s3. потом продаш и купишь гольф))))
Вид для печати
s3. потом продаш и купишь гольф))))
леона купра р (210л.с. или 225л.с.) или топ спорт (180л.с. кстати можно поискать и 4х4). запчасти же такие как на всем ВАГе
леона купра (2.8 ВР6 204л.с. 4х4)
Голосовал за Skoda Octavia
вот фото с пакетом WTS (а-то те что показал автор уж совсем старые) , единственное что стали Туры РОССИЙСКОЙ СБОРКИ!!!!!!!
http://www.zr.ru/images/article/ready/8/0/2/80249.jpg
http://www.zr.ru/images/article/ready/8/0/2/80250.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Feb 29 2008, 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>s3. потом продаш и купишь гольф))))[/b][/quote]
+1
Зы я тоже за с3, тк моего авто нет в списке)).
начал изучать рынок и расстроился..
A4 в полной комплектации стоит так же как А3+Q из Европы или S3 у нас, что чуть дороже чем G-IV в хорошем состоянии, но так же как авто Kirill_gti`а..
:rolleyes:
машины рассматривал 2002-2004 года.
Seat на нашёл, а Skoda как мне кажется уже устарела внешне.. + на новую не потяну(
:huh:
если берешь шкоду то придется смириться и успокаивать себя "она же новая", s3 это правельная версия гольфа, но.... я стремлюсь к а4 1.8т кватро, из нее можно сделать афигенно злой полноприводный седан на винтах с выпуском и большой турбиной, не пойму почему мало кто ее выбрал)
з.ы. а пчму американская а4?
лично я за дизель... гольф 4х4, 150лс>>чип>>170лс... хоть жги или не жги, в городу, всё равно расход умеренный... бенз под 40 р буит стоить, так что за дизелем будущее... главное лить хороший дизель...
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Apr 25 2008, 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>з.ы. а пчму американская а4?[/b][/quote]
потому что в Америке мышины стоят столько же, сколько и в Европе, но на из-зи разных валют, получается экономия в 1.6 раза, а иногда и более.
+ машины отличаются в лучшую сторону оснащением
+ все машины делаются на одном заводе, но для разных рынков..
- рамка задняя узкая
- спидометр и одометр в милях
- электрика проведена иначе
:rolleyes:
а об отношении америкосов к машинам не слышал?)
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Apr 27 2008, 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а об отношении америкосов к машинам не слышал?)[/b][/quote]
+1 особенно о замене масла о котором они и не знают :lol: