-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Dec 3 2007, 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по конкретней.
для той жидкости которую продают под названием бензин, 10:1 много в атмо варианте.а хлопцы из АТР советуют 8-12 писей дуть,и не так важно где будет интеркуллер.
тебе продается болт он турбо кит, а не полность отстроенная и готовая ехать система.[/b][/quote]
Я сделал неправильный выбор? Пока еще ничего не заказывал, есть время все пересмотреть.
Вроде рассуждал исходя из твоих, советов.....
Совсем вы меня запутали. Люди добрые, что взять то????
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 4 2007, 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я сделал неправильный выбор? Пока еще ничего не заказывал, есть время все пересмотреть.
Совсем вы меня запутали. Люди добрые, что взять то????[/b][/quote]
максимум что можно сделать более менее безопасно, это вдуть с штатной СЖ немного писи, как например указано в начале до 6. Дальше да и еще с нормальной улиткой мотор без детонации настроитца наверное на 106 октане при 12 писях. Да и то это есть возможность если настроить сдесь на месте, а так если готовая прога из-за бугра, то в ней такие корректировки на такой октан никто не делал, в лучшем случае чего нибудь прогорит.
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 4 2007, 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я сделал неправильный выбор? Пока еще ничего не заказывал, есть время все пересмотреть.
Совсем вы меня запутали. Люди добрые, что взять то????[/b][/quote]
бери этот кит.
и возьми еще прокладку для понижения СЖ(я категорически против прокладок,СЖ надо понижать только поршнями,но у тебя бюджет)
и все получится.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Dec 5 2007, 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>бери этот кит.
и возьми еще прокладку для понижения СЖ(я категорически против прокладок,СЖ надо понижать только поршнями,но у тебя бюджет)
и все получится.[/b][/quote]
А может прокладку лучше будет купить ко второй стадии вместе с форсами, кулером и мозгами. а пока поездить так?
Или ты считаешь, что дуть надо сразу и польше пол бара? Один знакомый дул с кулером 1 бар на некованых поршнях с прокладкой на такой же турбе, и спокойно проездил 1.5 года.
Я к тому что устанавливать прокладку- это половинить двиг! Тогда уже проще будет поршня поменять... нежели 2 раза платить за переборку
Неужели все будет так плохо, если я буду ездить на штатной С.Ж. дуя 8 psi, а еще через годик вкрячу ковку и все остальное?
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 9 2007, 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Неужели все будет так плохо, если я буду ездить на штатной С.Ж. дуя 8 psi, а еще через годик вкрячу ковку и все остальное?[/b][/quote]
Думаю что не так страшно, будешь лить 98 бензин и с интеркулером я бы сразу заморочился, немного поможет в твоем случае. Попросишь грамотных людей после инсталяции послушать ее при работе на предмет наличия детонации в различных режимах и кратковременный газ, долгое движение под нагрузкой, посмотреть что происходит по мере нагрева движка.
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 9 2007, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А может прокладку лучше будет купить ко второй стадии вместе с форсами, кулером и мозгами. а пока поездить так?
Или ты считаешь, что дуть надо сразу и польше пол бара? Один знакомый дул с кулером 1 бар на некованых поршнях с прокладкой на такой же турбе, и спокойно проездил 1.5 года.
Я к тому что устанавливать прокладку- это половинить двиг! Тогда уже проще будет поршня поменять... нежели 2 раза платить за переборку
Неужели все будет так плохо, если я буду ездить на штатной С.Ж. дуя 8 psi, а еще через годик вкрячу ковку и все остальное?[/b][/quote]
я думаю тебе придется платить даже не два раза... что-то мне подсказывает
как обычно - скупой платит дважды
очень странно - всерьез думать о турбе НО бояться снять/поставить гбц
-
я точно не помню какая сж на 12кл вр6,но выше 10-это по любому.
на моем 10.7, и поэтому даже без турбины при плохом бензине он детонит.я этого не слышу,но точно знаю что это так http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif .
я тоже не понимаю,зачем делать плохо. если уже делаешь ,так делай все правильно.
