-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Oct 29 2007, 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорь, кстати я не знаю что немцы намудрили, но я заказал машину в июне, а по ВИН коду машина 2008 года.
Кстати комплектация почти такая же. + RCD 500/10 speaker + 18 inch alloys + 10 airbags.
VW завод машины отпускает по 24.500 долларов.... http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif + растомажка и доставка.
или отпускал тогда, евро был 1,32 сейчас 1,42[/b][/quote]
У нас принципиально не только модельный год (который начинается с осени), но и дата производства. Например, у тебя модельный 2008, а производство 2007. В результате потерян год. Особенно это имеет смысл когда покупаешь машину под новый год, и она приходит тебе 25 декабря, а уже 1го января она моментально дешевеет и становится годовалой. На эти машины дальше дадут хорошие скидки, а ты заплатишь за нее по полной. Ну и коненчно же потеря 1го страхового года и стоимости при дальнейшей продаже.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 30 2007, 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У нас принципиально не только модельный год (который начинается с осени), но и дата производства. Например, у тебя модельный 2008, а производство 2007. В результате потерян год. Особенно это имеет смысл когда покупаешь машину под новый год, и она приходит тебе 25 декабря, а уже 1го января она моментально дешевеет и становится годовалой. На эти машины дальше дадут хорошие скидки, а ты заплатишь за нее по полной. Ну и коненчно же потеря 1го страхового года и стоимости при дальнейшей продаже.[/b][/quote]
А я об этом совсем не думаю купил и пользуйся на здоровье!!! :rolleyes: (imho)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kote @ Oct 30 2007, 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А я об этом совсем не думаю купил и пользуйся на здоровье!!! :rolleyes: (imho)[/b][/quote]
это если планируется долго кататься, не меньше 5-ти лет, то тогда год покупки не сильно будет важен, т.к. при последующей продаже уже будет важно состояние общее.
-
5 лет долговато для зажигалки....
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kote @ Oct 31 2007, 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>5 лет долговато для зажигалки....[/b][/quote]
ты чего, она все прекрасней и прекрасней становится, не похоже на то что было инкубаторскую.
-
Yeepp!! В пятницу еду в москоу машину забирать!!
Во как!!.... :o))
-
у меня точно такая же комплектация только без люка ! 37500 отдал в октябре ! люк так дорого стоит ?
-
Да наверно так и есть,,,!
-
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Nov 13 2007, 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня точно такая же комплектация только без люка ! 37500 отдал в октябре ! люк так дорого стоит ?[/b][/quote]
Люк (с учетом скидки) в апреле стоил 890$
-
Приехал , 14 часов дороги домой , сложные дорожные условия , но машина умница!
Всем спасибо , кто был не равнодушен.