-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ May 20 2008, 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мля ,я в акуе((((((((((((( Жаль тачку, счучай решает многое в нашей жизни, но по сторонам смотреть тоже надо!!! Будте осторожнее!!!!![/b][/quote]
согласен, будьте внимательны на дорогах!
-
вот делаешь делаешь, машинку, вкладываешь душу, потом продаёшь и её просто убивают!! очень жаль...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ May 20 2008, 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мля ,я в акуе((((((((((((( Жаль тачку, счучай решает многое в нашей жизни, но по сторонам смотреть тоже надо!!! Будте осторожнее!!!!![/b][/quote]Инфиник был тонированный в хлам и ничего небыло видно что за ним творится...
Хозяину инфиника вроде долампочки у него КАСКО
-
<div class='quotetop'>Цитата(RED RS @ May 20 2008, 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Инфиник был тонированный в хлам и ничего небыло видно что за ним творится...
Хозяину инфиника вроде долампочки у него КАСКО[/b][/quote]
очевидец события ? есть ли сведения о состоянии водителя носка, самого авто, мож фотги кто сделал :blink:
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 20 2008, 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очевидец события ? есть ли сведения о состоянии водителя носка, самого авто, мож фотги кто сделал :blink:[/b][/quote]
я не стал фотографировать......
-
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ May 20 2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не стал фотографировать......[/b][/quote]
парнишка то с гольфа живой????
-
Все живы, со всеми всё в порядке, знаком с новым хозяином, фоток не делал, сработали 3 айрбега центральная правая стойка ушла внуторь на ~30см естественно образовалась горб на крыше, ну и пол тоже пошёл, разворотило передний левый диск, а так впринципе если не смотреть с правой стороны то выглядит нормуль...
-
мля((...у мну друг уже там же попадал...только под а8 с правительственными номерами...все решили правительственные номера(((
-
Авто вроде пока решено востанавливать...
"доброе" ГАИ постановило обоюдную вину водителей :angry2:
-
опять подверждение того что менты козлыыы