-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Oct 20 2008, 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не понял о чем вопрос?
вр6 помещается в любой ваговский моторный отсек,даже в Лупо.[/b][/quote]
та фотга что ты повесил выше - это строится какой авто ?
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я думаю что Иссам это уже всем доказал на своей А4 VR6Т[/b][/quote]
в5 rs4
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Oct 20 2008, 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в5 rs4[/b][/quote]
Хороший авто! "2.8вр6- расточенный до 83мм" - сколько он в объеме получился?
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 20 2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хороший авто! "2.8вр6- расточенный до 83мм" - сколько он в объеме получился?[/b][/quote]
должно примерно быть вместо 2792 см3 - 2931 см3
-
где то так, плюс децл от поршней с низшей СЖ и получается 3 литра.
3 литра на стоковом колене, при всех одинаковых спеках турбо и всего остального едут быстрее чем 3,2)))
-
я в шоке
как же это так, все кругом ругают вр6, а он оказывается ого-го какой...может быть
-
кто же интересно его ругает? ас?
те у кого они были мертвые и кто бля башлял сервисменам немеренна бабла якобы на восстановление это легендарного мотора?????????????????
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Oct 23 2008, 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я в шоке
как же это так, все кругом ругают вр6, а он оказывается ого-го какой...может быть[/b][/quote]
ругают))) кто ругает??? владельцы туарегов, или ауди с3 новом кузове, а может владельцы ауди Q7????
если нужно мнение о двиге,спрашивай владельца такого двига.
у меня есть все отличившиеся двигатели которые ставились на гольф, начиная с первого гти и заканчивая мк4, ТФСИ нет, я уже старый вникать в работу такого агрегата, уже появились новые игрушки связанные с скоростными моторами на воде.
так что,если нужен крузер который доставляет удовольствие при перемещении с точки а в точку б с комфортом-это вр6, довольно приятно также двигать разные 325- 530 бмв в новых кузовах в сторону с леаого ряда.
для автобана-самый двигатель, для ралли конечно же нет))))
стоковый вр6 на кольце уезжает от к20, при апгрейде подвески на охлинзы. а к20 это уже лучшее в двигателестроении.
не самый лучший двиг в мире вр6, но достойный занимать свое место, у ваг есть похуже ,например г60)))))
-
ругают наши перегонщики, да и вообще лестного о вр6 я лично мало слышал..
говорят для гольва тяжеловат и бывает, греется?
к20 я так понимаю - хондовский в тупере?
и от него уезжает на кольце третий вр6 12ве, или 4-й фомоушн?
просто из чтения форума и буржуйских ресурсов я внял, что луччий мотор для г3 - абф, и пока вот ищу, тем временем пропустив мимо несколько очень ровненьких вр6...и оказывается я ошибалсо?
или вр6 12 ве всё-таки похуже вр6 24ве 4мотион?
На живой г4 4motion я ещё пока на заработал)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Nov 3 2008, 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>просто из чтения форума и буржуйских ресурсов я внял, что луччий мотор для г3 - абф, и пока вот ищу, тем временем пропустив мимо несколько очень ровненьких вр6...и оказывается я ошибалсо?[/b][/quote]
ABF - отличный раллийный вариант, и, если не ошибаюсь, на его базе несостоявшася раллийная легенда MK3 A59 2.0 16vt. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]