-
Цитата:
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 10:38
Про времянку:
Отняли права за синьку, со всеми оформленными протоколами и т.п., выписали времянку без ограничения срока действия... Но мусара лоханулись при составлении этих самых протоколов, они допустили ряд ошибок при их составлении, и при помощи знакомого адвоката мне вернули права. Со времянкой я ездил месяца 3, и она у меня до сих пор лежит дома. В базе я не числюсь как лишённый прав. ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
какие ошибки разъясни??
-
Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 11:25
какие ошибки разъясни??
1)В протоколе в качестве свидетелей были указаны хз кто, т.е. я их вообще не видел. И в жалобе на сотрудников это указал.
2)Также в протоколе место совершения правонарушения был указан другой адрес, а не адрес стоянки где меня приняли.
3)А приняли меня не сотрудники ДПС, а эти шакалы ППС, а затем вызвали ДПС котрые в погоне за мной вообще участия не принимали, и совершили эти вышеперечисленные ошибки.
4)+помогли "мои" свидетели которые подтвердили(письменно), что я с ними бухал в стоячей машине на стоянке.
Из-за неправильного составления документов они не действительны.
-
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.
-
Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 16:27
.................................................. .............. да нихрена не будет.... срок лишения начинается когда ты после постоновления суда приедешь в ГАИ и сдашь времянку...тебя заносят в базу лишенных... и ты 2 месяца страдаешь куйнёй.... потом забираешь права.... Пока ты не сдал времянку , тебя в базе лишенных нет... я вот больше 2-х лет катаюсь... и грю (когда останавливают) что дело в суде на апелляции.... проверить не могут, а в базе тебя нет
то есть, если я правильно понял:
у меня завтра суд на который я не пойду - через 3 дня узнаю че там решили - если лишение, то могу сгонять в суд и забрать постановление - а потом ездить с времянкой до тех пор, пока я не решу сгонять в гаи и сдать времянку и постановление - после этого 2 месяца придется не ездить (планирую в таком случае намутить это на после нового года - пока отдыхать буду))
это прокатит??
-
Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 12:42
у меня завтра суд на который я не пойду - через 3 дня узнаю че там решили - если лишение, то могу сгонять в суд и забрать постановление - а потом ездить с времянкой до тех пор, пока я не решу сгонять в гаи и сдать времянку и постановление - после этого 2 месяца придется не ездить (планирую в таком случае намутить это на после нового года - пока отдыхать буду))
это прокатит??
.....100% гарантии никто не может дать)) нужно заговаривать гайцов.... и не колесить особо в том округе в котором тебя приняли... я вот больше 2-х лет катаюсь.... проверяют по базе часто.... но там ничего нет.. просто надоело уже .. давно не видел свои права)) а кста... у тебя одно такое нарушение за год в том округе где тебя приняли ? если одно, то скорее всего суд ограничицца штрафом...
-
Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 13:42
это прокатит??
ХЗ, можно попробовать метод проб и ошибок...
-
Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 13:42
это прокатит??
Это прокатит, если ты в суде не будешь забирать постановление, т.к твои права (если у тебя суд завтра) в суде, и за постановление ты им отдашь времянку (дашь на дашь).
-
Цитата:
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 12:59
Это прокатит, если ты в суде не будешь забирать постановление, т.к твои права (если у тебя суд завтра) в суде, и за постановление ты им отдашь времянку (дашь на дашь).
не правда! Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!
-
Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 5 2006, 13:49
.....100% гарантии никто не может дать)) нужно заговаривать гайцов.... и не колесить особо в том округе в котором тебя приняли... я вот больше 2-х лет катаюсь.... проверяют по базе часто.... но там ничего нет.. просто надоело уже .. давно не видел свои права)) а кста... у тебя одно такое нарушение за год в том округе где тебя приняли ? если одно, то скорее всего суд ограничицца штрафом...
у меня до этого за месяц был штраф 500 за 2 сплошные в другом районе!
-
Цитата:
Originally posted by 3BEPb@Sep 5 2006, 14:07
не правда! Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!
Это как?
Права у тебя мусара уже отобрали когда тебя приняли. Так? До решения суда ты по времянке гоняешь. Суд решил тебя лишить прав... и ты... "Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!"
P.S. Может и в ментуре, но не в обмен на права!!!