-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 22 2008, 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если ставить под второе крыло кулер по системе ауди ТТ225, то выглядит это схематично так:
http://photos.streamphoto.ru/7/0/d/c...532b378d07.jpg[/b][/quote]
вот одна из схем, которая мне очень понравилась)
тем более у продольных 1.8Т есть такой мотор - BEX !
.только я не уверен, что например, с GT28RS такие кулеры справятся.. это например решение для гибрида, чипа или К04) + обязательно нужны трубопроводы из металла и качественный силикон!
-
по поводу установки датчика наддува.
япы НЕ рекомендуют резать управляющие трубочки.
-
<div class='quotetop'>Цитата(GTi-R @ Jan 25 2009, 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по поводу установки датчика наддува.
япы НЕ рекомендуют резать управляющие трубочки.[/b][/quote]
а как?
-
например брать перед дросселем, на некоторых делают спец ресивер,но никак не от управляющего шланжика
-
Привет! =)
А можешь сказать какого диаметра у тебя трубы , идущие на кулер?? И какой диаметр у нас на Г4 выходит с турбины и во впускной коллектор?
-
<div class='quotetop'>Цитата([ST].DRoP @ Feb 4 2009, 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Привет! =)
А можешь сказать какого диаметра у тебя трубы , идущие на кулер?? И какой диаметр у нас на Г4 выходит с турбины и во впускной коллектор?[/b][/quote]
он разный от турбы меньше а после куллера больше.. машина в сервисе.. померить не могу
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Feb 4 2009, 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>он разный от турбы меньше а после куллера больше.. машина в сервисе.. померить не могу[/b][/quote]
Будет возможность замерь , пожалуйста.....
интересует диаметр штатный на выходе из турбы..... и при входе на впуск.... ну можно заодно входной и выходной диаметр кулера ...
-
<div class='quotetop'>Цитата([ST].DRoP @ Feb 4 2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Будет возможность замерь , пожалуйста.....
интересует диаметр штатный на выходе из турбы..... и при входе на впуск.... ну можно заодно входной и выходной диаметр кулера ...[/b][/quote]
не раньше чем через месяц... вот мой куллер.. посмотри там размеры есть по моему http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-01-02-05...sQ5fAccessories
-
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ДИАМЕТРЫ???
Я имею ввиду штатные....
-
И еще один вопрос...поиском ответа что-то я не нашел!
Кто - нибудь ставил на Г4 турбо масляный радиатор???