Ну если нет на Марчилаго, бери Галлардо она чуть дешевле! Могу помочь с поставкой авто из США как нового так и немного катаного)))))))
Вид для печати
Ну если нет на Марчилаго, бери Галлардо она чуть дешевле! Могу помочь с поставкой авто из США как нового так и немного катаного)))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Nov 12 2008, 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну если нет на Марчилаго, бери Галлардо она чуть дешевле! Могу помочь с поставкой авто из США как нового так и немного катаного)))))))[/b][/quote]
нормальная тема - хотел прикупить Гольф, прикупил Галлардо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))
дайте две!
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Nov 12 2008, 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а это случайно не тот лансер, что идет с мотором от эво только дефорсированым? если да, то там громадные перспективы по тюнеку за малые деньги....[/b][/quote]
Это речь шла о новом ЭВО, у него с форсировкой все легко и просто и бюджет раза в два меньше предыдущих моделей, он уже изначально задушен, а раздушить это не накрутить! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Да какое нафиг ЭВО =) Хрень какая то =)
http://motoring.asiaone.com/Motoring/Test+...ks+a+punch.html
Жессская Хрень http://www.lancer-ex.com.sg/
автор что выбрал то в итоге ?
<div class='quotetop'>Цитата(=NORTON= @ Nov 12 2008, 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да нету там полного привода![/b][/quote]
Есть там полный привод!
У меня знакомый в Курске купил такой за 700 тыс. руб. Жаловался, что ездил на рыбалку и забуксовал в грязи так, что выталкивать пришлось... На шоссейной-то резине! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Позавчера я был там в командировке, прокатил его на своей машине - он был в восторге!
дык конечно тут вобще сравнивать то нечего
лансер еще можно с 3 гольфом как то сравнивать а с 4 уже никак)
я свой носочек 2001 года не променяю на новый лансер))
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 22 2008, 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дык конечно тут вобще сравнивать то нечего
лансер еще можно с 3 гольфом как то сравнивать а с 4 уже никак)
я свой носочек 2001 года не променяю на новый лансер))[/b][/quote]
Куда ты его поменяешь, после столь продолжительного поиска [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] ну да не зря же так долга искал)
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 22 2008, 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лансер еще можно с 3 гольфом как то сравнивать а с 4 уже никак)[/b][/quote]
Я бы попросил!.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Лансер ЕХ - это имхо нерулящийся медленный овощ.
А насчет салона, ну лично меня и субароский(вагон 2.0 2006) и гольфовский вполне устравивает, минимум необходимого, ничего лишенго, ничего не отвлекает. Все равно всякими "крутыми феньками" больше хвастаешься, чем реально пользуешься. А вот как авто ездит...