-
Ладно, тогда буду докупать прокладку.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 9 2007, 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю что не так страшно, будешь лить 98 бензин и с интеркулером я бы сразу заморочился, немного поможет в твоем случае. Попросишь грамотных людей после инсталяции послушать ее при работе на предмет наличия детонации в различных режимах и кратковременный газ, долгое движение под нагрузкой, посмотреть что происходит по мере нагрева движка.[/b][/quote]
Кулер я бы поставил с радостью, но эта переделка подразумевает уже не штатный мозг, форсы, насос, радиатор, поршня и пошло поехало- одно за другим.... все это надо конечно, но вот сразу никак не получится http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
Поэтому сначало кит+прокладка, а потом уже все вышеперечисленное
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 9 2007, 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю тебе придется платить даже не два раза... что-то мне подсказывает
как обычно - скупой платит дважды
очень странно - всерьез думать о турбе НО бояться снять/поставить гбц[/b][/quote]
Я не скупой, а ограниченный в финансах- это разные вещи. Со временем все получится если очень сильно захотеть и всеми силами стремиться к этому.
-
что бы все прпошло безболезнено,постарйся преобрести другой авто,как средство передвижения....потому что турбирование атмосферника-это долгая и нудая история))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Dec 9 2007, 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что бы все прпошло безболезнено,постарйся преобрести другой авто,как средство передвижения....потому что турбирование атмосферника-это долгая и нудая история))))))[/b][/quote]
Я это все прекрасно понимаю, ты не первый, кто мне об этом говорит.
Но для начала я думаю сгодится и моя. А так какой нить внедорожник дизельный бы прикупил.
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 9 2007, 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не скупой, а ограниченный в финансах- это разные вещи.[/b][/quote]
купи мокрую закись и будет тебе щастье )
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 10 2007, 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купи мокрую закись и будет тебе щастье )[/b][/quote]
Я не преследую цели пульнуть разок со светофора или на драге. а хочу получить более быструю машину.
--------------
как АТП-шники в своих китах решают проблему слива масла из турбины:
они дают новый поддон или штуцер, который надо всверливать в свой?
Откуда будет идти масляный впуск, они какой то переходник дадут? мне интересно, в каком месте его надо будет вкручивать, не помешает ли он установке масл радиатора?
какой производительности покупать форсы на буст в 12 psi с этой турбой? В перспективах хотелось бы 300 л.с.
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как АТП-шники в своих китах решают проблему слива масла из турбины:[/b][/quote]
все зависит от турбины и какие сливные фланцы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>они дают новый поддон или штуцер, который надо всверливать в свой?[/b][/quote]
по моему даже несколько "штуцеров",вибираешь под какой стандарт у тебя сливной шланг
подачу масла лучше брать с фланца масляного фильтра.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой производительности покупать форсы на буст в 12 psi с этой турбой? В перспективах хотелось бы 300 л.с.[/b][/quote]
в инете навалом калькуляторов на эту тему. даже русскоязычных.
-
А как поступить с системой вентиляции картерных газов? она будет мешать установке турбины.
Я думаю надо сделать либо отвод вниз, сняв все лишние приблуды, либо вообщее ее заглушить...?
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Dec 13 2007, 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А как поступить с системой вентиляции картерных газов? она будет мешать установке турбины.
Я думаю надо сделать либо отвод вниз, сняв все лишние приблуды, либо вообщее ее заглушить...?[/b][/quote]
ты не думай - ты делай ;-)
-
Почитал пост.Интересно.Но я абсолютно согласен с Джоником.+1000.
Ты тока не обижайся ,Дестор.Дело-то в чём,пост неновый,то-есть времени
с момента принятия решения "дунуть в ВР" прошло придостаточно для определений.
Я понимаю, ты не хочешь ошибиться в выборе и не накосячить,так ты говорил.
Но для этого надо не по красивым пиндосским форумам лазать в поисках
волшебного турбо кита,который встанет сам,да ещё валить начнёт.Ну...
