-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 22 2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>брал комплект -30/-30, не винты, сильно ранять не хотелось. У меня не GT а TX они с регулировкой жесткости. пружины по номеру -30 и передние и задние.[/b][/quote]
Для информации Wietec поставляет на рынок следующие варианты подвесок
Ultra GT
Hicon GT
Hicon GTN
Hicon TX
P.s.только заметил))) Юр ты уверен что у тебя Hicon TX ,это винтовая подвеска с занижением перед 30-50/ зад 30-50 !!! Может ты что-то напутал?
Выглядят так http://www.vag-tuner.com/acatalog/Hicon-TX.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 24 2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для информации Wietec поставляет на рынок следующие варианты подвесок
Ultra GT
Hicon GT
Hicon GTN
Hicon TX
P.s.только заметил))) Юр ты уверен что у тебя Hicon TX ,это винтовая подвеска с занижением перед 30-50/ зад 30-50 !!! Может ты что-то напутал?
Выглядят так http://www.vag-tuner.com/acatalog/Hicon-TX.gif[/b][/quote]
Ром, ты думаешь, я не заметил регулировок по высоте? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] заканчивай
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 25 2009, 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ром, ты думаешь, я не заметил регулировок по высоте? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] заканчивай[/b][/quote]
Ты сам написал TX [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 25 2009, 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты сам написал TX [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
я ж ссылку давал, так она называецо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Вик, не ответил?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 25 2009, 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я ж ссылку давал, так она называецо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Вик, не ответил?[/b][/quote]
Должен скоро появиться,сколько говоришь ты отдал за подвеску?
-
[attachment=6496:4.jpg][attachment=6495:2.jpg]вот на одной из моих машин стоит подвес KW -40,не винты! см.фото,Юра
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 25 2009, 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Должен скоро появиться,сколько говоришь ты отдал за подвеску?[/b][/quote]
ой Роман, и не спрашивай, столько сил, столько нервов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
-
<div class='quotetop'>Цитата(vic @ Feb 25 2009, 02:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[attachment=6496:4.jpg][attachment=6495:2.jpg]вот на одной из моих машин стоит подвес KW -40,не винты! см.фото,Юра[/b][/quote]
2 Vic я уж понял, что у меня щас жопа -30 , а морда - 50, мне нужно сейчас понимать , на какие пружины эти менять, передние, вот и прошу тебя, посмотри, что на твоих передних вайтеках написано, маркировка какая например : VW056/000 или как?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 23 2009, 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знаю я о каких представителях говоришь, ты сам мне их демонстрировал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] взял там, где взял по ряду причин.
а ты посмотреть можешь, что на твоих пружинах написано, маркировка какая?
заезжал щас товарисч на стоке, померли мы разницу, примерно морда упала 5 см, кароче, нужно менять пружины.[/b][/quote]
Товарисч- круто!На стоке-еще круче
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Feb 23 2009, 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знаю я о каких представителях говоришь, ты сам мне их демонстрировал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] взял там, где взял по ряду причин.
а ты посмотреть можешь, что на твоих пружинах написано, маркировка какая?
заезжал щас товарисч на стоке, померли мы разницу, примерно морда упала 5 см, кароче, нужно менять пружины.[/b][/quote]
Спасибо за рекламу.
-
Доброе утро, гольфоводы=) Не стал создавать новый топик, дабы не повторяться! Нужно Ваше мнение. Мне в пятницу приходят Wietec Ultra GT -30/-30. Но почитав данный пост чет я очкую что жопа буит выше морды, как у автора. Интересует мнения у кого еще данный подвес, какая маркировка должна быть, чтоб машина упала ровно, или это ваще невозможно на таком подвесе?