-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 27 2007, 17:53
если тема одна и разговор относиться к теме то это не флуд !!! но вот если неотноститься и начинаеться обсуждение или деолог 2 лиц на темы неотносящияся к теме то это сцуко бардак)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
жжошь! :lol: :lol:
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 27 2007, 16:58
тоеть ты хочешь сказать что моя фраза про хорошо много народа будит это флуд? и что у нас тут произвол! ну так знай ненравиться пиши свои жалобы админам или выноси на рассмотрение вопроса о снятии модерства! так как ты мя уже откравенно заипал! вот!
И на будущее неипи мне мозг и всем остальным тоже!
Благадарю что выслушал!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!11 111
Максус, не распаляйся http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Я тебя подъебываю на эту тему т.к. ты потер мои сообщения, назвав их флудом (кстати, они были в теме того топика) а вот сам как раз флудишь... раньше я не обращал на это внимание, но после твоих действий слежу за тобой (я, кстати, тоже модер на нескольких форумах)
З.ы. И с цитатой я промахнулся, она была к высказыванию Макса Зверева ;)
З.ы. Ладно, миру мир, войне пиписка?? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
давай создавай отдельную тему и там следи! так как обсуждение сервиса и какойто хрени типо фруса или что то типо в теме о зоопарке это флуд!!! и причем тут зоопарк и шрус?
Меня подъёбывать ненужно, а то вот какой подъеповольщик выискался))
я еще раз повторяюсь если ненравиться что я модер я могу им и не быть! мне как то пох!
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 27 2007, 01:14
маленьких беленьких неть(((((
бери большую))
а де глянуть мона наскока она большая ? можт есть фотка наглядная? а то я пока што не такой ас вождения - залеплю се всю задницу и влечу куда нить не дай бох :lol:
мона мне на мыл кинуть - Grin_sus@mail.ru
но всетки хотелось бы чонить поменьше http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif) люблю все маленькое - даже гольфы в том числе и за ето - маленькие камфортные ... но сцуко ЗЛЫЕЕЕЕЕЕЕ !! :lol: :lol: :lol:
-
Буду, и точка!
ААГ, ты, как всегда с прибором "на всё" ??? :D
-
ну приезжай на встречу и посмотришь наклейки))
-
маленьких наклеек нет вообще?или нет только белых?хотел подъехать прикупить сегодня се самую маленькую.мож-где валяется?.................................ну и на людей посмотреть и ся показать :rolleyes:
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 28 2007, 02:23
ну приезжай на встречу и посмотришь наклейки))
Ты то приедешь на ТАЗу?
-
вит приезжай сто лет тя невидел! наклейки маленькой нет(
Я приеду на тазу так как гольф еще только покрасели)
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 28 2007, 11:39
вит приезжай сто лет тя невидел! наклейки маленькой нет(
Я приеду на тазу так как гольф еще только покрасели)
Вокак, постараюсь тоже приехать и тоже на тазу гыгыгы
-
о тазаводы всех стран объеденяетесь! вместе веселее))))))
-
-
-
-
-
а может и пешком с выпывкой)))))))
-
ну с выпывко й тоже норм))
-
-
-
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Apr 28 2007, 09:18
мажоры(((
бан тебе влепить что ли?? :lol:
-
-
Ну так что решили? В 21:00 встречаемся под мостом, а к 22:00 едем колонной с флагом и барабаном на набережную Тараса Шевченко? А для пущего устрашения япошек, машины Griffin-a и Мурзика тащим на эвакуаторах – типа гоночные…
-
нет к21 00 едем под мост а потом часов в 23 00 выдвигаем на набережну)) без флага так как его нет(
-
1. а не опоздаем? начало битвы вроде в 22:00
2. звонил организаторам они говорят что въезд как обычно 200 руб, но для членов GTI клуба скидка!
3. для истории (и возможно будущего клипа) нужно заезды Griffin-a и Мурзика снять с разных точек, как минимум старт и финиш! Кто нить берет камеру или/и фотоаппарат??? Я приеду с любительским цифровым фотоаппаратом и штативом.
-
Маааакс, напоминаю тебе про липучку, огромную, белую.
-
Цитата:
Originally posted by recarospeed@Apr 28 2007, 16:40
1. а не опоздаем? начало битвы вроде в 22:00
2. звонил организаторам они говорят что въезд как обычно 200 руб, но для членов GTI клуба скидка!
3. для истории (и возможно будущего клипа) нужно заезды Griffin-a и Мурзика снять с разных точек, как минимум старт и финиш! Кто нить берет камеру или/и фотоаппарат??? Я приеду с любительским цифровым фотоаппаратом и штативом.
1. думаю начало выдвижения колонны как всегда в 24.00 или 00.30. До этого туса на набережной.
2.это не может не радовать.
3.есть незаряженный без штатива и возможности снимать видио фотик-зеркалка. не пойдет такой думаю.
-
Цитата:
Originally posted by chess@Apr 28 2007, 15:47
3.есть незаряженный без штатива и возможности снимать видио фотик-зеркалка. не пойдет такой думаю.
если никто видеокамеру не привезет, то вполне подойдет (только зарядить надо)
-
чорт побери http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))))) один на тазу другой на тазу - еду в первый раз к вам - так и мимо проехать недолго ))))))))) если все на тазах будете :lol: ок. наклейки посмарю привези плиз =)
вы это - смарите вокруг - какие будут гольфы мимо проезжать - цепляйте без разговоров :lol:
-
я судя по всему сразу к уртиму. не успею по другому друзей собрать. там увидимся.
-
Цитата:
Originally posted by chess@Apr 28 2007, 16:51
я судя по всему сразу к уртиму. не успею по другому друзей собрать. там увидимся.
отчитайтесь по погоде: СВАО - мелкий дождь
-
ну чтож встреча прошла на позитиве!
И еще хитрый скажи где такой моск продают)))))))
-
да уж - жжоте )) ток чето с погонялками хрень вышла....за что спрашивается денег собрали .. http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
ну так как больше к уртиму не поедем! они постоянно все сливают!
в следующию пятницу поедем на гонки на мусорку! и все будит норм))
-
ужжжас..отморозили только все что можно...0 организации!
ну их!
-
-
:lol: :lol: :lol: даже то что нельзя отморозили ....
-
гы жжешь!!!!!!!! а мы успели уехать отморозили токль то что можно)
-
А я одел пуховик, который собирался сдать в чистку и мне было немного теплее)) и выпив горячего чаю) мне совсем расхотелось выходить из машины и я поехал домой))
-
ну ты правельно сделал) пример надо с тя брать)