-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 14 2007, 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сама по себе реклама дурацкая и глупая. Можно было реализовать тоже самое, но интереснее.[/b][/quote]
А чем тебе реклама не понравилась? По моему забавно получилось, довольно ржачно. ;)
Гораздо неинтереснее реклама типа последней ниссан экстрэйл(по моему) какие то животные из колес выкатываются, пошарятся и обратно закатываются.Вот уж звездные войны в японии.
-
рекламки старые.
хельга - супер.
особенно забавно когда она отлепляет F от FLAME в рекламе с фокусом.
была еще тема, где она в конфигураторе гтишном, на американском сайте, в конце в ролике участвовала. тоже забавно.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 14 2007, 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рекламки старые.
хельга - супер.
особенно забавно когда она отлепляет F от FLAME в рекламе с фокусом.
была еще тема, где она в конфигураторе гтишном, на американском сайте, в конце в ролике участвовала. тоже забавно.[/b][/quote]
Этот конфигуратор до сих пор на сайте висит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>V-Dub это ж smile.gif в рекламах в штатах идет, таргет маркетплейс - молодеж, стремящаяся к быстрым красивым машинам за разумные деньги.. Сама по себе реклама дурацкая и глупая. Можно было реализовать тоже самое, но интереснее.[/b][/quote]
Если бы ты видел другие рекламные компании VW в америке, ты бы понял что скорее всего это самая удачная из них за все 25 лет присутствия на рынке. Я не хочу сказать что это из ряда вон, но идея есть да и смешно. Представь если бы там тазики (я правильно про ВАЗ выразился?) запускали в воздух.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 14 2007, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Этот конфигуратор до сих пор на сайте висит.
Если бы ты видел другие рекламные компании VW в америке, ты бы понял что скорее всего это самая удачная из них за все 25 лет присутствия на рынке. Я не хочу сказать что это из ряда вон, но идея есть да и смешно. Представь если бы там тазики (я правильно про ВАЗ выразился?) запускали в воздух.[/b][/quote]
ТАЗики все правильно, только с большой буквы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
У тебя было что-то подобное ?
Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАЗики все правильно, только с большой буквы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.[/b][/quote]
Не, лично у меня ТАЗика не было, у бати был, но я тогда еще под стол пешком ходил... А нет погоди я на дедовской копейке отжигал одно лето, сразу как права почил...
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАЗики все правильно, только с большой буквы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.[/b][/quote]
это еще слабо сказано... ночами не спишь ... а там пришел в магаз взял телегу ,как у нас в магазах, большие такие, идешь себе , выбираешь всякие девайсы , там турбины,выпуски и всякую разную штуку....а нам надо пол года ждать пока что-то приедит ... а радости....
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 14 2007, 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это еще слабо сказано... ночами не спишь ... а там пришел в магаз взял телегу ,как у нас в магазах, большие такие, идешь себе , выбираешь всякие девайсы , там турбины,выпуски и всякую разную штуку....а нам надо пол года ждать пока что-то приедит ... а радости....[/b][/quote]
извините, что я вашу розовую картинку насыщенного рынка в штатах в унитаз сейчас спущу.... Все что можно купить в магазине как вы выразились прогуливаясь с корзинкой между развалов это полнейшее китайское говно, которому место внутри/снаружи Dodge Neon. В округе не любой автосервис возьмётся масло менять на моей машине. Буквально мес. назад я с этим столкнулся лицом к лицу. Провёл целый день в поисках места поменять масло, т.к. до ближайшего дилера ехать час с небольшим (вот в такой я жопе живу http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ) да и у них там все забито было на неделю вперёд. Прикатил в одно место, нет фильтра, в другое, нет ключей фильтр снять (это вообще маразм в последней степень, чисто американская тема я думаю, если кому интересно потом расскажу), третье нет ни ключей, ни фильтра, ни масла, ни желания. Короче кончилось тем, что сам купил в одном магазине масло, в другом фильтр, а поменял всё вообще х$р знает где.
Все запчасти которые я ставил на свою машину, я покупал исключительно через интернет. Некоторые ждал по месяцу и больше. "Понятно," - скажете вы, "ты же в жопе живёшь". Но дело в том что все импортное (не китайское) очень сложно найти. В районе Baltimore/Washington всего 2-3 приличных сервиса которые бы занимались немецкими машинами, а это вам не моя деревня, это так сказать столица. Магазин в который бы можно было прийти у купить что-то конкретно для VW/Audi я вообще не думаю что существует. Что касается турбин, то их скорее всего можно заказать через многие магазины авто запчастей, но опять же заказать, а не прийти и купить.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 15 2007, 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>извините, что я вашу розовую картинку насыщенного рынка в штатах в унитаз сейчас спущу.... Все что можно купить в магазине как вы выразились прогуливаясь с корзинкой между развалов это полнейшее китайское говно, которому место внутри/снаружи Dodge Neon. В округе не любой автосервис возьмётся масло менять на моей машине. Буквально мес. назад я с этим столкнулся лицом к лицу. Провёл целый день в поисках места поменять масло, т.к. до ближайшего дилера ехать час с небольшим (вот в такой я жопе живу http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ) да и у них там все забито было на неделю вперёд. Прикатил в одно место, нет фильтра, в другое, нет ключей фильтр снять (это вообще маразм в последней степень, чисто американская тема я думаю, если кому интересно потом расскажу), третье нет ни ключей, ни фильтра, ни масла, ни желания. Короче кончилось тем, что сам купил в одном магазине масло, в другом фильтр, а поменял всё вообще х$р знает где.
Все запчасти которые я ставил на свою машину, я покупал исключительно через интернет. Некоторые ждал по месяцу и больше. "Понятно," - скажете вы, "ты же в жопе живёшь". Но дело в том что все импортное (не китайское) очень сложно найти. В районе Baltimore/Washington всего 2-3 приличных сервиса которые бы занимались немецкими машинами, а это вам не моя деревня, это так сказать столица. Магазин в который бы можно было прийти у купить что-то конкретно для VW/Audi я вообще не думаю что существует. Что касается турбин, то их скорее всего можно заказать через многие магазины авто запчастей, но опять же заказать, а не прийти и купить.[/b][/quote]
да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 15 2007, 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.[/b][/quote]
пока не встречал. найду обязательно поделюсь. http://www.advanceautoparts.com/ вот таких магазинов полно, но там шлак китайский в основном.
З.Ы.
Сегодня, вчера и завтра полный город байкеров :angry: , задолбали.
З.З.Ы
еще 2 недели и будет полный город VW и Audi :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 15 2007, 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.[/b][/quote]
это точно ... во всех фильмах ГОНЕВО показывают...только в Японии такое существует тогда , где телега ... и много девайсов!!Миф о Америке можно выкинуть в мусорку!!