Ты бы за это время инфу подъискал,матчасть подъучил,знаний набираться
надо,тогда и не будет пустых вопросов-"какой кит лучше?".Правильно тебе
сказали-все они говно (киты имеется ввиду)-вариант для гламурных папиков,
которые нифига не шарят в теме.Самому комплектуху подбирать надо,конкретно
под твой дрыгатель,с учётом его инжениринга и нюансов,под свои цели и задачи.
Но понятно-для этого надо в теме фишку рубить-как подобрать,как расчитать,
как правильно инсталировать,как турбо-карту прочитать,чем рулить,чем настраивать.
Кучу всего в общем,знающих всё людей нет,но самообучаться и подтягиваться надо.
Вот и займись этим.Пока время есть (ну в общем пока денег нету)-подучи,вникни.
И сразу половина глупых вопросов отпадёт.Ты не обижайся,но ты действительно не
представляешь с чем хочешь столкнуться.Надуть мотор не сложно,а вот что-бы это поехало
и ездило долго-очень сложно.Ну не знаю конечно,но вот я-бы (без медицинского образования)
врядли-бы отважился делать аборт по красивым картинкам с американского сайта.
Учиться надо,без этого действительно никуда-нахрапом эту тему не возьмёшь-
дров только наломаешь.
А так думай сам,конечно.В любом случае желание-это уже хорошо.
Желающий - ищет возможность,а не желающий-причину...
P.S.
Стоковый ВР - без переделок держит 0,4 бара-это на пределе-потом детонит (обрати
внимание-НА 98!!!) безбожно и мозги отворачивают зажигание,движёк тут-же тухнет.
В любом случае,даже эти 0,4 без добавления топлива и возможно ретарда угла не дадут
тебе и 15-20 процентов мощи,а это всего-то-какие-то чахлые сил 20-30 - и всё,готов ты
ради них спалить двигатель.?...Учи,учи-это действительно нужно,если всё-таки хочешь дунуть.
В любом случае удачи.
С огромным уважением.
-
Имеется Гольф-4 ВР-6, Стуканул. Раз уж так и так делать, решил заморочиться с турбиной. Пока не выбирал не кит.
Подскажите: какая минимальная стоимость деталей полностью необходимых для данной переделки? (работа не в счет, кроме прграммирования и механобработки) , перебирать буду сам.
1. Интересует в первую очередь стоимость нутра двигателя, в частности нестандартных поршней, вкладышей, шатунов, + стоит ли в этом случае менять колено?
2. Если оставить стандартное нутро, кроме поршней, на какой кит можно расчитывать, чтобы без ущерба ресурсу? И сколько при этом можно снять?
3. Придется ли при установке турбы подвергать переделке коробку, привода?
4. Стоит ли заморачиваться с бюджетом 200 000 рублей?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Alex009 @ Jan 21 2008, 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Имеется Гольф-4 ВР-6, Стуканул. Раз уж так и так делать, решил заморочиться с турбиной. Пока не выбирал не кит.
Подскажите: какая минимальная стоимость деталей полностью необходимых для данной переделки? (работа не в счет, кроме прграммирования и механобработки) , перебирать буду сам.
1. Интересует в первую очередь стоимость нутра двигателя, в частности нестандартных поршней, вкладышей, шатунов, + стоит ли в этом случае менять колено?
2. Если оставить стандартное нутро, кроме поршней, на какой кит можно расчитывать, чтобы без ущерба ресурсу? И сколько при этом можно снять?
3. Придется ли при установке турбы подвергать переделке коробку, привода?
4. Стоит ли заморачиваться с бюджетом 200 000 рублей?[/b][/quote]
1. Поршни под твой мотор, обойдуться примерно 800-1200 уй. шатуны ориентировочно 800-1000 уй. Колено ок. 1000 уй.
2. Можно получить, достаточно пони, что мало не покажеться. Не экстрим как снимают от 400-х, а коло 300-х сотен будет очень комфортно.
В твоем случае, есть много вариантов постройки, с разными комплектующих. Осталось определиться с мозгами.
3. Наверное, минимально первым должно встать другое сцепление. Коробка и привода, смотря как ездить. Запас в них есть. При условии что они исправны.
