-
<div class='quotetop'>Цитата(JJ82 @ Mar 28 2008, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Koni sport-17тр 4шт.
Пружины выбирай сам, я не очень хочу занижать по нашим то дорогам :huh: !
Есть еще стойки под короткие пружины, они помоему по дешевле![/b][/quote]
ты еще не ездил в моем городе, там просто их нет, одни ямы и колдобины
-
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 28 2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты еще не ездил в моем городе, там просто их нет, одни ямы и колдобины[/b][/quote]
Тогда только штат 50$ за стойку, и меняй хоть три раза в год! :lol:
-
мое мнение-кони не для наший дорог!!
-
У нас в карелии честно говоря с дорогами тоже не ахти, но народ порекомендовал из вайтека, КаВе и коней брать кони. Ибо они мягче чутка - это правда?
-
я на комфорте не мог выташить шток,а на спорте и подавно!!
-
То исть кони спорт жоские мама не горюй?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Apr 5 2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>То исть кони спорт жоские мама не горюй?[/b][/quote]
Нет они с регулировкой, ты можеш их затянуть и потучится деревяшка, а можеш и отпустить и получится обычное масло, но может чуть пожеще штата :lol:
Но зато у них есть свои плюсы: ты их ослабил покатался стали мягче, чуть затянул. Сам прикинь, одни мартеры вместо нескольких замен стандарта!!!!! ;)
-
не знаю какие у тебя были коняхи.но я на комфорте ездил как на табуретке!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Apr 6 2008, 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не знаю какие у тебя были коняхи.но я на комфорте ездил как на табуретке!!![/b][/quote]
У меня стоят желтые KONI SPORT масло, с регулировкой, суууууууупер!!!! :lol:
-
только стойки стоят?
бэз прюжин?
Получается без занижения?