мдааа...советчик))три дырЫ,америкос..устанешь обновлять объяву)))) Томат,хороший у тебя ценник.Я не думаю ,что у новгородцев дохрена бабла.А так слей по минимуму за 330 без музла и тапок,если быстрее.сейчас продать а/м- счастье.
Вид для печати
мдааа...советчик))три дырЫ,америкос..устанешь обновлять объяву)))) Томат,хороший у тебя ценник.Я не думаю ,что у новгородцев дохрена бабла.А так слей по минимуму за 330 без музла и тапок,если быстрее.сейчас продать а/м- счастье.
<div class='quotetop'>Цитата(TOMAT @ Mar 11 2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Автомат и американец! цвет серебро, ТВОЙ?
To MadSnowMan
Большое спасибо за поддержку!!![/b][/quote]
Мой.
Когда искал гти, средняя цена на 98 год была именно 330, как ни странно.
<div class='quotetop'>Цитата(EL GOLFO @ Mar 11 2009, 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мдааа...советчик))три дырЫ,америкос..устанешь обновлять объяву)))) Томат,хороший у тебя ценник.Я не думаю ,что у новгородцев дохрена бабла.А так слей по минимуму за 330 без музла и тапок,если быстрее.сейчас продать а/м- счастье.[/b][/quote]
Музыка стоит стандартная (навигация,CD чейнджер), и диски тоже!
ап!
up!
up!
330000руб.
Что неужели никто не берёт такую красавицу =(
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Mar 28 2009, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что неужели никто не берёт такую красавицу =([/b][/quote]
Даже звонков не было!
UP!