4. Стоит. Это вполне определенная сумма. Мы с проектом на V5, стараемся уложиться поменьше. Хотя понятие дешево и мощно и надежно не всегда совместимы.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 21 2008, 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поршни под твой мотор, обойдуться примерно 800-1200 уй.[/b][/quote]+1
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>шатуны ориентировочно 800-1000 уй[/b][/quote]до 400 пойдут штатные, все таки 6 горшков.
. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Колено ок. 1000 уй.[/b][/quote] оставьте колено в покое......еще н7и одно стоковое вр6 колено не свернули.
2. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можно получить, достаточно пони, что мало не покажеться. Не экстрим как снимают от 400-х, а коло 300-х сотен будет очень комфортно.[/b][/quote]+1
В твоем случае, есть много вариантов постройки, с разными комплектующих. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Осталось определиться с мозгами.[/b][/quote] с этим надо ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, уже. но лучше _ВЧЕРА.
3. Наверное, минимально первым должно встать другое сцепление.<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Коробка и привода, смотря как ездить. Запас в них есть[/b][/quote]02а даже с вр6 начинкой вполне безопасная коробка до 350. если нужно больше -гоу ту 02м.500 сильные вр ездят по 4-5 лет)))))единственное слабое место нижние крепления колокола к двигу.у меня треснула((((
. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>При условии что они исправны.[/b][/quote]+1
4. Стоит. Это вполне определенная сумма. Мы с проектом на V5, стараемся уложиться поменьше. Хотя понятие дешево и мощно и надежно не всегда совместимы.
[/b][/quote]
-
Еще вопросик:
При замене форсунок придется ли менять всю топливную магистраль?
Увеличение производительности и пропускная способность впускных клапанов будут ли сочетаться в этом случае? И какие доработки головы придется тогда осуществить?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Alex009 @ Jan 22 2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще вопросик:
При замене форсунок придется ли менять всю топливную магистраль?
Увеличение производительности и пропускная способность впускных клапанов будут ли сочетаться в этом случае? И какие доработки головы придется тогда осуществить?[/b][/quote]
Стандартная голова конечно же не в пределе своих возможностей стоит, запас еще есть и я думаю существенный. Да доработанная голова будет отдавать больше и ярче, но насколько это затратно сделать голову ты себе даже не представляешь. Мега затраты. Они возможны, но стоит наверное это делать при лишних $ и когда все остальное включая кольЁса, подвеску и тормоза уже сделаны.
Самая распространенная опция как на 12V так и на 24V это большие клапана и хорошие болты для головы. Болты можно и так заказать стоить они должны в районе 150 уй. там, а набор клапанов с работой на 12V за бугром может стоить близко к 1000 уй., у нас в РФ не меньше.
Если в топливной магистрали создается регулятором достаточное давление, то можно и не менять, точно наверное могут подсказать другие, скока такм баров. Бензонасос поспособствует планам. Его поставить все же придется.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 22 2008, 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Стандартная голова конечно же не в пределе своих возможностей стоит, запас еще есть и я думаю существенный. Да доработанная голова будет отдавать больше и ярче, но насколько это затратно сделать голову ты себе даже не представляешь. Мега затраты. Они возможны, но стоит наверное это делать при лишних $ и когда все остальное включая кольЁса, подвеску и тормоза уже сделаны.
Самая распространенная опция как на 12V так и на 24V это большие клапана и хорошие болты для головы. Болты можно и так заказать стоить они должны в районе 150 уй. там, а набор клапанов с работой на 12V за бугром может стоить близко к 1000 уй., у нас в РФ не меньше.
Если в топливной магистрали создается регулятором достаточное давление, то можно и не менять, точно наверное могут подсказать другие, скока такм баров. Бензонасос поспособствует планам. Его поставить все же придется.[/b][/quote]
желательно что бы она была в хорошем состоянии.. и этого вполне достаточно.
пилить вр6 бошку совсем не просто.....особенно длинные каналы))))))
-
самый компактный вр6 турбо.особенно понравился ВГ в резанный в улитку.
http://forums.montrealracing.com/sho...d.php?t=529332
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Feb 8 2008, 03:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>самый компактный вр6 турбо.особенно понравился ВГ в резанный в улитку.
http://forums.montrealracing.com/sho...d.php?t=529332[/b][/quote]
Красота!
