-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 11 2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно брать любой ЭВО, все равно покупка б\у ЭВО, Субы за недорого (не из под зада знакомого и очень аккуратного, и еще в тюнинге) имеет под собой здравый смысл только под ребилдинг под себя. 300-400 тысяч донор Эво-5-6 и тысяч 300-500 под нужды свои. Вот это аппарат 100% конфетко будет.
Еще интересней до 100 тысяч рублясов 2-й гольф донор + 500 тысяч вложений..... вот это еще более сексифакинмашин будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ... и нах этот Эво и т.п.[/b][/quote]
+1 но я бы взял первый гольф кабрио а не2))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Feb 12 2009, 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 но я бы взял первый гольф кабрио а не2))[/b][/quote]
безпроблемных наверное уже нет первых, и при всем секси первого, второй мне интересней в донорстве, GTI 1.8 например под легкий турбодопинг и приведение внешнего вида в конфетко.
-
катался на 7 эвике друга мнение сложилось такое - эволюшн говно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] с места едет а дальше говно даже слов других не могу найти чтобы описаль насколько говно
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Feb 12 2009, 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 но я бы взял первый гольф кабрио а не2))[/b][/quote]
у него на 170 крышу сдувает и рамка лобового живет своей жизнью... и в кач-ве донора он годится только под совсем негородской автомобиль
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>катался на 7 эвике друга мнение сложилось такое - эволюшн говно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] с места едет а дальше говно даже слов других не могу найти чтобы описаль насколько говно[/b][/quote]
зато он уже в стоке и едет и рулится... а научить его валить очень несложно - в продаже есть ВСЁ
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 13 2009, 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>безпроблемных наверное уже нет первых, и при всем секси первого, второй мне интересней в донорстве, GTI 1.8 например под легкий турбодопинг и приведение внешнего вида в конфетко.[/b][/quote]
ну тут уж дело вкуса)
насчет беспробленых так эта полная переборка поможет
-
если брать то только как вторую тачку. а если как основную то никакого тюнинга. но все мы прекрасно понимаем что сегодня нетюненые эво/сти это как мент не берущий взятки. короче это не немец. хоть и едет и рулится но ломучий как ни крути.
тут еще кто то зарекся про RS4 2.7 - это еще хуже)) ппц полный. у знакого была. один два дня валит шо ппц потом месяц два стоит чинится... и примеры не останавливаются на одном моем знакомом.
там если не ошибаюсь на 60ткм ТО где нужно менять коробку полностью.. не нужна вам такая машина. без обид.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI @ Feb 16 2009, 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тут еще кто то зарекся про RS4 2.7 - это еще хуже)) ппц полный. у знакого была. один два дня валит шо ппц потом месяц два стоит чинится... и примеры не останавливаются на одном моем знакомом.
там если не ошибаюсь на 60ткм ТО где нужно менять коробку полностью.. не нужна вам такая машина. без обид.[/b][/quote]
ого.
мечты рушатся, как замки из песка (
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 11 2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще интересней до 100 тысяч рублясов 2-й гольф донор + 500 тысяч вложений..... вот это еще более сексифакинмашин будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ... и нах этот Эво и т.п.[/b][/quote]
недавно познакомился с таким!!!
белый, второго поколения около 450 лошадей [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
смотришь на него и волнуешься слегка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 11 2009, 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>6 TME только учти что машина без усилителей бампера и т.д. но зато легкая и быстрая. а вобще найди лучше субу spec-C вот это жесть а не машина. уедит от любого эво))[/b][/quote]
там салон еще более убогий чем во втором гольфе))
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>катался на 7 эвике друга мнение сложилось такое - эволюшн говно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] с места едет а дальше говно даже слов других не могу найти чтобы описаль насколько говно[/b][/quote]
Поржал!!! поржал!!!))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))