-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 2 2007, 04:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
скока не слышал, даже не сравнится с малобюджетным нормально сделанным "customs"
2 crawl:
маладец, продолжай в том же духе, правильно, что делаешь что-то свое, не как у всех, и играть будет думаю что отлично по сравнению, что было, но голова штатная никак не вяжеться в этой системе ;) , что ты в ней нашел непонимаю? наверное до последнего будешь цеплятся за нее, пока не попробуешь навремя свою систему с нормальным аппаратом, ведь главное не мега настройки и мега красота, а качество транспорта привода и электроника, которой в штате нету. Может быть проблемы с гарантией ?[/b][/quote]
Все дело в том что я не церляюсь за свой патифон он меня устраивает. Денег больше нету!!! Да мне очень нравится родной вид магнитолы. Она играет и меня устраивает её качество на данныей момент. Гарантия тут не причем, она ни как не влияет на музыку. Просто сейчас мне надо за школу платить да к тому же сделал chip-tuning и купил cold air intake по случаю выходных. Сейчас другие у меня другие приоритеты: турбина - $3500, подвеска - $670, R32 тормоза - $1000.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Oct 2 2007, 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все дело в том что я не церляюсь за свой патифон он меня устраивает. Денег больше нету!!! Да мне очень нравится родной вид магнитолы. Она играет и меня устраивает её качество на данныей момент. Гарантия тут не причем, она ни как не влияет на музыку. Просто сейчас мне надо за школу платить да к тому же сделал chip-tuning и купил cold air intake по случаю выходных. Сейчас другие у меня другие приоритеты: турбина - $3500, подвеска - $670, R32 тормоза - $1000.[/b][/quote]
голова приличная от 300 уй. не надо жалеть американских президентов, тем более при такой инсталаяции.
Гарантия я имел ввиду, что у нас говорят, "что проблемы с электрикой, это вы не у дилера напихали музыки"
З.ы. Можешь расказать что кроме улитки входит в 3500 уй., коллектор 5-ти горшковый выпускной, поршни, кулер и т.п. интересно все что предлагают американцы на этот мотор, если можешь накидай больше инфы так как у нас такой же щас прожект, но в 3500 уложиться анрил, думаю даже в америке, только если это не будет карлсон подающий на штатные поршни 0,3 бара. Если можешь то в топе в другой теме про "V5 турбо" чтоб не флудить сдесь.
-
-
Эмблема VW очень понравилась, креатив очень хороший
-
не слушай ни каво.У меня стояло 2сава boston 10" 2ом и1рокфор.Звук ауеть главное настройки!
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Звук ауеть главное настройки![/b][/quote] - главное - ВСЁ. Можно взять крутые комплектующие и запороть всё установкой, можно взять недорогие - и выжать максимум.
Но самое распространённое заблуждение - когда берут вроде бы хорошие вещи ,а душе надо совсем другое: к примеру, аудиофилський усилитель для дэнс
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Oct 3 2007, 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>- главное - ВСЁ. Можно взять крутые комплектующие и запороть всё установкой, можно взять недорогие - и выжать максимум.
Но самое распространённое заблуждение - когда берут вроде бы хорошие вещи ,а душе надо совсем другое: к примеру, аудиофилський усилитель для дэнс[/b][/quote]
+1
-
<div class='quotetop'>Цитата(serjio-oliva @ Oct 2 2007, 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не слушай ни каво.У меня стояло 2сава boston 10" 2ом и1рокфор.Звук ауеть главное настройки![/b][/quote]
забыл сказать, про шумку и Focal ;)
-
Короче, меня все устраивает в моей системе. Если кого что-то не устраивает, то вы знаете что я использовал и как. Возьмите все это и сделайте так как вам нравится. Если вы не заметили, то совета я не спрашивал, тема касается изготовления сабвуфра и обсуждение прочей аудио электроники тут не к чему (создайте тему и мы обсудим).
Если у вас нет вопроса о том как сделать то или иное из того что я проделал, то можно не постить, пожалейте клаву и время.
-