В общем я решил поставить себе сначало катушки и мегасквирт, если деньги останутся еще и валы шрик 264/260. А затем уже кит покупать, сразу с куллером.
Нехочу заморачиваться я с этими чипами... по мне так проще будет потом перенастроить новый блок.
Что скажете?
Кстате мне непонятно- почему все стадии китов, начиная со 2-й выпускаются только для obd2,
чем так плох трамблер или блок управления obd1 не катит?
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Feb 8 2008, 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В общем я решил поставить себе сначало катушки и мегасквирт, если деньги останутся еще и валы шрик 264/260.[/b][/quote]
а смысл?
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Feb 8 2008, 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а смысл?[/b][/quote]
смысл- следующая фраза с предыдущей цитаты
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Feb 8 2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смысл- следующая фраза с предыдущей цитаты[/b][/quote]
угу, так всю жизнь и протрахаешься со скиртом и валами )) ибо быстрее оно не поедет....
если делать то сразу турбу - а если денег пока на всё нет, то забить на тюних и копить
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Feb 8 2008, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>угу, так всю жизнь и протрахаешься со скиртом и валами )) ибо быстрее оно не поедет....
если делать то сразу турбу - а если денег пока на всё нет, то забить на тюних и копить[/b][/quote]
ну это мы еще посмотрм, я трахаться не собираюсь не с чем! Деньги оно такое явление, то их нету, то их много!!! соберу тачку и докажу тебе, что это не так сложно!
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Feb 9 2008, 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну это мы еще посмортим, я трахаться не собираюсь не с чем! Деньги оно такое явление, то их нету, то их много!!! соберу тачку и докажу тебе, что это не так сложно!
Мне не понятно: почему ты меня всегда критикуешь, что я тебе такого сделал??? То, что я хочу сделать-это цель моей жизни и я от нее не отступлюсь!!![/b][/quote]
-
не обращай внимания)))
делай то что задумал.если заведешь вр6 на мегасквирте-САМ,то тебе многое станет понятно как работает эфи))))и на реплики ваниралли ты не будешь обращать внимания.
железки прикрутить,никакой сложности,это работа для нормального слесаря.
некоторые проблемы могут возникнуть с маслянными магистралями,потому что разные производители ставят разные фиттинги на подвод и слив масла и воды.там ничего сложного,их два типа-АН(ДЖИ АЙ Ci) с 37 градусным фларе и НРТ.
а также банджо.АН и ДЖИ АЙ Ci взаимозаменяемы,только АН держит до 30 000 ПСИ а ДЖИ АЙ Ci 60 000 пси.
НРТ-это совсем другой тип,в котором работает резьба а не фларе, и их нельзя вкручивать в обычную цилиндрическую резьбу.
как оразобраться в размерах AN(aviation navy) & JIC j,объяснять займет пол дня,так как там сложная привязка к диаметрам труб, и она меня\ется не пропорциально увеличению диаметра магистралей,а еще и относительно толщины стенки магистрали,которая должна выдержатьь давление,плюс все это в дюймах и фрактионал партс 13/16 например)))))
также существует заблуждение вкручивать размер АН и считать его как рестриктор))))нормально покупается сразу размен фларе без дырки, и дырка сверлится уже под то количество масла которое необходимо данной турбине, и которое зависит от того откуда забор масла и какое давление создает масляный насос, а также как работает редукционный клапан в масляной системе.если все собрать,не так как ваня сказал или гриша-то ездит такой двиг и турбина на нем очень долго)))))
если нужны будут карты для старта с вр6 мегасквиртовские,ЛС шли.
