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили
коррекспонденту в пресс-центре ГИБДД..
-CЛушай, а У тя как машина в -25 заводится?
- А х%& ее знает - она не открывается...
2 inVENTOr ржал всем офисом! Эта пять!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже чуть не треснул аж до слез
Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП – Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.
В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии – бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем – оно и понятно.
Был найден выход, вполне стандартный для того времени – на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры… отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона… короче 4 дня ушло.
В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности – ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе… долго мучались, но когда добрели до истины то пошли обтесывать болгаркой полировку стен – в трехлитровой банке был когда то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уё тюбик в несколько милиграмм…
Эх, господа, какую мы однако державу просрали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил
круто)))
Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я надо сказать обычно не сажусь в эти чемоданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, п*здуй отсюда. Но тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, х*ли там, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали.
Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Ну в принципе габариты конечно к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты на мой взгляд. Я малость побледнел, подумал было пристегнуться, но решил что случись че, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку куда влезть обратно. И шо ви думаете случилось? Ни за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами.
Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маааленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним съехали вниз и едем как в танке в натуре, через амбразуру смотрим. Бивис и Батхед йопт. Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились.
Извини, братан, говорит. На х** себе насыпь, собака бешеная, хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал "х*йня" и вышел. Ну их нах*й, эти "Оки". Больше ни ногой.
Купила Красная шапачка сибе кетайскей виласипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное преобретение.
Едет. Навстречу падонак - Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед:
- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
Волг быстра метнулсо за сварочным апаратам, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: "Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварна ностигну."
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна виласипед. А вот появляицца Медвед: ...
- Превед, кагдила? Быра вел пачинил ... ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: "Ну лана, у миня есть план иначе."
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- От сварки, сцуко!!!
баян))Цитата:
Originally posted by MORRoz@Mar 2 2007, 17:44
http://ru.fishki.net/picsu/podb107_16.jpg
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
sorry...