-
Эдик а может сделаешь себе TWINtercooler глянь http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4022254&page=1
а если не продует, купишь себе новую турбу, форсы, насос и т.д., все равно уже болеешь рано или поздно к этому придешь. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Connor @ Jan 13 2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А как вы это все подсчитывали если не секрет?
У меня сейчас стоит на саабе фронталка, но она за несколько лет от грязи и реагентов почти развалилась. На низмо клубе мне посоветовали о бы икс фронталку. Цена у нее очень небольшая.[/b][/quote]
Врать не буду - считал не я, специально обученные люди:) Считали по формулам:) На днях узнаю что и как - скажу.
-
это будет полезная информация.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ludacris @ Jan 13 2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эдик а может сделаешь себе TWINtercooler глянь http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4022254&page=1
а если не продует, купишь себе новую турбу, форсы, насос и т.д., все равно уже болеешь рано или поздно к этому придешь. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
вот эт порадовало!! крутатень!
передний на зиму снимать можно,шоб усё дермо не хавал.............
-
был приобретен куллер от S3. цена вопроса 7к куллер и 3-4к два патрубка (они немного другой формы чем наши родные на GTI5). По размерам кулер от S3 не сильно отличается от штатного.
Просто наверное внутренний объем немного побольше и качество материала по-лучше. весной буду ставить впуск, винты, тормоза, чип, выпуск и кулер поставлю.
а кондей стоит первым на всех вариантах двигла.
-
<div class='quotetop'>Цитата(2rbo4ever @ Jan 14 2009, 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот эт порадовало!! крутатень!
передний на зиму снимать можно,шоб усё дермо не хавал.............[/b][/quote]
только вот стоит он с фитингов примерно 30000 в москве и ждать его пару месяцев. хотя можно такой взять и еще от S3 в штатное место [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img] мне вот ненравится одно. при установке такого наборчика придется выкинуть пластиковый усилитель бампера
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Jan 14 2009, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>был приобретен куллер от S3. цена вопроса 7к куллер и 3-4к два патрубка (они немного другой формы чем наши родные на GTI5). По размерам кулер от S3 не сильно отличается от штатного.
Просто наверное внутренний объем немного побольше и качество материала по-лучше. весной буду ставить впуск, винты, тормоза, чип, выпуск и кулер поставлю.
а кондей стоит первым на всех вариантах двигла.[/b][/quote]
а где брал? я дешевле 10-12 немогу найти а у тебя столько с патрубками вышло. а отличается от сильно достаточно по конструкции и материалами.
кстати на TTS что за куллер никто не знает? на ней пока что самый мощный 2,0 tfsi 295 оней если не ошибаюсь.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jan 14 2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>только вот стоит он с фитингов примерно 30000 в москве и ждать его пару месяцев. хотя можно такой взять и еще от S3 в штатное место [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img] мне вот ненравится одно. при установке такого наборчика придется выкинуть пластиковый усилитель бампера[/b][/quote]
её роль кулер буит выполнять)))))))))))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ludacris @ Jan 13 2009, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>TWINtercooler глянь http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4022254&page=1[/b][/quote]
мне скоро приедет такой твинтеркуллер.
только forge.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 14 2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне скоро приедет такой твинтеркуллер.
только forge.[/b][/quote]
а цена вопроса и срок ждунства?