-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>))))))))))))))))))))
Давно на турбо ездите???????
P.S:Народ,поправьте меня если я не права)))[/b][/quote]
Да да, убивает. Прямо таки закидывает турбину грязью, как обезьянка дядюшки Мокуса =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Mar 11 2008, 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да да, убивает. Прямо таки закидывает турбину грязью, как обезьянка дядюшки Мокуса =)[/b][/quote]
Обоснованно)))
Главное на профессиональном языке)
Прям мегапрофи высказался!!!
З.Ы:Я имела ввиду нулевик БЕЗ футляра как на атмосферниках.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обоснованно)))
Главное на профессиональном языке)[/b][/quote]
на уровне! ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Mar 11 2008, 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на уровне! ;)[/b][/quote]
Далеко тебе до уровня то!!!
Здесь люди поинтересней отвечают.
Тебе бы в детский сад про мультики расказывать :lol: :lol: :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Далеко тебе до уровня то!!!
Здесь люди поинтересней отвечают.
Тебе бы в детский сад про мультики расказывать :lol: :lol: :lol:[/b][/quote]
ну да, куда мне... я лучше почитаю - "умаразума" понабираюсь ))))))))
но про грязь ты пока эт фёст плэйс - мне очень понра )
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>))))))))))))))))))))
Давно на турбо ездите???????
P.S:Народ,поправьте меня если я не права)))[/b][/quote]
Давно ездием.
Вы не правы...
Кожухов для конусных фильтров нулевого сопротивления практически нет вобще, то, что я поставил ради экспиремента скорее исключение из правила.
Более штатная ситуация это нулевик в штатное место посадки стандартного фильтра с сохранением заводсккого короба и воздухоподачи в фильтр.
Случаев засёра турбины из-за установки нулевика быть не может!
Как я писал возможны проблемы, но турбины не касающиеся.
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 11 2008, 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давно ездием.
Вы не правы...
Кожухов для конусных фильтров нулевого сопротивления практически нет вобще, то, что я поставил ради экспиремента скорее исключение из правила.
Более штатная ситуация это нулевик в штатное место посадки стандартного фильтра с сохранением заводсккого короба и воздухоподачи в фильтр.
Случаев засёра турбины из-за установки нулевика быть не может!
Как я писал возможны проблемы, но турбины не касающиеся.[/b][/quote]
Ни для кого не загадка ,что турбина имеет высокую скорость вращения :lol:
При попадании мелких абразивных частиц, лопасти крыльчатки повреждаются)))
А нулевик в коробке прибавит тебе максимум 2 дохлые пони :lol: :lol: :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ни для кого не загадка ,что турбина имеет высокую скорость вращения :lol:
А нулевик в коробке прибавит тебе максимум 2 дохлые пони :lol: :lol: :lol:[/b][/quote]
жжешь)! так нуливик лошади стал прибавлятЬ!?
все ставлю се нуливики))! гы)!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Mar 11 2008, 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жжешь)! так нуливик лошади стал прибавлятЬ!?
все ставлю се нуливики))! гы)![/b][/quote]
Дохлых и холодных может и 50 прибавить :lol: :lol: :lol:
Это же ХОЛОДНЫЙ ВПУСК!!!!!!!!! !!!!!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 11 2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ни для кого не загадка ,что турбина имеет высокую скорость вращения :lol:
А нулевик в коробке прибавит тебе максимум 2 дохлые пони :lol: :lol: :lol:[/b][/quote]
Мелкие частицы, подчеркну , что мелкие, а особо крупные не пройдут даже с поганеньким нулевиком, вреда лопастям не причинят....
насчёт лошадей стэнд покажет......(как фронтальник воткну, всё измерю...)