-
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Dec 5 2008, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Молодец ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я такими вещами балуюсь в меру и после тренировки, когда весь в молоко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
короночка : Подхват[/b][/quote]
набрал студентов, а им чтобы в зачетке 5 приходится манекенить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img]
-
канеш жим 195 круто! но всегда ржал и буду ржать над теми, кто друг друга в качалках на сотики снимает)))))))) это такая глупость, на мой взгляд! ничего личного.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 6 2008, 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>набрал студентов, а им чтобы в зачетке 5 приходится манекенить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img][/b][/quote]
Кстати - не только студентов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 6 2008, 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>канеш жим 195 круто! но всегда ржал и буду ржать над теми, кто друг друга в качалках на сотики снимает)))))))) это такая глупость, на мой взгляд! ничего личного.[/b][/quote]
меня в залах не снимали, но не считаю это дело глупым.
что глупого в том, что человек запечатлил выполнение норматива на мастера спорта международного класса?
да хоть на второй юношеский разряд, какая разница.
это своеобразный спорт, люди иногда идут к этой цели десять лет и более.
ничего глупого в этом не вижу.
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 6 2008, 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>канеш жим 195 круто! но всегда ржал и буду ржать над теми, кто друг друга в качалках на сотики снимает)))))))) это такая глупость, на мой взгляд! ничего личного.[/b][/quote]
Так народ и не снимает почти никогда...
Я за 7-8 лет первый раз запечатлил, т.к. может это больше и не повотрится.
chess-спасибо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 6 2008, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так народ и не снимает почти никогда...
Я за 7-8 лет первый раз запечатлил, т.к. может это больше и не повотрится.
chess-спасибо.[/b][/quote]
Классно=) видно по видео, что всё сделал технично и после долгих тренировок
-
Спасибо.
Конечно по технике есть вопросы маленькие, но делал без моста и без майки жимовой....
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 6 2008, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня в залах не снимали, но не считаю это дело глупым.
что глупого в том, что человек запечатлил выполнение норматива на мастера спорта международного класса?
да хоть на второй юношеский разряд, какая разница.
это своеобразный спорт, люди иногда идут к этой цели десять лет и более.
ничего глупого в этом не вижу.[/b][/quote]
а мне вот смешно, ассоциации у меня с клипом летс гоу аутсайд джорджа майкла) мое мнение канеш, эту видюшку в контакте самое оно вешать, ну типа для друзей там, мол вот смарите чего я достиг, и кто-то там скажет "ну мужик,а ведь в школе шелбаны получал" ну или типа таво)) хотя повторюсь, жманул красиво!
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 7 2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне вот смешно, ассоциации у меня с клипом летс гоу аутсайд джорджа майкла) мое мнение канеш, эту видюшку в контакте самое оно вешать, ну типа для друзей там, мол вот смарите чего я достиг, и кто-то там скажет "ну мужик,а ведь в школе шелбаны получал" ну или типа таво)) хотя повторюсь, жманул красиво![/b][/quote]
это ты к чему?
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 7 2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне вот смешно, ассоциации у меня с клипом летс гоу аутсайд джорджа майкла) мое мнение канеш, эту видюшку в контакте самое оно вешать, ну типа для друзей там, мол вот смарите чего я достиг, и кто-то там скажет "ну мужик,а ведь в школе шелбаны получал" ну или типа таво)) хотя повторюсь, жманул красиво![/b][/quote]
Ничего личного! jiv4ik ты в школе учишься?