-
номер блока не знаю мотор BWJ турба К04 и еще стоит впуск EvoMS и вставка Forge. выхлоп с катом и разводкой на 2 стороны. а демо версия нужна чтобы проверить будет ли лучше и стоит ли тратить 22750р. на это но если выходит так что после демки будет сток то автоматом поподать на чип когда уже отдал занего один раз в моменты кризиса очень не приятно ) а если получится вернуть на место как было после демо версии и если мне все понравится тогда по весне приеду чиповать кстати летом прога стоила около 16000
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>номер блока не знаю мотор BWJ турба К04 и еще стоит впуск EvoMS и вставка Forge. выхлоп с катом и разводкой на 2 стороны. а демо версия нужна чтобы проверить будет ли лучше и стоит ли тратить 22750р. на это но если выходит так что после демки будет сток то автоматом поподать на чип когда уже отдал занего один раз в моменты кризиса очень не приятно ) а если получится вернуть на место как было после демо версии и если мне все понравится тогда по весне приеду чиповать кстати летом прога стоила около 16000[/b][/quote]
летом вонючая зеленая бужка стоила 24рубля, сейчас же 36
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 13 2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>летом вонючая зеленая бужка стоила 24рубля, сейчас же 36[/b][/quote]
ну это да я вроди здоров и понимаю это но 16 и 22 это +30% в рублях [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>номер блока не знаю мотор BWJ турба К04 и еще стоит впуск EvoMS и вставка Forge. выхлоп с катом и разводкой на 2 стороны. а демо версия нужна чтобы проверить будет ли лучше и стоит ли тратить 22750р. на это но если выходит так что после демки будет сток то автоматом поподать на чип когда уже отдал занего один раз в моменты кризиса очень не приятно ) а если получится вернуть на место как было после демо версии и если мне все понравится тогда по весне приеду чиповать кстати летом прога стоила около 16000[/b][/quote]
спроси у Игоря. он заливал себе демо апр стейдж 1 или 2, когда ездил на веттере.
спроси что у него осталось после демо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 13 2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спроси у Игоря. он заливал себе демо апр стейдж 1 или 2, когда ездил на веттере.
спроси что у него осталось после демо.[/b][/quote]
узнаю. а как прошивка палит прошло ли 6 часов или нет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>узнаю. а как прошивка палит прошло ли 6 часов или нет.[/b][/quote]
В мотороловском мозгу который стоит у нас памяти с избытком, это собственно и пользеут АПР позволяя заливать несколько вариантов прошивок одновременно (сток/не сток), очень может быть, что демо они льют не переписывая область текущей прошивки, и тогда после прекращения работы демки софт вернется к тому что было залито до. Но это лишь предположения, может быть как угодно.
-
Скорее всего вернется штатная прошивка.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Turbomotors @ Feb 13 2009, 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скорее всего вернется штатная прошивка.[/b][/quote]
Гольф 4 AGU 1.8Т турбина К03/К04,есть еще форсунки 317 но на машине пока не стоят возможно ли сделать чип под это?стенда у вас не предусматривается??программа коректируется или залили и пока,если мне понравится прошивка на 6 часов последубщие работы будут -50уе?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Feb 13 2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гольф 4 AGU 1.8Т турбина К03/К04,есть еще форсунки 317 но на машине пока не стоят возможно ли сделать чип под это?стенда у вас не предусматривается??программа коректируется или залили и пока,если мне понравится прошивка на 6 часов последубщие работы будут -50уе?[/b][/quote]
Стенда к сожалению нет.
Чип под все это добро можно сделать. По поводу корректировки и стоимости читай внимательней тему, там все написано с самого начала.
-
залил вчера в турбомоторсе прошивку. насчет прибавки в динамике сказать пока трудно, т.к с одноклассниками не заезжал. но жопа стала приседать как на переднее приводном авто))) точно заметно что поменялся характер авто, такое ощущение что тапка поменяла чувствительность, коробка стала короче ну и тд)
в общем пока тока эмоции))