и не пытайся никому ничего доказывать))))) наслаждайся прцессом, инджой))))
хочешь сделать хорошо-сделай это сам))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Feb 9 2008, 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и не пытайся никому ничего доказывать))))) наслаждайся прцессом, инджой))))
хочешь сделать хорошо-сделай это сам))))[/b][/quote]
Ай,маладэц! ;)
-
JIC-(Joint industrial Council) to je shto i AN(Aviation Navy-standart joint fittigs oni vzaimozamenyaemi i imeyut standart silindrisheskuyu rezbu?a uplotneniyem slujit 37" flare(konus takoy na kontse.poydu v garaj sfotayu pokaju.
pazmeri shitayutsya tak-nominalniy diametr(narujniy)trubi X 1\16. naprimer 1/4 truba razmer AN(JIC) fittinga budet -4AN(JIC) ----(4X1.16=1/4)
c vnutrennim razmerom vse eshe bolee zaputano? i on zavisit ot tolshini trubi i davleniya kototor badet v etoy trube?poetomu NELZYA vibirat restrictor po razmeru AN/americosi cotorie turbo kiti prodayut etogo takje ne znayut)))))patomu shto oni tolko --BARYGI))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Feb 9 2008, 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну это мы еще посмотрм, я трахаться не собираюсь не с чем! Деньги оно такое явление, то их нету, то их много!!! соберу тачку и докажу тебе, что это не так сложно![/b][/quote]
а мне то зачем доказывать? ))) ты ж для себя тачку делаешь.
просто поверь, ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ТРАХАТЬСЯ и никуда от этого не детЦо :rolleyes:)
Морг-Магнум part2 будет. Честное пионерское! ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Feb 11 2008, 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне то зачем доказывать? ))) ты ж для себя тачку делаешь.
просто поверь, ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ТРАХАТЬСЯ и никуда от этого не детЦо :rolleyes:)
Морг-Магнум part2 будет. Честное пионерское! ;)[/b][/quote]
Это можно так любому сказать, но к сожалению Январь не поможет ВРШ, а человек реально определил этапы движения и хочет двигаться, а ему трахаться обещают. Терпение все поправит.
И в популярном у нас базаре в сочетании Морг-Магнум между ними нехватает слова Maxi. Если уж писать, то не забывать его.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 11 2008, 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это можно так любому сказать, но к сожалению Январь не поможет ВРШ, а человек реально определил этапы движения и хочет двигаться, а ему трахаться обещают. Терпение все поправит.
И в популярном у нас базаре в сочетании Морг-Магнум между ними нехватает слова Maxi. Если уж писать, то не забывать его.[/b][/quote]
ну про январь я и слова не написал ))) речь была о том что вместо того чтоп прикручивать к мотору сомнительные "улучшайзеры" лучше один раз нормально всё сделать - "от" и "до"
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Feb 11 2008, 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну про январь я и слова не написал ))) речь была о том что вместо того чтоп прикручивать к мотору сомнительные "улучшайзеры" лучше один раз нормально всё сделать - "от" и "до"[/b][/quote]
это уже ему все говорили, но нету сразу денег, да и интересно не все сразу, а по немногу, так понятен будет уровень прироста.
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Feb 11 2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну про январь я и слова не написал ))) речь была о том что вместо того чтоп прикручивать к мотору сомнительные "улучшайзеры" лучше один раз нормально всё сделать - "от" и "до"[/b][/quote]
ок. что от---
--
-
-
-
-
и что до.
желательно по теме вр6,для хозяина топика.без смехуе-ч--к-в.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Feb 12 2008, 03:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>желательно по теме вр6,для хозяина топика.без смехуе-ч--к-в.[/b][/quote]
для этого есть такие "всезнайки" типа тебя. я же автору топика еще в том году все сказал
-
А чего всё так сложно?
есть готовые турбокиты для VR6 по цене 1570-1670 баксов
в кит входит :
TURBO KIT VW VR6 Corrado, Golf , Vnto c двигателем 2,8 - 2,9 л. 12V.
Комплект состоит:
- коллектор выпускной под турбину с фланцем Т3 из чугуна;
- турбина hybrid T3/T4 (до 460 л.с.)масляного охлаждения или hybrid водо/масляного
охлаждения на выбор.
- вестгейт выносной диаметром 38 мм ;
- клапан Blow-off со сбросом в атмосферу;
- downpipe для присоединения выпускных труб
и неищите дешевле,дороже встанет http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif