<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты кого назвал зверем если такой смелый скинь свой тел.в личку[/b][/quote]
внимательно прочитай кому это было адресовано!
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты кого назвал зверем если такой смелый скинь свой тел.в личку[/b][/quote]
внимательно прочитай кому это было адресовано!
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проснись дружок там нет подстаканников и почитай историю и вообще все эти машины называются anniversary.легко говорить когда этого у тебя неееееееееееет[/b][/quote]
по порядку... ты мне не дружок. это раз.
два. это америкосы называются anniversary, да и то не все есть. есть ещё 337edition. а на немцах это 25 jahre. да и это не важно. смысл тот же
три. что же это за комплектация у тебя такая без подстаканников ?
и четыре. ты не кипятись. объяснил бы толкого что за номер такой. мож у нас он тоже есть просто не все знают как посмотреть.
жжешь чувак!!!!
непонял как так 20 лет гольфу? у мя 20 лет и у мя г3))!
я написал что у меня пробито
наверно те с г3 прибили!)
жжОте
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 28 2007, 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>непонял как так 20 лет гольфу? у мя 20 лет и у мя г3))![/b][/quote]
всё правильно. в америке они шли на 20 лет ГТИ.
2Кастос. ну блин не на подстаканниках, а рядом. какая нах разница)) смысл тот же
<div class='quotetop'>Цитата(Santuci @ Nov 29 2007, 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отдам за 500000р[/b][/quote]
извиняй что засрали тебе всю ветку... если что отпиши. потрём всё
ВСЕ ОК. МЫ ПРОСТО НЕДАПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.ВСЕМ УДАЧИ